|
Примите в клан хорошего человека и друга:)
| |
| Warion | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:59 | Сообщение # 1 |
|
| О себе: 1. Имя:Ярослав 2. Возраст: 14 3. Место проживания: город Харьков(Украина) 4. нет:(( 5. Что вы больше всего цените в человеке: дружбу,честь,достоинство,честность,юмор,доброту. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: дружба,честь,честность. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: незнаю... 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" ненавижу их,крысы 9. Ваши увлечения: футбол 10. Расскажите о себе в реале: 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) мыло-qwe.rty.uio@mail.ru 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? нет таких причин,только распад клана Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Warion 2. Текущий уровень и класс: ТХ 59лвл 3. Экипировка персонажа:дум лайт сет,а бижа(мж фулл) крис+4 с са,Б бижа 4. Почему выбрали именно этот класс: ТХ рулят))) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ммм... Спойл 56лвл но клан xxCTAPIKxx 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 4-5часов в день,в субботу и воскресенье обычно больше. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из ДОМА!!! 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: не устанновлен(скорее всего смогу) 9. В каких кланах состояли ранее:ни в каких...(((( 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов):не был в клане... 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: не был в клане ранее 12. Рекомендации от бойцов клана: 13. По чьему совету решили идти к нам в клан:просто решил в ваш кулл клан вступить 14. Что хотите получить от клана: взаимопонимания,дружбы 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: всем чем смогу! 16. Почему решили вступить именно в наш клан: мне нравится ваш клан... 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:блоди орчед сделать смогу,а далее...((( 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): пк не одобряю,но если нужно то норм)) пк-3 пвп-5 19. Чего вы хотите достичь в игре?: третей профы,саб на спс или на хавка и геройство 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: л2 около месяца тока этот серв 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:да,готов,буду сражатся до последний капли крови за свою честь и честь сокланов --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Даже и не знаю что сказать, рекомендаций нет, но это не факт, что ты плохой человек пусть решает совет клана!:)
|
| |
|
|
| KoRsHyN | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:11 | Сообщение # 3 |
| Ну наскока мне известно вступление в клан осуществимо по знакомству и по рекомендации одного из сокланов... а ты не шпион случаем?Рзведка?, могит деверсант ? я паралелин но склонин к отказу... Quote 3. Экипировка персонажа:дум лайт сет,а бижа(мж фулл) крис+4 с са,Б бижа ты сразу 10 предметов бижи на себе носиш?)))
|
| |
|
|
| ANOG | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:46 | Сообщение # 4 |
| Ничего не имею против хорошего человека и друга, но у нас четкие правила приема, без рекомендаций от сокланов в клан не берем + маловат лвлом. Кинь лучше заявку в клан единство, это наше алли, у них не столь строгие требования по приему, да и общаться с нами сможешь)).
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:28 | Сообщение # 5 |
|
| Ну что вы сразу прям так... Warion ответь на несколько вопросов: 1. Почему ты считаешь наш клан хорошим? 2. Откуда узнал о существовании форума? Мы его не рекламируем.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:24 | Сообщение # 6 |
| О существовании форума узнал от меня, но я его сразу предупредил, что без рекомендаций его не возьмут, но он был настойчив!:)
|
| |
|
|
| C4iter | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
| No Comments
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:58 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (wDaraw) Сранно все это)))))))ждем когда ответит на Сережкины вопросы.....)) На один ответил Макс. А про первый - я догадываюсь. Дион - хорошая реклама.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
| |
|
|
| c1ock | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Zloysss) 2. Откуда узнал о существовании форума? Мы его не рекламируем. Костя иногда путает макросы xD
|
| |
|
|
| Warion | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:28 | Сообщение # 10 |
|
| норм клан и все тут)))
|
| |
|
|
| Necrolyte | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:33 | Сообщение # 11 |
|
| пока воздержусь...это он меня встрелит и я сказал чтоб написал о своем предложение Косте,или оставил заяву....
|
| |
|
|
| ANOG | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:05 | Сообщение # 12 |
| Обьясню свою точку зрения. Человек, как пишет, всего месяц играет в л2, до этого не играл нигде, при этом на 59 лвле он очень неплохо оделся, что впринципе вполне возможно т.к. есть спойлер 56. Просто по своему опыту и видя как начинали другие, вначале в любом случае много косячишь т.к. нет опыта(Серег вспомни как ты искал где заряжать соски))), и мысли что тебе нужен спойлер приходят далеко не сразу. И разница в лвл между тобой и спойлером обычно ощутима, т.к. тебе хочется играть именно своим персом, а не тупо заколачивать гномом баблос. Т.к. непонаслышке знаком с разведкой в л2)), скажу что именно под такими заявками засылают шпиенов, скромная, милая заявка, перс где-то 60 неплохо одетый(дальше качать и одевать, как правило надоедает, т.к. есть основной). Это все домыслы и сомнения, не в коем случае не хочу сказать что так и есть. Вполне возможно, т.к. человеку 14 лет, у него побольше свободного времени и он вполне прошел за месяц через все ошибки допускаемые новичками, норм оделся. Отсюда и предложил в алли, у них меньше варов, более подходящий средний лвл,, а мы не рискуем, и на мероприятия с нами сможет ходить и общаться.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
| |
|
|
| Liquidator | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:52 | Сообщение # 13 |
| 1) Невозможно за МЕСЯЦ игры набраться стольких знаний, чтобы одеть мейна и вкачать спойлера. НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! (отталкиваюсь от личного опыта) 2) А можешь ли ты за 4.5 минуты прилететь с ТИ в ИТ на 3.5 этаж?
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Клан-лидер
| Я саб спса качал с 40 до 60 дето 2 недели.. по 3-4 часа в дунь в топ шмоте для его лвла.. действительно страно за месяц.. 59, 2 комплекта бижи, крис, и спойлер, физически маловероятно.. Это возможно при онлайне в 10 часов в день...
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
| |
|
| Evarion | Дата: Среда, 21.05.2008, 06:50 | Сообщение # 16 |
| эй я на варсмите до 58 вкачивал по 4 лвла в день) не в топ шмоте) а до 64 по 2 лвла) так что )
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
| |
|
|
| c1ock | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:14 | Сообщение # 17 |
| Quote (Liquidator) 1) Невозможно за МЕСЯЦ игры набраться стольких знаний, чтобы одеть мейна и вкачать спойлера. НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! согласен Quote (StellaR) Я саб спса качал с 40 до 60 дето 2 недели.. по 3-4 часа в дунь в топ шмоте для его лвла.. у тебя пп+се нон стоп кач, а тут я что то не увидел список сапортов Quote (StellaR) Это возможно при онлайне в 10 часов в день... Quote (Warion) 4-5часов в день значит невозможно
|
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:03 | Сообщение # 18 |
|
| http://rou.my1.ru/forum/3-183-1#2523
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| Liquidator | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:00 | Сообщение # 19 |
| и вот еще http://rou.my1.ru/forum/2-165-1Добавлено (01.07.2008, 21:00) --------------------------------------------- з.ы. оффтопом Костя, ты ничего не менял в сайте по части ВХОДа? А то у меня стала выскакивать синяя табличка, а опера ее на отрез не понимает, она вроде как флеш- анимированная чтоль, и с мобильника сегодня не мог зайти под своим логином, ппц просто
|
| |
|
|
| WiseMax | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:05 | Сообщение # 20 |
| Саня у меня такая же фигня с 7 эксплоером))
|
| |
|
|
| StellaR | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:48 | Сообщение # 21 |
 Клан-лидер
| Илья зачёт)) Подсталом был)))
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
| |
|
|
| Ikarus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:17 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Liquidator) Костя, ты ничего не менял в сайте по части ВХОДа? А то у меня стала выскакивать синяя табличка, а опера ее на отрез не понимает, она вроде как флеш- анимированная чтоль, и с мобильника сегодня не мог зайти под своим логином, ппц просто походу движок форума переделали. логин вроде на яве сделан
спасибо извините будьте любезны
|
| |
|
|
| Zloysss | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:50 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (StellaR) Илья зачёт)) Подсталом был))) С чего подсталом - то?) Мне, мне расскажите!
|
| |
|
|
|