Возьмите меня в клан
|
|
dibillisimus | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
| 1.dibillisimus 2.лвл 30(покачто) 3.Танк 4.Олег 5.21 год 6. Цель вступления: научиться играть в ла2, вступить в клан к другу Pereswet 7. Одет в Брига сет (спасибо Лёхе) Обещал одеть и в кампот с получением 2ой профессии!
|
|
| |
Pereswet | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я за принятие 2мя руками!!!! ЭтоМой сосед и друг!!!!!!! Рекомендую!!!!! Надеюсь на вашу потдержку!
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
Гадский флудер
| За, но опять таки повторяю - до 55 тебе намного проще будет без клана - спокойные походы на РБ и кач без варов, а потом велком) Кста а какая профа то будет? Танкаф много
Aka Нэру.
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
| ППЦ заявку перепишите! а то че ето танк 30...... и че ? поподробнее плиз ... Спс... А так все клева нито я думаю непротив и я за)))
|
|
| |
Kael | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
Гадский флудер
| Кстати образец даже есть
Aka Нэру.
|
|
| |
Loteru | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
| Я за если друг Лёхи, ток пусть заяву толкого напишет и как хотябы 2профу получит велком как говорится в клан)
^^
|
|
| |
Pereswet | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:01 | Сообщение # 7 |
| Помните как я писал???я вообще писал ли?)
|
|
| |
KoRsHyN | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:14 | Сообщение # 8 |
| Дестройер знаю знаю он писал)))) Тока заявку плизь норимь)))
|
|
| |
ANOG | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:39 | Сообщение # 9 |
| дестроер вроде не танк, у мну дестр есть, в танковании замечен не был, я за прием друга Лехи, поправь заявку, прокачайся и велком, если Костю ник устроит))), есть у него пунктик по никам))).
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
Сообщение отредактировал ANOG - Среда, 02.01.2008, 02:51 |
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:01 | Сообщение # 10 |
Клан-лидер
| И пока он всего 30 лвла пускай начнёт сначало и придумает нормальный ник. с этим ником я его в клан не возму.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Zloysss | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:45 | Сообщение # 11 |
| друзья друзей - наши друзья)))
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Pereswet | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
| Кость он 2ую профу сдаёт! И кстати какая тебе разница по поводу ника! Каждый человек выберает свой ник, который ему нравится!!!! Так можно придраться к многим никам!!! Из-за ника в клан небрать - это уже полная отсебятина пошла... Это в реальной жизни бы выглядело так: " Мне ненравится твоё имя(фамилия) поэтому я нехочу с тобой общаться(дружить)!!!!" Добавлено (03.01.2008, 10:39) --------------------------------------------- P.s. на это может и обидеться любой человек!!!! Кстати его профа будет Dark Avenger(человек)!
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:36 | Сообщение # 13 |
| Лех, открой заявку Дары почитай, было по сути такое же начало)))) http://vengeance.clan.su/forum/12-100-1
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Pereswet | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
| Я надеюсь, что Костя всё правильно поймёт и нормально примит решение!!! Смотрю, что у нас в совете нет ни одного критика, а это плохо!!! Ну я немного окритикую нашу политику!
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:07 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Моё мнение не изменилось, могёте обижаться. Ник, это лицо человека в игре, в жизне намного проше. Аня хотела в клан. приложа макс усилий чтобы изменить ник, он 2 профу ещё не прошёл, так что несложно начать сначало с норм ником. Измените ник. З.Ы Также заявку надо переписать по форме, а то я и Слава старались форму разрабатывали, а так не уважительно относятся. З.Ы.Ы Политику критиковать может каждый, а вот внести координально конструктивные предложения... З.Ы.Ы.Ы Также, вы ведь уважаете законы государства, хотя не все они вам нравятся.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Pereswet | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:56 | Сообщение # 16 |
| я не толпа!!! Я многие законы не увожаю и что??? Кость а в этом отношении ты не прав!!!!! Добавлено (03.01.2008, 18:56) --------------------------------------------- Олег не собирается переименовывать свой ник!!! Из за ника небрать, это глупость уже называется!!!!!! Или по иному - упрямство!!!! Здесь получается подобие Я ТАК ХОЧУ!!!!!! А это я считаю неверно!!!! Из-за того что КЛу ненравится ник заставлять игрока начинать сначала!!!!! Я против такого отношения!!!!!!! Некого этот ник нетрогает, Кость, кроме тебя!!!! Что ты так паришься из-за чужого ника!!!!!
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:59 | Сообщение # 17 |
| Леха, понимаешь, законы можно не уважать, но их нужно по-возможности соблюдать, иначе будет анархия... а это путь к крушению всего достигнутого за определенный период времени...!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
dibillisimus | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:07 | Сообщение # 18 |
| Я ник свой менять небуду!!!!!! Я полностью согласен с Лёхой!!!!! Ребят вы только забываете одно, то что законы написаны бывают неверно и во многих законах есть дырки!!!! Иначе бы адвакаты были бы ненужны!!!!!!!!! Нехотите брать, ненадо, я многое этим не потеряю, сами решайте!!!! Меня Лёха позвал к вам в клан, вот и хотел вступить... Теперь я незнаю.... Раз у вас такое отношение ко всему.... И никак непойму, какая вам разница какой у меня ник, первым делом это не вы им играете а я! второе Вам не тепло не холодно от этого!!!!! Мне нравится этот ник и я буду под ним играть, из за 1 человека которы себя воображает Мамой Терезой я ник менять НЕ БУДУ!!!! Если хочет пусть себе ник меняет!!!!!
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:08 | Сообщение # 19 |
| Пересвет, без обид, но с таким ником я бы тоже в клан не стала брать. Ник отражает человека и его отношение к миру. Хотя я понимаю, что когда он начинал играть, он просто по приколу создал чара (и ник такой придумал), чтобы посмотреть,поиграть, понравиться или нет, а потом втянулся.
|
|
| |
Pereswet | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:12 | Сообщение # 20 |
| Народ не будьте толпой!!!!! А Олег кстати прав!!!!!! я за!!!!!!! Я не буду потакать Костяну!!!!!! Вы как хотите!!!!!!! Раз клан такой, то мне обидно за клан(((( Моя пятая нога захотела, чтоб у тебя был другой ник, значит он у тебя будет!!!!!!!!
|
|
| |
dibillisimus | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:18 | Сообщение # 21 |
| Ребят.... игра - это игра. А жизнь - это другое... Нескрещивайте!!!!
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:19 | Сообщение # 22 |
| хотя народ стоп, ник кстати впринципи норм, латынью отдает, там нету цифр или чего то типо бабатерминатор2003 мне нравиться ник!!! он цензурный, никого не оскорбляет, и проводить какието сравнения с реалом не стоит, мы играем чтобы получать удовольствие, от игры!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:57 | Сообщение # 23 |
Клан-лидер
| Ответ на заявку Перепеши заявку по образцу, и получи 50 лвл З.Ы Господа читайте устав.
|
|
| |