[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от MyrMyrMla ))
MerilinkAДата: Пятница, 04.04.2008, 02:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О себе:
1. Имя: Яна))
2. Возраст: такая еще юная (25 лет)
3. Место проживания: Рига
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: по списку отчитайтесь,а то покусаю)))
5. Что вы больше всего цените в человеке: честность,чувство юмора и сильный характер
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: флудерастка,способность вывести бота из строя на несколько часов,грамотное зафлуживание ПМ ГМам,преданность,кусачесть и сумасшествие tongue
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Недостатки....А что это такое? happy
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" явно отрицательно.Сама такого не практикую вообще
9. Ваши увлечения: Пожааалуйста,не заставляйте меня выкладывать список happy
10. Расскажите о себе в реале: вмеру эгоистичная,вмеру наглая,кусачая,вредная..вообщем прелесть как ни крути happy
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) Skype Nebesnije_Glaza (Когда-то была аццка,ник - Neznakomka)
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: агам
20 Причины, по которым покинули бы наш клан? скажу честно,мне сейчас крайне трудно переходить к вам из ХеллКиперс,потому что это мой виртуальный дом.И мне очень больно видеть как все разрушилось менее чем за месяц...Меня до сих пор трясет от этого...Когда Слава сообщил мне о твердом решении распустить клан и перевести народ в другой,я согласилась на это только с одним условием,что он поговорит с тобой,Костя и устроит наших к вам.Обьясню почему.Вы близкий нам клан,да и не только клан.Мы с вами подружились и нам с вами хорошо (надеюсь и вам с нами тоже было хорошо) и лучшего клана для наших ребят желать трудно. Они хорошие,я знаю)))

Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: MyrMyrMla
2. Текущий уровень и класс: Bladedancer (71 lvl)
3. Экипировка персонажа: Heavy Doom set+Dam*Dam(+1)/Heavy Doom set+якса(+5)
4. Почему выбрали именно этот класс: танцорка,как состояние души и тела.Я и не маг по натуре и не особо и воин. Я была и ШЕ и СХ и СпС и Дестроекой и Тиранткой и Крафтеркой,но попробовав танцорку я ее ни на что не променяю!!!!!
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: JIAIIKA Warsmith (63 lvl),HellKeepers
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): в день от 30 минут до часа/максимум часов 3-5 (надеюсь в будущем опять все наладится)
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома
8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: ну я попробую поболтать с windows Vista (достала из-за пазухи газовй ключ)
9. В каких кланах состояли ранее: только HellKeepers
10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): наш клан поставили на роспуск.....
11. Как долго вы были в клане и когда вышли: с 09.09.2007 .Еще пока не вышла,но скоро выйду
12. Рекомендации от бойцов клана: поднимите руку те,кто даст рекомендацию мне happy
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: по моему )))Тем более,что с вами состоим в алли+ по-моему только я из наших зафлуживаю ваш форум tongue
14. Что хотите получить от клана: *шуршит списком*
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: могу станцевать,могу и крестиком вышить happy .Если надо чем помочь и я онлаин,то без проблем happy
16. Почему решили вступить именно в наш клан: обьяснение см.выше happy
17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: впринципе да,крафтерка есть (8 лвл крафта)
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): сама этим не занимаюсь, 1/1. Это ПК я заработала на своем ПК,который меня до этого ПК tongue
19. Чего вы хотите достичь в игре?: мне бы поиграть хоть раз нормально без маминых нотаций biggrin
20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: уже не помню,то ли 3 года то ли 4. Сервера: WoA,Abyss,L2open
21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: А як же)))))))))))))

" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи

Сообщение отредактировал MyrMyrMla - Пятница, 04.04.2008, 02:02

KoRsHyNДата: Пятница, 04.04.2008, 02:15 | Сообщение # 2
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: флудерастка,способность вывести бота из строя на несколько часов,грамотное зафлуживание ПМ ГМам,преданность,кусачесть и сумасшествие

Ето круто!))))
Когда Слава сообщил мне о твердом решении распустить клан и перевести народ в другой,я согласилась на это только с одним условием,что он поговорит с тобой,Костя и устроит наших к вам.Обьясню почему.Вы близкий нам клан,да и не только клан

Сожилею о таком проишествии и надеюсь у нас вам будет приятно)
Кроми как ЗА тут нечего ниможет быть) Рекомендации 10 сразу полюбому))

MerilinkAДата: Пятница, 04.04.2008, 02:18 | Сообщение # 3
KoRsHyN, happy happy happy

Добавлено (04.04.2008, 02:18)
---------------------------------------------
Я еще свою фотку вывесила и фотку моего Баюма в фотоальбоме happy

" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи

madMIXДата: Пятница, 04.04.2008, 07:35 | Сообщение # 4
конечно за, конечно за , конечно за

ZloysssДата: Пятница, 04.04.2008, 09:14 | Сообщение # 5
МурМур, ну куда же мы без тебя?)

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

WiseMaxДата: Пятница, 04.04.2008, 10:03 | Сообщение # 6
это точно она нам нужна, я за конечно!:)))

Добавлено (04.04.2008, 10:03)
---------------------------------------------
а ещё блондинка да в розовом супер!:)))

LiquidatorДата: Пятница, 04.04.2008, 14:02 | Сообщение # 7
йа За wink

c1ockДата: Пятница, 04.04.2008, 14:05 | Сообщение # 8
покараю тех, кто будет против biggrin

ANOGДата: Пятница, 04.04.2008, 14:45 | Сообщение # 9
Quote (WiseMax)
а ещё блондинка да в розовом супер!:)))

Угу, красотка, теперь понятно почему не очень высокий онлайн, наверное все время уходит от поклонников отбиваться))) И Баюм приколный, чем то на михиного кота похож. Если по теме, мы уже и так как один клан по ощущениям, конечно за, ждем с нетерпением.

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

StellaRДата: Пятница, 04.04.2008, 17:36 | Сообщение # 10
Клан-лидер
Естесьно за)) ждёмс)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

MerilinkAДата: Пятница, 04.04.2008, 18:47 | Сообщение # 11
Quote (ANOG)
Если по теме, мы уже и так как один клан по ощущениям, конечно за, ждем с нетерпением.

Вот именно поэтому я и решила,что мы идем к вам!! happy happy happy
StellaR, wDaraw, ANOG, c1ock, Liquidator, WiseMax, Zloysss, madMIX, KoRsHyN, *сгребла в большую охапку теплыми лапками и обняла happy happy happy happy happy *

DragonHeartДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:25 | Сообщение # 12
Всеми Руками и ногами и.....чем есть ...ЗА! (краткость сестра таланта happy ) Жду недождусь твоего появления в нашем клане=) Софлудер tongue

Доброта есть в каждом , просто некоторые её скрывают,надевая маску злобного человека.

MerilinkAДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:36 | Сообщение # 13
Вот это да happy happy happy
Уж если я берусь флудить,то флужу до такой степени,пока меня АДмином форума не делают happy happy tongue

EvarionДата: Понедельник, 07.04.2008, 07:35 | Сообщение # 14
конечно за!) слов нету даже ненаю что ещё сказать ибо радость переполняет мое сердце^^

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

официальная группа Vengeance вконтакте

я вконтакте

WiseMaxДата: Понедельник, 07.04.2008, 09:25 | Сообщение # 15
и когда ж мы увидем тебя в нашем тёплом и уютном клане!!!!:)))) а?:)

DragonHeartДата: Понедельник, 07.04.2008, 09:34 | Сообщение # 16
Жду недождусь........ tongue

Доброта есть в каждом , просто некоторые её скрывают,надевая маску злобного человека.

MerilinkAДата: Понедельник, 07.04.2008, 13:51 | Сообщение # 17
Я обещала Костику сегодня выйти из Хеллкиперс дабы в пятницу присоединиться к вам happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz