Заявка
|
|
PETt | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Антонина (при регистрации сказали что мыло зарегано, и тут какой то петя пупкин. не обращайте внимания) 2. Возраст: 23 3. Место проживания: Россия. г. Пермь 4. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: может быть, полного состава клана не знаю. 5. Ваши увлечения: 6. Расскажите о себе в реале: Я девушка, заканчиваю ВУЗ. Живу полной жизнью, расслабляюсь в игре =) 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): mrsgermy@gmail.com, VK- 16151027
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Germy 2. Текущий уровень и класс: 99\98 ШК\ШЕ 3. Экипировка персонажа: танк - тяж 99 сет +4, пуха 95+4 300. из эпика к сожалению только шея окты\истхи. хил - 95 маг сет+6 95маг пуха+4 300 4. Почему выбрали именно этот класс: не умею играть ДД классами. 5. Наличие твинков для фарма Фринтезы/Орфена/АК и тд. (Профа и лвл): уууу, очень много, так что перечислять устану. лвл 85-91 40+ твин не проблема. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): в основном играю днем, на сегодняшний день не буду часто играть некоторое время - гос. экзамены, диплом. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: Эльбарко, резистенз, Т, ЭГО, может еще в каких то не помню) 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): переход всего КП в другой клан. 10. Рекомендации от бойцов клана: никто против меня не был) 11. По чьему совету решили идти к нам в клан: денисдавыдов дал хорошую рекомендацию клану, понравился. 12. Что хотите получить от клана: общения в 1 очередь, потом по порядку, фарм, пвп и т.д. хотелось бы найти КП, но точного времени пока пт не знаю. 13. Чего вы хотите достичь в игре?: хиро конечно на данных серверах уже не достичь, хотелось бы быть не намного хуже остальных. 14. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: ууу где я только не играла. Играю около 9 лет. Основное время на оффе. 15. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: без проблем!
Сообщение отредактировал PETt - Пятница, 25.04.2014, 13:10 |
|
| |
foxsong | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:16 | Сообщение # 2 |
| Цитата денисдавыдов дал хорошую рекомендацию клану На самом деле он сам тут без году неделя. А тебе, думаю, тут будут рады. Костя возьмет в кп, и будете вы играть долго и счастливо пока профилактика сервера не разлучит вас. В общем за
|
|
| |
agent | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:19 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
Mе4ЕнЫй | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:20 | Сообщение # 4 |
| +
|
|
| |
денисдавыдов | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Я же говорил буду людей искать=) Добавлено (24.04.2014, 17:45) --------------------------------------------- Забыл, + )
|
|
| |
PETt | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:46 | Сообщение # 6 |
| Ну раз человеку, который недавно в клане, нравится, это о многом говорит =)
|
|
| |
Ангелинка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:07 | Сообщение # 7 |
| срочно забираем к себе!
На поле брани, грязном от крови и смерти, мои величественные крылья очистят все!
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:22 | Сообщение # 8 |
Клан-лидер
| Жизнь полной жизнью я так понимаю - спорт, танцы, альпинизм/велоспорт/дайвинг и тд?)
Возьмем на тест в КП, не против вечером приму.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Monetka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Костя по-тихоньку малиной обрастает +к заявке
Сообщение отредактировал Monetka - Четверг, 24.04.2014, 18:51 |
|
| |