новичОк
|
|
korss | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
| себе: 1. Имя:Ник 2. Возраст:20 3. Место проживания:Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:неа 5. Что вы больше всего цените в человеке:надежность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:без наебов 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:хз 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам"плохо 9. Ваши увлечения:л2 10. Расскажите о себе в реале:парень 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?:возможно 20 Причины, по которым покинули бы наш клан?если онлайн клана неохти Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:Dobrognev 2. Текущий уровень и класс:шк 70лвл 3. Экипировка персонажа:дум,талум пуха и мж бижа 4. Почему выбрали именно этот класс:нравится 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:есть пп 54))и гном 40лвл 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю):когда как 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки:неа 9. В каких кланах состояли ранее:никаких 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: 12. Рекомендации от бойцов клана: 13. По чьему совету решили идти к нам в клан:по своему) 14. Что хотите получить от клана:кач и разговор) 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:я ТАНК) 16. Почему решили вступить именно в наш клан:хз 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:вполне ,тока займет некое время! 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):болше пвп лублю,а счетчик у мя неахти-лучше помолчу) 19. Чего вы хотите достичь в игре?:многово 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:да пару лет)) варсмит ,индарил ,ла2 ворт)) 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Буду первым, вот хоть убейте не пойму почему мы? Не иметь знакомых в клане и при этом идти к нам в клан от фанаря, вот не пойму если честно. На серваке немалое количество кланов, почему выбор пал именно на нас? Вопрос просто ради любопытства.
Мне всегда хватает ума не спорить с людьми чьих мнение я не уважаю.
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
| И чего ты сразу кричишь, что против, когда не разобралась? Парень нормальный и он лукавит что никого не знает. Ходил с нами по рб, адекватно себя вел и по моему он во френдах у кого-то из нашего клана. Доброгнев( вот имя зря не написал, по нику не удобно обращаться) у нас просто рекомендации нужны, ты же вроде знаешь народ из нашего клана, указал бы. Вообщем я бы не спешил отказывать, я за на испытательный срок.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
wDaraw | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (ANOG) И чего ты сразу кричишь, что против, когда не разобралась? Во-певых, я не кричу!Непонятно где в моем посте прозвучала хоть долька гнева или негатива.... Во-вторых, я высказала свое первое мнение о заявке! В-третьих, имею право писать, что думаю!!!!!
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
| Теперь тож не кричишь?) я за испытательный срок.
|
|
| |
Ikarus | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (ANOG) ( вот имя зря не написал, по нику не удобно обращаться) Ник. Николай видимо? Или Ник = никнэйм?
спасибо извините будьте любезны
|
|
| |
PoJIoH | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (ILYA) Ник = никнэйм думаю, даДобавлено (08.03.2008, 18:28) --------------------------------------------- Я пока единственный Николай в клане)
|
|
| |
Zloysss | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
| За, на испытательный. (положился на слова Виталика)
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:01 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер
| "Korss" как ты тута именовался откуда ник? И каким кланам симпотизируеш на сервере?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
| Доброгнева видел на РБ. Танк нормальный. Сразу не стоит отвергат, Анют. А вот ник Корс... ммм...*чешет затылок* ... где я его .. и не только я могли слышать?
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Liquidator) А вот ник Корс... ммм...*чешет затылок* ... где я его .. и не только я могли слышать? всего лишь напоминает ник Korso - чел из Думов
|
|
| |
panKapitan | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:30 | Сообщение # 12 |
| были как то на РБ,танкует нормально, ничего плохого не скажу,как чел - не знаю,но вообще танк нам нужен,поэтому ЗА
|
|
| |
Ikarus | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:32 | Сообщение # 13 |
| я тоже за то, чтобы дать нам шанс познакомиться с новым человеком
|
|
| |
c1ock | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Eos) напоминает ник Korso - чел из Думов поэтому отнесусь с подозрением... Quote (wDaraw) вообще прозрачная заявка..нет рекомендаций,непонятно откуда узнал о нашем клане, короче я против
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:32 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Как будеш в игре поймай меня. Примем на ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Liquidator | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:14 | Сообщение # 16 |
| как "отец всех РБ" скажу, что танк нам нужен. В студию его скорее!!!
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:45 | Сообщение # 17 |
| типо вот Я бы подумал, немного, чем сразу брать)
Louis Armstrong – гений джаза.
Сообщение отредактировал AlexBox - Понедельник, 10.03.2008, 01:59 |
|
| |
PoJIoH | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:38 | Сообщение # 18 |
| мде
|
|
| |
Ikarus | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:49 | Сообщение # 19 |
| да уж... ну его нафиг этого любителя экзотики
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:10 | Сообщение # 20 |
Клан-лидер
| Тож так думаю... В приёме отказано... Быдло нам ненадо...
|
|
| |
Liquidator | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:29 | Сообщение # 21 |
| *читает скрин* я люблю ва..... Уп... буэээ...*побежал до туалета* Костя, сотри эту гадость пока девченки не прочитали :\
|
|
| |