заявка !
|
|
BlackSmile | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Вячеслав 2. Возраст: 28 3. Место проживания: Кириши (Лен. обл.) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Нет 5. Ваши увлечения: Отдых отдых отдых... 6. Расскажите о себе в реале: Веселый, позитивный,общительный... 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): практически любые средства связи 8. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенная линия, до 100мб/сек 9. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: BlackSmile 2. Текущий уровень и класс: 97 Призрачный Охотник Одала 3. Экипировка персонажа: Благ сет кадейры +6 1800атр ; +5 парные дуал даги фантазмы 300 атр ; серьги с феста+фринта+АК+истх кольцо 4. Почему выбрали именно этот класс: позвали в КП Satelayza 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Greengilda-окно баф 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 4 и более часов,примерно с 20:00 МСК 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: Знаю только 1-Mind. вышел всвязи со сменой владельца перса(брат отдал мне,сам забил на игры) 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Вышел всвязи со сменой владельца перса(брат отдал мне,сам забил на игры) 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: вроди с мая этого года,вышел недели 2 назад примерно 11. Рекомендации от бойцов клана: - 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Satelayza 13. Что хотите получить от клана: Хорошее КП,общительных людей 14. Чего вы хотите достичь в игре?: Ммм... 15. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: около 5 лет,на разных сервах.на руофе ББ и кадмус 16. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Абсолютно
|
|
| |
Satela | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:27 | Сообщение # 2 |
| За, он к нам в кп + от меня и от Фатун
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:30 | Сообщение # 3 |
Клан-лидер
| Не протиф
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
agent | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:19 | Сообщение # 4 |
| Если Лена фотку не выложит Против))
|
|
| |
Satela | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Эээ Лена тока наша Хилка)
|
|
| |
Ангелинка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:15 | Сообщение # 6 |
| это не значит, что не надо выкладывать фотку
На поле брани, грязном от крови и смерти, мои величественные крылья очистят все!
|
|
| |
Оригитея | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:21 | Сообщение # 7 |
| Перебьетесь....
|
|
| |
Ангелинка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:09 | Сообщение # 8 |
| фи как грубо
На поле брани, грязном от крови и смерти, мои величественные крылья очистят все!
|
|
| |