хНУБх | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 18.09.1994 (19 Лет.) 3. Место проживания: Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск. 4. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: Вроде нет 5. Ваши увлечения: Я люблю рыбалку, кино, хорошую одежду, машины, виски, и посидеть в хорошей компании :yes: 6. Расскажите о себе в реале: Я вырос в Хабаровске, В благополучной семье. Закончил Училище Железнодорожное на помощника машиниста, но стать им так и не смог, работаю сейчас электромехаником по приборам безопасности, курю, выпиваю редко, живу один, работа посменная (2 через 2), чуть-чуть застенчивый, бывает ляпну не подумав, закомплексованный. (Могу многое о себе рассказать, честно лень писать.) 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): http://vk.com/dimon_gorovoy
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: хНУБх 2. Текущий уровень и класс: 99 (Жрец Евы Альгиза) 3. Экипировка персонажа: Комплект Магических Доспехов Айдиоса - восстановление. (+4, 1800), Комплект Тяжелых Доспехов Кадейры - защита. (+3, 900) 4. Почему выбрали именно этот класс: Поиграл Кардиналом Альгизы и не очень понравились добавленные дополнительные скилы, У ЕЕшак преимущество в перезарядке маг. умений -10%. 5. Наличие твинков для фарма Фринтезы/Орфена/АК и тд. (Профа и лвл): 2-шт. Призрачный Танцор Иса (86; 99); 2-шт. Призрачный Охотник Одала (85; 88) и Кладоискатель (85); 2-шт. Мастер Стихий Веньо (86); Страж Теней Эура (94), Инквизитор Фео (85) и Повелитель Бури Фео (85) - Вроде все. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 2 дня играю (14-17) на выходных онлайн разный ну от 3 часов обычно играю 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Из дома. 8. В каких кланах состояли ранее: Mind — с 3 января 2013 по 6 января 2013 (3 дня): (Академия) TheAngel — с 6 января 2013 по 29 января 2013 (23 дня): (Мертвый Клан без всяких Мероприятий.) SPIRITofFREEDOM — с 5 февраля 2013 по 8 февраля 2013 (3 дня): (Мертвый Клан без всяких Мероприятий.) Renegade — с 9 февраля 2013 по 22 июля 2013 (163 дня) : (тут все устраивало пока не пригласили в кп.) Bосход — с 25 июля 2013 по 29 октября 2013 (96 дней) : (кп было отвратительное, пл кп (v1nt) часто то не приходил на кт, ганги были с топ пачками клана ReBirtH (превосходящие нас во много раз). И каждый кт мы проходили то 95 с данжами то бс со спикулой, ( ненормированный график консты, да и отношения его не нравились в вопросах о том как надо играть. ) Tess — с 30 октября 2013 по 13 мая (195 дней) : (сидел в клане своей подруги, помогал подняться и жил там наслаждаясь спокойной жизнью, без варов и тп. В последние дни до моего переезда она ушла в реал и мало сейчас играет, после длительного отдыха хочу вернуться на поле боя, поэтому и вышел с мирного клана. ) 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Блин, надо было тут писать 10. Рекомендации от бойцов клана: затрудняюсь ответить так как не понял вопроса. 11. По чьему совету решили идти к нам в клан: Своего Сердца 12. Что хотите получить от клана: Поддержку, Я буду верен вам, а вы верны мне. 13. Чего вы хотите достичь в игре?: Я играю не для достижения каких то целей, а для собственного отдыха и удовольствия. 14. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: на BlackBird с хроник Фреи.15. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Был бы не готов, сейчас бы не писал тут свою биографию.
Орки не ведают страха!
|
|
| |
Mе4ЕнЫй | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:58 | Сообщение # 2 |
| +
|
|
| |
Оригитея | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:50 | Сообщение # 3 |
| +, но ДВ днем тебе будет тяжко.
|
|
| |
CheGuevara | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:25 | Сообщение # 4 |
| + норм оформил заявку
|
|
| |
agent | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:17 | Сообщение # 5 |
| будем днем вар в плюс загонять) +
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:48 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
| Не против, в игре напиши пм, мне или Агенту
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |