[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
NeoДата: Среда, 12.02.2014, 12:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О себе: 
1. Дмитрий     
2. Возраст: 26 
3. Место проживания: Россия, Иркутск
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нет, но что мешает подружиться
5. Ваши увлечения: Аэрография, тюнинг авто, задротный кач в 4 окна
6. Расскажите о себе в реале: Я достаточно занятой молодой человек с семьей и детьми, однако очень люблю Л2 и обожаю ответсвенные сплоченые паки.
7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): skype GlobeLove
8. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: 20Мбит\сек
9. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да

Расскажите о вашем персонаже: 
1. Ник: Influence
2. Текущий уровень и класс: SK99/Dagg95/80/80
3. Экипировка персонажа: Мэйн блесс 99 сет/95 H +6
4. Почему выбрали именно этот класс: Это было давно и в консту нужен был паладин
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Pwned - продан и собственно потом куплен танк.
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 16-21
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом , милый дом
8. В каких кланах состояли ранее: TheRise/FIST/Becareful/Mind/Renegade
9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Я думаю не для кого ни секрет что без пака делать в таких кланах нечего и праймы у них совсем другие
10. Как долго вы были в клане и когда вышли: Мой жесткий диск не позволяет мне ответить на данный вопрос, т.к. информация была удалена -)
11. Рекомендации от бойцов клана: 
12. По чьему совету решили идти к нам в клан: lKingl
13. Что хотите получить от клана: консту, посещение блес инстов, фан.
14. Чего вы хотите достичь в игре?: Геройства в лучшем случае
15. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 8 лет (общее) до старта л2.ру играл на фришках - астериус, л2ад и т.д.
16. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да

StellaRДата: Среда, 12.02.2014, 13:06 | Сообщение # 2
Клан-лидер
Хорошая заявка, да и старожил сервера) Правда вакансий в имеющихся кп для танка нет, но я думаю будут приходить партии, да и слияние серверов наметилось

З.Ы Тебя может принять Кинг или я вечером

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

NeoДата: Среда, 12.02.2014, 13:14 | Сообщение # 3
Спасибо, очень приятно за такую хар-ку.

ПиголицаДата: Среда, 12.02.2014, 13:57 | Сообщение # 4
+

Ec1ipse Рыцарь Сигеля 99 :)))

lKinglДата: Среда, 12.02.2014, 14:00 | Сообщение # 5
ЗА, у Стрелочки танка вообще нет, а так может и я соберу пати на осаде, еще есть люди думающие хилы, если вступят то норм будет

agentДата: Среда, 12.02.2014, 21:19 | Сообщение # 6
+

foxsongДата: Четверг, 13.02.2014, 07:43 | Сообщение # 7
Что касается думающих хилов,то,как показывает практика,либо они думают как то в разрез всем ныне существующим понятиям о собственных убеждениях и нормах,либо,что более вероятнее всего,думают не тем и не о том перед подачей заявки,и, как следствие,продемонстрированное нам не один раз-поспешно выходят под различными предлогами. Вот тут я чуть не потерял нить здравого смысла в напечатанном мною посте. А что касается заявки танка,то мой онлайн,в принципе,такой же. Найди нам лучше еще пару дамагеров,играющих в таком же промежутке времени. По заявке за.

StellaRДата: Четверг, 13.02.2014, 09:43 | Сообщение # 8
Клан-лидер
Цитата foxsong ()
Найди нам лучше еще пару дамагеров,играющих в таком же промежутке времени.

Как бы выберите кто из вас 2 будет ПЛом и ищите, я что человек оркестр?)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz