Заявка на вступление в клан
|
|
RoyalKnight | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Александр 2. Возраст: 17 3. Место проживания: Россия, г. Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Да 5. Ваши увлечения:Футбол, кикбоксинг, л2 6. Расскажите о себе в реале: Спортивный, разумный, коммуникабельный, адекватный, не склонный к конфликтам и уравновешенный 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):ICQ 398-01-22-97 8. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: Выделенная линия, скорость : 32 мб/с 9. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:RoyalKnight 2. Текущий уровень и класс: 90 лвл и 47% - Рыцарь Сигеля, начал качать с 1 лвла 29 дней назад 3. Экипировка персонажа: Сет R (ада) на пдеф, бижа R (ада), пуха - Апокалипсиса с СА 4. Почему выбрали именно этот класс: Даже и не знаю, понравился просто 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:Нету твинков 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): Обычно с 20:00 до 01:00 или до 02:00, по выходным, как карта ляжет 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Из дома 8. В каких кланах состояли ранее: Состоял в академки (не помню название клана), потом попал в Peopland, следом перешёл в Mind 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):В данный момент состою в клане Mind, но хочу перейти к вам в клан 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: В клане Mind состою чуть меньше месяца 11. Рекомендации от бойцов клана: Нет 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:Давно еще собирался, но все качался и качался, а так знакомый в вашем клане есть 13. Что хотите получить от клана: Общения, осады, пвп, вары, кп ( по возможности ) 14. Чего вы хотите достичь в игре?: Помочь клану в котором я состою выйти на 1ую строку ТОП кланов 15. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Опыт игры довольно большой, играл еще на Interlude, HellBound, Gracia Final - Epilogue - Freya - HF, GOD, играл на ФАН серверах, на РуОффе серьёзно решил приняться за чара 30 дней назад, а до этого просто фанился 16. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Конечно готов
|
|
| |
DarkPsy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
| Quote (RoyalKnight) 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):В данный момент состою в клане Mind, но хочу перейти к вам в клан
Почему именно к нам?)
|
|
| |
Monetka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:45 | Сообщение # 3 |
| Лазутчик?
|
|
| |
RoyalKnight | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:59 | Сообщение # 4 |
| Просто понравился ваш клан, знакомый мой у вас в клане, посоветовал... Нет я не лазутчик Хочу к вам в клан на очень долгий срок
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:38 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| А ктож таинственный друг?:-)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
RoyalKnight | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:46 | Сообщение # 6 |
| Sexoholik
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| Нууу если не шпиен, то непротив:-)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
RoyalKnight | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:19 | Сообщение # 8 |
| Конечно не шпион
|
|
| |
agent | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:56 | Сообщение # 9 |
| Плюсую Выходи из клана минд, завтро вечером ПМ, приму в клан