Заявка
|
|
Surf | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:43 | Сообщение # 1 |
| О себе: 1. Имя: Стас 2. Возраст: 22 3. Место проживания: г. Иркутск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: не друг, а брат! Ликвидатор! 5. Что вы больше всего цените в человеке: преданность! 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: чувство юмора, обаяние и порву за Ликвидатора!!! 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: не пунктуальность если тока... остальных не нахожу 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам" Смотря кого, как и за что развели. 9. Ваши увлечения: 10. Расскажите о себе в реале: Лысый, веселый человек 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое) 19. Можете ли вы посещать форум каждый день?: наверна Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Surf 2. Текущий уровень и класс: Сыр 61 лвл 3. Экипировка персонажа: Дум сет, эмик +3 с СА и бижа перемешанная С и Б 4. Почему выбрали именно этот класс: Быстрый, ловкий шустряк! Это гуд! Если не победил, то убежал 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нету чар у меня один. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю): по разному 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дома ессесна 8. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: нету но поставим 9. В каких кланах состояли ранее: SteelHeads. Туда меня определил сам Ликвидатор. Я качал для него инфу. А выгнали меня за то, что я не посещал их массовых мероприятий... РБ и осады... 10. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 11. Как долго вы были в клане и когда вышли: 12. Рекомендации от бойцов клана: Ликвидатор за меня! 13. По чьему совету решили идти к нам в клан: Лика 14. Что хотите получить от клана: Фан, гуд общение, пати кач! 15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Тем что я есть! 16. Почему решили вступить именно в наш клан: Позвал Сашка. 17. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: (пишет Liquidator :"До сего момента одевал его я") 18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): пвп не помню а ПК один 19. Чего вы хотите достичь в игре?: Завоевать Аден!!!)))) 20. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Играю около 2-х лет, раньше был с Ликом на L2server.ru 21. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Без базару! Срок рассмотрения заявки от одного до двух дней. Мы оставляем за собой право отказать вам без указания причин. Для каждой заявки обязательно создавать новую тему, в противном случае она не рассматривается В каждом конкретном случае Испытательный Срок устанавливается КЛом.
|
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Берите моего братишку и скорее! В Стилы я записывал его лично, если это вас смущает. Он качал мне инфу. З.Ы. Щас пьем с ним водку З.Ы.Ы. Я не понял... вы еще думаете?
|
|
| |
Evarion | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
| Конечно ДА! буду рад видеть тебя в нашем дружном клане!) у нас до 22 штраф...нуно чуток подождать)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
Сообщение отредактировал Evarion - Суббота, 19.01.2008, 15:49 |
|
| |
Liquidator | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:48 | Сообщение # 4 |
| З.Ы.Ы.Ы. Фото Стаса на форуме. Я с ним стою он в голубой футболке.. вообщем не маленькие разберетесь))
|
|
| |
Evarion | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
| ^^
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Kael | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
Гадский флудер
| Не протиф. Но желательно чтобы побыстрее прокачался до 70+ а так сырок неплохо блин хочу яблоко)
Aka Нэру.
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:44 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| За) но штраф до 22..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:39 | Сообщение # 8 |
| За)
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
ANOG | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:12 | Сообщение # 9 |
| Уф))), ник прочитал, думаю шпиена из чугунков раскрою)), потом дальше дошел, все понятно стало)))). Это сколько у нас там шпиенов было? Ликви, а ты мог бы хоть предупредить, что я не единственный был в стане врага.
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Evarion | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:50 | Сообщение # 10 |
| там наверное половина сервера шпионов поместила)))
|
|
| |
Loteru | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
| Я тоже не против)
^^
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:05 | Сообщение # 12 |
| ХОТЬ еще сырок будет) гуд)
|
|
| |
madMIX | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:37 | Сообщение # 13 |
| За Хоть человеков в клане больше будет, а то все эльфы, да негры))))))
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:30 | Сообщение # 14 |
| сырок ето тоже вощето Эльф)))))
|
|
| |
Pereswet | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:14 | Сообщение # 15 |
| За!
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:17 | Сообщение # 16 |
| Александр я конечно, за!:)) тем более твой брат!:
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:06 | Сообщение # 17 |
| Гуд штраф кончился)
|
|
| |