заявка
| |
c1ock | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Роман 2. Возраст: 16 3. Место проживания: Санкт-Петербург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: надеюсь появятся) 5. Что вы больше всего цените в человеке: Честность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: терпение^^ 7. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" : плохо 8. Ваши увлечения: игры, когда то увлекался спортом^^ 9. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) : 339479114 19. Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: c1ock 2. Текущий уровень и класс: СХ 74 3. Экипировка персонажа: сом +1 без СА, ава сет +1, бижа - сет МЖ 4. Почему выбрали именно этот класс: эмм, по совету друзей)) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: спойлер 60, ПП 64 - без кланов 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): как получится, вт, ср, чт, сб, вс - примерно по 4-5 часов пн, ср, пт - 1-2 часа 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: нет, у меня не безлимитка поэтому экономлю на ТС 9. В каких кланах состояли ранее: Nightmare 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): не было онлайна, помощи, даже на рб не могли собраться 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: около полугода 12. Рекомендации от бойцов клана: -- 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Akiros 14. Что хотите получить от клана: кача, осад и т.д. 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: даже не знаю, как говорится "друзья познаются в беде" ^^ 16. Почему решили вступить именно в наш клан: после ухода из найтмар искал клан, Akiros посоветовал пойти к вам) 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: не уверен 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): нормально отношусь, по моему 15/4 19. Чего вы хотите достичь в игре?: найти друзей, взять 3 профу, саб и стать хиро 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 1.5-2 года, раньше играл на шоке 1, la2world, ll2 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: готов
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
Гадский флудер
| Не протиф
Aka Нэру.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:56 | Сообщение # 3 |
| В рекруты) ЗА конечно! Тем более цепочка Stellar - Akiros - c1ock...
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
Сообщение отредактировал Zloysss - Четверг, 24.01.2008, 16:57 |
|
| |
KoRsHyN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
| Потдерживаю_))
|
|
| |
Taypoxtap | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
| Цепочка это хорошо, лишь бы не было слабого звена. А так я нейитрален к данному персонажу - поживем увидим. Ну вот Каел... еще один "серыенький"... ты рад ????
Мне всегда хватает ума не спорить с людьми чьих мнение я не уважаю.
Сообщение отредактировал Taypoxtap - Четверг, 24.01.2008, 17:23 |
|
| |
Diatar | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Taypoxtap) еще один "серыенький"... Такими темпами они захватят мир) Да лана я не против... ониж в нашем клане)
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:33 | Сообщение # 7 |
Гадский флудер
| Quote Да лана я не против... ониж в нашем клане) Только это вас и спасает :Р Кстати Акирос тоже "серенький", по крайней мере бывший)
Aka Нэру.
|
|
| |
Liquidator | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Второй персонаж.... из Найтмэр. Каролинка перестала вас любить? Причину ухода из клана пожалста огласите...
Сообщение отредактировал Liquidator - Четверг, 24.01.2008, 21:27 |
|
| |
St0ne | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Liquidator) Второй персонаж.... из Найтмэр. Каролинка перестала вас любить? Причину ухода из клана пожалста огласите... http://lineageworld.clan.su/forum/15-136-1
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
c1ock | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Liquidator) Причину ухода из клана пожалста огласите... Quote (c1ock) 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): не было онлайна, помощи, даже на рб не могли собраться Quote (Akiros) http://lineageworld.clan.su/forum/15-136-1 и это тоже Quote (Liquidator) Второй персонаж.... из Найтмэр. если намек на алли со стилами, то я не особо этому радовался...
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:54 | Сообщение # 11 |
| Да сколько они в этом алли были-то, пару дней, они даже на замесы со стилами не ходили, я за, на испытательном посмотрим, только просьба: не замыкайтесь на развитии вдвоем, просто были преценденты, когда приходили компанией, и с кланом, конечно, общались, но все больше в своей тесной компании бегали, так это не тема, мы все клан и все вместе, не обосабливайтесь плз.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
c1ock | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (ANOG) мы все клан и все вместе
|
|
| |
St0ne | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (ANOG) Да сколько они в этом алли были-то, пару дней, они даже на замесы со стилами не ходили, я за, на испытательном посмотрим, только просьба: не замыкайтесь на развитии вдвоем, просто были преценденты, когда приходили компанией, и с кланом, конечно, общались, но все больше в своей тесной компании бегали, так это не тема, мы все клан и все вместе, не обосабливайтесь плз. Да мы ничего такого не планируем, если вы нас конечно примите. А так просто мы дружим и куда Рома туда и , и наоборот )))) Добавлено (24.01.2008, 23:10) --------------------------------------------- чёто не то написал а кнопки отредактировать нету , сори
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
Zloysss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (Akiros) http://lineageworld.clan.su/forum/15-136-1 Ахахахахаха.... плакал... Капуста редкий интелектуал.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
c1ock | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Zloysss) Капуста редкий интелектуал. он на самом деле правду сказал, только не грамотно))
|
|
| |
Zloysss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (c1ock) он на самом деле правду сказал, только не грамотно)) Если честно, я вообще ничего не понял, что он сказал.
|
|
| |
c1ock | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (Zloysss) Если честно, я вообще ничего не понял, что он сказал. что то типа этого: все хотят что то получить ,но никто не прикладывает к этому никаких усилий
|
|
| |
ARHiSTRATiG | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:51 | Сообщение # 18 |
| +1 за
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:17 | Сообщение # 19 |
| Quote (Zloysss) Если честно, я вообще ничего не понял, что он сказал. Сереге +1 тож нифига не понял. За принятие на ИС.Добавлено (26.01.2008, 01:17) --------------------------------------------- Кстати, после прочтения вот этого - http://lineageworld.clan.su/forum/15-136-1 Мне стало понятно что мы не только хороший клан, но и очень ВЕЖЛИВЫЕ люди)
Сообщение отредактировал Hakeshi - Суббота, 26.01.2008, 01:14 |
|
| |
wDaraw | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:24 | Сообщение # 20 |
| Я заа))
|
|
| |
|