Заяфффка
|
|
Beluzar | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя: Никита 2. Возраст: 20 3. Место проживания: ЧАО г.Анадырь 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: пока что нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: порядочность, совесть 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не хочу себе льстить 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: чрезмерная доверчивость 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" к разводам всяческого рода отношусь негативно, а разводил бы со шмайсера килял 9. Ваши увлечения: ремонт пк, музыка, л2, гитара, ударные 10. Расскажите о себе в реале: работаю сис.админом, живу с девушкой которая тоже в линягу ирает=) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 283118599, в маил агенте есть.(grob_nl@bk.ru) 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? пока что не знаю т.к в нем не был Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Beluzar 2. Текущий уровень и класс: 71 Silver ranger 3. Экипировка персонажа: doom light set, carnage bow, мж некля, блесс серьги, феникс кольцо, бо кольцо 4. Почему выбрали именно этот класс: интересно было попробывать 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинков нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): 2-3 часа, по выходным больше 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом, немного с работы 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: ТС пока что нет, есть возможность 9. В каких кланах состояли ранее: Madness 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): расформирование 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: точно не могу сказать но больше пол года, распад клана был месяца 1,5-2 назад, по моему 12. Рекомендации от бойцов клана: нету 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Evarion 14. Что хотите получить от клана: помощь в прокачке ну и так по мелочам =) 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: помощь в каче, с ресурсами, чем смогу помогу 16. Почему решили вступить именно в наш клан: до этого писал две заявки, одну в ренесанс другую в кисы, в первом отказали лвл мал, а во вором по дали ник кому написать но без результатов. и по времени не получается 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: это врятли =))) 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): нейтрально, при пвп мышка захлёбавается от пота =) 19. Чего вы хотите достичь в игре?: ну пока что докачатся а там профа 3 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: этот серв мой первый на нем играю примерно год, этим чаром где то пол года 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: готов
|
|
| |
Zloysss | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Считай принят)
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
| Что-то я не пойму... ЧАО, а айпи адрес московский??? как объясните?
|
|
| |
Beluzar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 04:20 | Сообщение # 4 |
| ip московский потому что, наш провайдер поставил себе на дом тарелку, тем самым мы можем сидеть на чукотке а спутник через который мы будем выходить может быть какой угодно. смотря через какой спутник, раньше был новосибирский а щас не знаю
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:00 | Сообщение # 5 |
| а девчонка не хочет к нам в клан?:))) Добавлено (05.04.2008, 08:00) --------------------------------------------- или у вас один комп!:))
|
|
| |
Beluzar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:24 | Сообщение # 6 |
| мы просто комп делим на двоих=)))
|
|
| |
Evarion | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:46 | Сообщение # 7 |
| я не против) За принятие на ИС)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:08 | Сообщение # 8 |
| Если я не ошибаюсь, то разница с Чукоткой у нас 12 часов.....
|
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:22 | Сообщение # 9 |
| Лен, ну не 12.... но часов 8 это точно. Никита, мне трудно с разницей в 5 часов порой бывает играть со всеми вместе. А как ты будешь я даж не знаю.
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:31 | Сообщение # 10 |
| Разница у него 9 часов с Москвой. Вот вопрос к Никите: к примеру осада в 20.00 по Москве, ты сможешь учавствовать? А так за прием на испытательный срок, он знакомый Павла(читера) из хелкиперс, они в одном клане были.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Zloysss | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
| Да ладно вам... Наберем его друзей в клан и у нас будет дневной дозор))
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Суббота, 05.04.2008, 13:26 |
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:52 | Сообщение # 12 |
| тада я Сумеречный дозор
|
|
| |
Beluzar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:30 | Сообщение # 13 |
| Насчет ориентировки по времени, то можно постаратся быть в онлайне. А так я почти каждую ночь по нашему играю, и частенько вижу людей с вашего клана, в то время когда играю, на всех мероприятиях постораюсь участвовать.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Beluzar) Насчет ориентировки по времени, то можно постаратся быть в онлайне. А так я почти каждую ночь по нашему играю, и частенько вижу людей с вашего клана, в то время когда играю, на всех мероприятиях постораюсь участвовать. Да лан, мужик, не парься! Всеравно считай принят) Ты главное будь веселым и ответственным! (открою маленький секрет (тока тсссс) у нас клан друзей, а не игроков, независимо от места проживания)
|
|
| |
Beluzar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:38 | Сообщение # 15 |
| Спасибо =)))
|
|
| |
Evarion | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:47 | Сообщение # 16 |
| Никита аватарку то поставь)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Beluzar | Дата: Суббота, 12.04.2008, 03:51 | Сообщение # 17 |
| А ваш КЛ часто на сайте появляется? =)
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Суббота, 12.04.2008, 06:29 | Сообщение # 18 |
| Дата входа: Пятница, 11.04.2008, 22:19
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:34 | Сообщение # 19 |
Клан-лидер
| у меня клава не работала) терь поймай меня в игре приму на ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |