[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Извенения
SatelaДата: Суббота, 07.09.2013, 20:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Извениться говоришь да? за то что твой пак опускали при тебе же, кто кто то не додал адены какому то долбанному антагу?
Может еще на колени встать и сальто сделать а? великий КЛ, не многовато ли ты хочешь?
Ты бы так не звездился о великий наш, ну да я пожалуй веновен что не хочу что бы какая то тварь говрила нашему клу что его пак, кидалы или что то в этом роде, если тебе такое нравиться ДА ПОДАВИСЬ ТЫ НА ЗДОРОВТЕ!

StellaRДата: Суббота, 07.09.2013, 20:03 | Сообщение # 2
Клан-лидер
1. Денег недодал не я а Нож из Авентюр, а на самом деле Хил просто прикалывался и денег ему дали.
2. Он никого не опускал.
3. Я тебя предупредил 3 раза.
4. Не надо херить репутацию клана трешем в белый чат

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

SatelaДата: Суббота, 07.09.2013, 20:15 | Сообщение # 3
я похерил репутацию клана? в том что заткнул варешку антагу? предупредил 1 раз)
да действительно никого прям таки, твоему паку говрят что кто то не заплатил, ты хиро и тебе как и Клу должно бы ть как минимум не приятны таки е слова.
Если уж тебе такое нравится Звезда ты наша, то еще рас скажу ради бога, молчать бы ни кто не стал не пак агента не наше кп, да и твое кп бы не стало терпеть.
Хочешь создать пвнз 2е, УДАЧИ

StellaRДата: Суббота, 07.09.2013, 20:18 | Сообщение # 4
Клан-лидер
И тебе удачи

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

SatelaДата: Суббота, 07.09.2013, 20:20 | Сообщение # 5
а я тебе и не говрю что ты не додал, я и сказал что нож не додал, читай внимательнее, он в твоем пати, а впати не ты один а еще и сокланы, а этот антаг говорил про нас всех, учитывать все моменты научись.

DarkPsyДата: Суббота, 07.09.2013, 20:21 | Сообщение # 6
странно получаеться... человек как я понял заступился за клан, пусть не очень культурно высказался и был кикнут с пати?! так?

SatelaДата: Суббота, 07.09.2013, 20:25 | Сообщение # 7
да

StellaRДата: Суббота, 07.09.2013, 20:39 | Сообщение # 8
Клан-лидер
Мембер клана проигнорировал трижды прямое указание ПЛа, и Кла, прекратить треш в белый чат, это нормально? То есть Мое слово вообще ничего не значит для этого человека, и я должен нормально на это реагировать? Я его не кикнул склана, не перевел в орден, вообще никак не наказал за прямое не соблюдение устава!

Проигнорировать было его решением, значит виноват сам.

А С хилом и Ножем я разобрался в Пм в процессе валока.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz