Заявка от MyrMyrMla ))
| |
MerilinkA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Яна)) 2. Возраст: такая еще юная (25 лет) 3. Место проживания: Рига 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: по списку отчитайтесь,а то покусаю))) 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность,чувство юмора и сильный характер 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: флудерастка,способность вывести бота из строя на несколько часов,грамотное зафлуживание ПМ ГМам,преданность,кусачесть и сумасшествие 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Недостатки....А что это такое? 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" явно отрицательно.Сама такого не практикую вообще 9. Ваши увлечения: Пожааалуйста,не заставляйте меня выкладывать список 10. Расскажите о себе в реале: вмеру эгоистичная,вмеру наглая,кусачая,вредная..вообщем прелесть как ни крути 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) Skype Nebesnije_Glaza (Когда-то была аццка,ник - Neznakomka) 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: агам 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? скажу честно,мне сейчас крайне трудно переходить к вам из ХеллКиперс,потому что это мой виртуальный дом.И мне очень больно видеть как все разрушилось менее чем за месяц...Меня до сих пор трясет от этого...Когда Слава сообщил мне о твердом решении распустить клан и перевести народ в другой,я согласилась на это только с одним условием,что он поговорит с тобой,Костя и устроит наших к вам.Обьясню почему.Вы близкий нам клан,да и не только клан.Мы с вами подружились и нам с вами хорошо (надеюсь и вам с нами тоже было хорошо) и лучшего клана для наших ребят желать трудно. Они хорошие,я знаю))) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: MyrMyrMla 2. Текущий уровень и класс: Bladedancer (71 lvl) 3. Экипировка персонажа: Heavy Doom set+Dam*Dam(+1)/Heavy Doom set+якса(+5) 4. Почему выбрали именно этот класс: танцорка,как состояние души и тела.Я и не маг по натуре и не особо и воин. Я была и ШЕ и СХ и СпС и Дестроекой и Тиранткой и Крафтеркой,но попробовав танцорку я ее ни на что не променяю!!!!! 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: JIAIIKA Warsmith (63 lvl),HellKeepers 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): в день от 30 минут до часа/максимум часов 3-5 (надеюсь в будущем опять все наладится) 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: ну я попробую поболтать с windows Vista (достала из-за пазухи газовй ключ) 9. В каких кланах состояли ранее: только HellKeepers 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): наш клан поставили на роспуск..... 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: с 09.09.2007 .Еще пока не вышла,но скоро выйду 12. Рекомендации от бойцов клана: поднимите руку те,кто даст рекомендацию мне 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: по моему )))Тем более,что с вами состоим в алли+ по-моему только я из наших зафлуживаю ваш форум 14. Что хотите получить от клана: *шуршит списком* 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: могу станцевать,могу и крестиком вышить .Если надо чем помочь и я онлаин,то без проблем 16. Почему решили вступить именно в наш клан: обьяснение см.выше 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: впринципе да,крафтерка есть (8 лвл крафта) 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): сама этим не занимаюсь, 1/1. Это ПК я заработала на своем ПК,который меня до этого ПК 19. Чего вы хотите достичь в игре?: мне бы поиграть хоть раз нормально без маминых нотаций 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: уже не помню,то ли 3 года то ли 4. Сервера: WoA,Abyss,L2open 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: А як же)))))))))))))
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
Сообщение отредактировал MyrMyrMla - Пятница, 04.04.2008, 02:02 |
|
| |
KoRsHyN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:15 | Сообщение # 2 |
| Quote 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: флудерастка,способность вывести бота из строя на несколько часов,грамотное зафлуживание ПМ ГМам,преданность,кусачесть и сумасшествие Ето круто!)))) Quote Когда Слава сообщил мне о твердом решении распустить клан и перевести народ в другой,я согласилась на это только с одним условием,что он поговорит с тобой,Костя и устроит наших к вам.Обьясню почему.Вы близкий нам клан,да и не только клан Сожилею о таком проишествии и надеюсь у нас вам будет приятно) Кроми как ЗА тут нечего ниможет быть) Рекомендации 10 сразу полюбому))
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:18 | Сообщение # 3 |
| KoRsHyN, Добавлено (04.04.2008, 02:18) --------------------------------------------- Я еще свою фотку вывесила и фотку моего Баюма в фотоальбоме
" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи
|
|
| |
madMIX | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:35 | Сообщение # 4 |
| конечно за, конечно за , конечно за
|
|
| |
Zloysss | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:14 | Сообщение # 5 |
| МурМур, ну куда же мы без тебя?)
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:03 | Сообщение # 6 |
| это точно она нам нужна, я за конечно!:))) Добавлено (04.04.2008, 10:03) --------------------------------------------- а ещё блондинка да в розовом супер!:)))
|
|
| |
Liquidator | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:02 | Сообщение # 7 |
| йа За
|
|
| |
c1ock | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:05 | Сообщение # 8 |
| покараю тех, кто будет против
|
|
| |
ANOG | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (WiseMax) а ещё блондинка да в розовом супер!:))) Угу, красотка, теперь понятно почему не очень высокий онлайн, наверное все время уходит от поклонников отбиваться))) И Баюм приколный, чем то на михиного кота похож. Если по теме, мы уже и так как один клан по ощущениям, конечно за, ждем с нетерпением.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:36 | Сообщение # 10 |
Клан-лидер
| Естесьно за)) ждёмс)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (ANOG) Если по теме, мы уже и так как один клан по ощущениям, конечно за, ждем с нетерпением. Вот именно поэтому я и решила,что мы идем к вам!! StellaR, wDaraw, ANOG, c1ock, Liquidator, WiseMax, Zloysss, madMIX, KoRsHyN, *сгребла в большую охапку теплыми лапками и обняла *
|
|
| |
DragonHeart | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
| Всеми Руками и ногами и.....чем есть ...ЗА! (краткость сестра таланта ) Жду недождусь твоего появления в нашем клане=) Софлудер
Доброта есть в каждом , просто некоторые её скрывают,надевая маску злобного человека.
|
|
| | |
Evarion | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:35 | Сообщение # 14 |
| конечно за!) слов нету даже ненаю что ещё сказать ибо радость переполняет мое сердце^^
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:25 | Сообщение # 15 |
| и когда ж мы увидем тебя в нашем тёплом и уютном клане!!!!:)))) а?:)
|
|
| |
DragonHeart | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:34 | Сообщение # 16 |
| Жду недождусь........
Доброта есть в каждом , просто некоторые её скрывают,надевая маску злобного человека.
|
|
| |
MerilinkA | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:51 | Сообщение # 17 |
| Я обещала Костику сегодня выйти из Хеллкиперс дабы в пятницу присоединиться к вам
|
|
| |
|