[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о клане <LIS>
cтарчеДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:27 | Сообщение # 1

Вопрос а вступление в али клана <LIS> на данный момент обсуждается на Совете клана. В дальнейшем будет сообщено решение.
С уважением КЛ.

Сообщение отредактировал cтарче - Понедельник, 18.02.2008, 23:49

ZloysssДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:38 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я сейчас отойду от шока.... И отпишу...

Уххх...

Брат! Да мы счастливы будем принят новый клан в алли! Люди у нас дружные, чаще лялякаем в чате, чем качаемся) гг) Я один из советников клана, если что!

У нас двусторонний вар с Дум и еще с несколькими их друзьями (РОУ, Сатурн, ДаркШторм).

Единственный вопрос - откуда узнали о нас, и почему хотите именно к нам?)

По поводу "придатков" в последнем абзаце))) Нет, у нас не так, у нас в альянсе еще 2 клана и они вполне самомостоятельны! Просто мы дружим и у нас общие враги. Но! КЛ клана Венгенс (Stellar aka Костя) командует единолично на осадах. Окей?

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

Сообщение отредактировал Zloysss - Понедельник, 18.02.2008, 23:49

wDarawДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:45 | Сообщение # 3
Quote (Zloysss)
У нас двусторонний вар с Дум и еще с несколькими их друзьями (РОУ, Сатурн, ДаркШторм).

ну воть, Сережка напугал наверно)) а так я ЗАААА, если честно сижу в шоке, глупо смотрю на монитор и улыыбаююсь..)))очень неожиданное предложение))
Quote (Zloysss)
Брат! Да мы счастливы будем принят новый клан в алли!

ANOGДата: Вторник, 19.02.2008, 15:27 | Сообщение # 4
Ну на самом деле пугаться не стоит, с думом вар токо у нашего клана, остальные кланы алли не воюют, и вас бы никто не принуждал))). Мы прекрасно понимаем что много варов могут мешать качаться, поэтому не вмешиваем алли, Серега написал это для того чтоб вы понималии политическую ориентированность нашего клана. К соалийцам требования токо чтоб учавствовали во всяких мероприятиях и общение, повторяю вар думам кидать вас не попросят , пока вы не готовы, а так, конечно думайте и пообщайтесь с нашим Кл Stellarом.

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

MerilinkAДата: Вторник, 19.02.2008, 18:33 | Сообщение # 5
Однако Думы также сливают и наших в БС.
Пока терпим и качаемся.Жажда отмщения растет. К сожалению,пока не можем кинуть им вар...

" Я вчера была злая как зомби и поэтому легла спать в полодинадцатого!" (с) Деппи

panKapitanДата: Вторник, 19.02.2008, 18:55 | Сообщение # 6
Quote (MyrMyrMla)
Пока терпим и качаемся.Жажда отмщения растет. К сожалению,пока не можем кинуть им вар...

Думы.....им трудно мстить, на осаде я по Купе вортексом наносил 200 дамаги pirate даже не представляю насколько у него бижа точеная

Добавлено (19.02.2008, 18:55)
---------------------------------------------
что то я не в тему отписался sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz