[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одал
MansonДата: Вторник, 05.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О себе: 
1. Имя:                                                                                                                                                                                                    Евгений
2. Возраст:                                                                                                                                                                                                       27
3. Место проживания:                                                                                                                                                            Белгород (Россия)
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:                                                                                                                                                         Есть
5. Ваши увлечения:                                                                                                                                            Секс, алкоголь, и рок-н-ролл
6. Расскажите о себе в реале:                                                                                                            надо радоваться, не надо напрягаться
7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):                                                                                                                      460-180-069
8. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:                     выделенка 30мб/с
9. Можете ли вы посещать форум каждый день?:                                                                                                                          переодически

Расскажите о вашем персонаже: 
1. Ник:                                                                                                                                                                                  TheBigBangTheory
2. Текущий уровень и класс:                                                                                                                                                       Одал 97 (50%)
3. Экипировка персонажа:          Кадейра лайт норм +4 1800, 2 серьги гвардейца (оглушение), Р шея, +6 кольцо 95, кольцо Октависа
4. Почему выбрали именно этот класс:                                                                                                      со времен С4 только темный даггер
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:                                                                        нету
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):                                  с 22-00, не регулярно
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):                                                                                                                 дом
8. В каких кланах состояли ранее:                                                                                                                                              FlameOfLiberty
9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):                                                                                      играю не регулярно, хочется фана
10. Как долго вы были в клане и когда вышли:                                                                                                                                       2+ года
11. Рекомендации от бойцов клана:                                                                                       вопрос к ххВедьмахх или MisLusy (superbeam)
12. По чьему совету решили идти к нам в клан:                                                                                                                                ххВедьмахх
13. Что хотите получить от клана:                                                                                                                                                                  фан
14. Чего вы хотите достичь в игре?:                                                                                                                                                               фан
15. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:                                                                                                                       лет 7...
16. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:                                                                           именно этого и добиваюсь

TheBigBangTheory

EyePieДата: Вторник, 05.03.2013, 13:35 | Сообщение # 2
у нас в клане  куча варов . ты гатов к тому чтоб пвпшиться и не дохнуть!

agentДата: Вторник, 05.03.2013, 21:08 | Сообщение # 3
+ cool

MansonДата: Среда, 06.03.2013, 01:16 | Сообщение # 4
Цитата (EyePie)
у нас в клане  куча варов . ты гатов к тому чтоб пвпшиться и не дохнуть!

13. Что хотите получить от клана:                                                                                                                                                                  фан
14. Чего вы хотите достичь в игре?:                                                                                                                                                               фан

TheBigBangTheory

Сообщение отредактировал Manson - Среда, 06.03.2013, 01:20

StellaRДата: Среда, 06.03.2013, 08:07 | Сообщение # 5
Клан-лидер
Цитата (Manson)
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:                                                                                                                                                         Есть

а точнее?

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

MansonДата: Среда, 06.03.2013, 10:10 | Сообщение # 6
Цитата (StellaR)
а точнее?

ххВедьмахх

TheBigBangTheory

Сообщение отредактировал Manson - Среда, 06.03.2013, 10:10

MonetkaДата: Среда, 06.03.2013, 14:35 | Сообщение # 7
вот народ как быть все предыдущие заявки в ответ на вопрос про варов пишут что классно этого ищут и тд а потом в итоге неделя максимум 2е и народ испаряется под всеми разнообразными отмазками типо к друзьям и типо того  wink

Добавлено (06.03.2013, 14:35)
---------------------------------------------
я хз

StellaRДата: Четверг, 07.03.2013, 00:22 | Сообщение # 8
Клан-лидер
Не против, напиши мне вечером пм

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

lKinglДата: Вторник, 12.03.2013, 00:27 | Сообщение # 9
за

StellaRДата: Вторник, 12.03.2013, 08:18 | Сообщение # 10
Клан-лидер
Как-то мы все не спишемся)

MansonДата: Среда, 20.03.2013, 22:08 | Сообщение # 11
Свершилось чудо, я вступил)

TheBigBangTheory

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz