[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу к вам в клан
DrDonBacardiДата: Среда, 20.02.2008, 12:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя: Саша
2. Возраст: 20 лет
3. Место проживания: город Ставрополь
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: есть Eos и когда был у вас в клане был MrFoxNik
5. Что вы больше всего цените в человеке: доброту,отзывчивость,понимание,уважение
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивость,понимание,уважение
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: бросить курить и все.
8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" - не перенашу таких.
9. Ваши увлечения: пока никаких но занимался Taekwondo GTF - 2 года.
10. Расскажите о себе в реале: я достаточно симпатичный человек, карие глаза с зеленоватым оттенком, блондин, рост 170. Студент - учусь в Ставропольском Государственном Университете факультет механизации сельского хозяйства, по профессии Сервис транспортныого и технологического оборудования в АТП студент 3 курса.
11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) - DonBacardi@mail.ru
19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу
20 Причины, по которым покинули бы наш клан? - зависит от того как будете относится ко мне.

Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: DrDonBacardi
2. Текущий уровень и класс: 70, Человек "Некромант"
3. Экипировка персонажа: Avadon Rob,Ава перчи , ава боты и ава шлем и ХОМА на +6 СА.
4. Почему выбрали именно этот класс: я не люблю ближний бой а люблю дальний вот и взял.
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нету.
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): каждый день гдето по 4-5 часов.
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома.
8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: к сажелению на данный момент пока нет(((.
9. В каких кланах состояли ранее: в клане Incarnatora а замом была "Eos" Лена .
10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): распался.
11. Как долго вы были в клане и когда вышли: гдето 5 месяцев, я невыходил.
12. Рекомендации от бойцов клана: по рекомендации Валеры "MrFoxNik" и Лены "Eos".
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: по совету подруги Лены "Eos" .
14. Что хотите получить от клана: друзей, отзывчивость и понимание ко мне.
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: в помощи развития клана и т.п.
16. Почему решили вступить именно в наш клан: мне предложила подруга с вашего клана Eos.
17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: сейчас на данный момент нет(((.
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): трогаю PK тогда если не намного превосходит он меня или наоборот. А если PK намного превосходит меня то не трогаю если он меня не тронит. PvP - 3 / PK - 2.
19. Чего вы хотите достичь в игре?: "славы" а так конечно узнать об игре того чего не знаю ну и раскачать своего персонажа до 78 лвла с последней экиперовкой и узнать о персонаже все.
20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: играю уже наверно год; только на этом сервере на других не играл.
21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: готов smile

panKapitanДата: Среда, 20.02.2008, 13:18 | Сообщение # 2
Quote (DrDonBacardi)
20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: играю уже наверно год; только на этом сервере на других не играл.

Quote (DrDonBacardi)
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): каждый день гдето по 4-5 часов.

Quote (DrDonBacardi)
2. Текущий уровень и класс: 70, Человек "Некромант"
3. Экипировка персонажа: Avadon Rob,Ава перчи , ава боты и ава шлем и ХОМА на +6 СА.

Quote (DrDonBacardi)
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нету.

Играя, по 4-5 часов каждый день, реально достичь намного большего. Как то странно.... wacko
Если, Лена ручается, я за на испытательный срок

ZloysssДата: Среда, 20.02.2008, 15:16 | Сообщение # 3
ПанКапитан))) Я играю даже больше 1 года, а у самого 72 лвл, тока БВ роба, чужой элементал и пара твинко-гномов. Это была моя первая онлайн игра, первый песонаж (ну почему овер?!), и нежелание что либо спрашивать у других. Я до 15 лвл (это точно помню) думал, что соски не покупаются, а заряжаются у неких НПС, которых не мог найти...

Тут главное что? Тут главное без фанатизма... (с) Злой

ДонБакарди:
Мой пост выше не принимать за собственную отмазку! гыгы)
Вообще ЗА, на испытательный.

На испытательный - только ради самого Бакарди, пусть подружится, пооботрётся...

ПыСы:
Я тоже птенец Лены)

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

LiquidatorДата: Среда, 20.02.2008, 15:52 | Сообщение # 4
Пан. И у меня в апреле будет год как я на этом сервере. И тока-тока 72 лвл. И в авадоне сам гоняю наполовину БО бижа. Единственное СоМ с СА кое-как сделал. И то благодаря даспариону, который мне Костя выдал (доплачивал круглую сумму).
Вижу парень серьезный, открытый. Все про себя написал четко и понятно без всяких увиливаний.
Я ЗА!

LediOfDarkДата: Среда, 20.02.2008, 16:33 | Сообщение # 5

Quote (DrDonBacardi)

основной способ кача?

Quote (DrDonBacardi)
5. Что вы больше всего цените в человеке: доброту,отзывчивость,понимание,уважение6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивость,понимание,уважение

некоторые путают щедрость с добротой. что ты понимаешь под "добротой" в этой игре?

Quote (DrDonBacardi)
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: бросить курить и все.

сможешь ли ты длительное время (2-3 часа) не отлучаться на перекур во время жесткого кача или походов на РБ?

Quote (DrDonBacardi)
10. Расскажите о себе в реале: я достаточно симпатичный человек, карие глаза с зеленоватым оттенком, блондин, рост

про рост поподробнее biggrin

Quote (DrDonBacardi)
14. Что хотите получить от клана: друзей, отзывчивость и понимание ко мне.15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: в помощи развития клана и т.п.

как насчет отзывчивости и понимания в отношении членов клана?

Quote (DrDonBacardi)
19. Чего вы хотите достичь в игре?: "славы" а так конечно узнать об игре того чего не знаю ну и раскачать своего персонажа до 78 лвла с последней экиперовкой и узнать о персонаже все.

что такое "последняя экипировка"?

StellaRДата: Среда, 20.02.2008, 16:36 | Сообщение # 6
Клан-лидер
Я непротиф, в нашем полку прибыло)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

LediOfDarkДата: Среда, 20.02.2008, 16:38 | Сообщение # 7

упс,про рост нашла)

LoteruДата: Среда, 20.02.2008, 16:40 | Сообщение # 8
Если друг Лены, то я не против)

^^

wDarawДата: Среда, 20.02.2008, 16:46 | Сообщение # 9
Тока ЗА!

PoJIoHДата: Среда, 20.02.2008, 17:46 | Сообщение # 10
Никогда не встречал его, но не против, раз Лена рекомендует )

MeriPopinsДата: Среда, 20.02.2008, 22:15 | Сообщение # 11
Да, это мой бывший соклан wink

Правда, для него это тоже первая онлайн игра и возможно он не все еще знает (даже я не знаю все biggrin biggrin biggrin ).

WiseMaxДата: Четверг, 21.02.2008, 12:45 | Сообщение # 12
а кто ж знает я тут тоже нуб!:)

Добавлено (21.02.2008, 12:45)
---------------------------------------------
вчера с ним познакомились вроде паренёк не плохой, общительный!:)

DrDonBacardiДата: Четверг, 21.02.2008, 17:41 | Сообщение # 13
Спасибо что приняли меня к себе вклан Я ОЧЕНЬ РАД ! ! ! biggrin biggrin biggrin
Я отвечу на ваши вопросы:
panKapitan - на счет времени я могу играть каждый день по 5 часов но могу и больше, это все не от меня зависит а от абстоятельств. Я как ты уже знаеш студент учусь с утра до вечера, времени играть в линейку не такуш много((( когда есть свободное время я играю. Вот так!

LediOfDark - если некоторые путают щедрость с добротой то я нет! Я могу длительное время не отлучаться на перекур, а когда я отлучаюсь то только по семейным абстоятельствам, а вообще когда я сижу за компом я курить вообще не хожу. А про "Последнюю экиперовку" я имел ввиду - одежду.

zloysss - твой пост выше принемать не буду))) гы гы))) tongue tongue tongue
И вообще как Лена сказала L2 моя первая онлайн игра. А если честно онлайн игры мне вообще не привлекали но как попробовал теперь не оттянешь))). Ещо раз спасибо всем удачи в личной жизни ! ! ! biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz