МСТИТЕЛЬ1 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк + 2. Вы 98+ уровня + 3. У вас Есть возможность Установки TeamSpeak3 хотябы в Режиме "слушать"
О себе: 1. Имя: Коля 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Касимов 4. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: да 5. Ваши увлечения: увлекаюсь машинами ремонт тюнинг 6. Расскажите о себе в реале: 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: МСТИТЕЛЬ1 2. Текущий уровень и класс: 99 диверсант 3. Экипировка персонажа: 99 сет эпик все при себе 4. Почему выбрали именно этот класс: нравятся арчеры всегда играю за них 5. Наличие твинков для фарма Фринтезы/Орфена/АК и тд. (Профа и лвл): есть все твины на всех рб 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): с 5 по мск или раньше весь день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): 10. Рекомендации от бойцов клана: 11. По чьему совету решили идти к нам в клан: 12. Что хотите получить от клана: 13. Чего вы хотите достичь в игре?: 14. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 15. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:08 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер
| Берем
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
lKingl | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:06 | Сообщение # 3 |
| ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |