хочу к вам в КЛАН
|
|
SAURON | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя: Олег 2. Возраст: 16 3. Место проживания: Сибиь 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нету 5. Что вы больше всего цените в человеке: надежность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: веселый, добтый 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, толстый,много за компом сижу 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" уроды , но развести врага это уже военная хитрость 9. Ваши увлечения:Линейку гамать, футбол и баскетбол играть 10. Расскажите о себе в реале: школу прогуливаю,работаю чтоби денег поболше иметь 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) oleg02@list.ru 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: да 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? трудно так сразу сказать, зависит от обстоятельств Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: panKapitan 2. Текущий уровень и класс: СХ 61 лв 3. Экипировка персонажа: раздели какието мена уроди!!!!!!!!!! 4. Почему выбрали именно этот класс: негры рулят) пока что 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:ПП 52X xOLEGxX 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): часов 20 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: есть 9. В каких кланах состояли ранее: StellHeads : 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ушол я ,уже давно, 20 кланов вар бил сказал КЛ многовато варов и он сказал чтоби я ушол из лана 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: 3 недели 12. Рекомендации от бойцов клана: 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: 14. Что хотите получить от клана: фан, помощь 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: килять врагов, ну и вообще чем смогу тем и помогу,часто на РБ ходил вот вес дроп КЛАНУ 16. Почему решили вступить именно в наш клан: есть вары и вроде хороший онлайн)) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: не уверен 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 17/9 к пк спокойно отношусь(кт мена раздел ПКшили моим ником но я квест на ПК зделаю 19. Чего вы хотите достичь в игре?: стать Героем 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: в Л2 полгода, и ранше на Warsmith но он распалса 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да, есть опыт игры в клане с множеством варов )))
|
|
| |
Kael | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
Гадский флудер
Статус: Offline
| Quote 9. В каких кланах состояли ранее: StellHeads : ВТФ? Quote 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ушол я ,уже давно, 20 кланов вар бил сказал КЛ многовато варов и он сказал чтоби я ушол из лана Можно посвязнее и вообще что все это означает...
Aka Нэру.
|
|
| |
Liquidator | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
| Кто тебя раздел? Когда? Писал ли ты в техподдержку? Твой ник в Игре тоже Панкапитан? Из Сибири... какой город?
|
|
| |
Zloysss | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:08 | Сообщение # 4 |
| Чувак скопипастил заявку у ПанаКапитана))) И не все переправил. Хахаха, про Стиххедс посмеялсо) Олег, а ты в курсе, какой самый злейший враг был у Чугунков? Я не говорю, что мы Стилов постоянно нагибали, но фрагов набито очень много... Возможно ты один из них. Я вовсе не склонен пока ответить отказом, кстати. Посмотрим дальше... Добавлено (04.02.2008, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Kael) Можно посвязнее и вообще что все это означает... Я просек так: Олег сказал КЛу стилов, что слишком много варов на серваке понабрали (20!!! Оо). А КЛ стилов за это попросил его нажать ЛИВ.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
| Quote 1. Ник: panKapitan 2. Текущий уровень и класс: СХ 61 лв ето че за х*рня? - палево! Quote 9. В каких кланах состояли ранее: StellHeads : --- шпион? возмоно да или нет, Чесн признаюсь Ннавижу StellHeads --- сказал прямо и ясно!!! я пока нейтрален(больше неготивен) Добавлено (04.02.2008, 14:38) --------------------------------------------- Quote 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нету Quote 12. Рекомендации от бойцов клана: Quote По чьему совету решили идти к нам в клан: К томуже у нас вступление ПО Рекоминдации или по знакомству.... Ето написано на главной странице...
Сообщение отредактировал KoRsHyN - Понедельник, 04.02.2008, 14:40 |
|
| |
Kael | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:53 | Сообщение # 6 |
Гадский флудер
| Кста а откуда сайт узнали?
Aka Нэру.
|
|
| |
panKapitan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (SAURON) 1. Ник: panKapitan Ыыы, у меня раздвоение личности Quote (SAURON) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" уроды , но развести врага это уже военная хитрость хоть бы копирайт ставил ;-) Quote (SAURON) 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): ушол я ,уже давно, 20 кланов вар бил сказал КЛ многовато варов и он сказал чтоби я ушол из лана Небоишься если тут тебя начнут думы и их али сливать?
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:50 | Сообщение # 8 |
Клан-лидер
| Оч оригинальная заявка.. Тема закрыта.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |