Привет=)
|
|
обезбашенная | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 18 3. Место проживания: г.Волгоград 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: можно и так сказать=) 5. Ваши увлечения: да нет не каких увлечений учусь пытаюсь взять 99 лвл и стать лучшим=) 6. Расскажите о себе в реале: 7. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ася 581911551 http://vk.com/id93151272 ну или через 8. Тип вашего соединения с сетью Интернет кабельный интернет скорость подключения: до 3МБайт в с 9. Можете ли вы посещать форум каждый день?: форум нет вентрило без проблем предпочитаю воспринимать все на слух в процесе общения
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: обезбашенная 2. Текущий уровень и класс: 95 воин тира 3. Экипировка персонажа: кайдера+3 тяж фринтеза, лучшая серьга оглушения 4. Почему выбрали именно этот класс: хорошие рекомендации и быстрое продвижения по лвлам 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 55 не состоит 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): ежедневно с 15.00 до 02.00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): общежитие студенчиское 8. В каких кланах состояли ранее: Дельфин Бетта Авари 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): и за выхода из него бывшей консты 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: не более 1 месяца 2-3 недели назад 11. Рекомендации от бойцов клана: Фатун 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: по его=)
13. Что хотите получить от клана: интересного время препроваждения а так же стать его частью 14. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу стать героем 15. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: на одном сервере и 8 месецев 16. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да волков боятся в лес не ходить хотя враги из них не какие скорее они крысы=)
|
|
| |
Фатун | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:29 | Сообщение # 2 |
| + я звала
|
|
| |
agent | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:16 | Сообщение # 3 |
| плюсег
|
|
| |
Труля | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:24 | Сообщение # 4 |
| Где-то я видела))) это гномотир?
|
|
| |
обезбашенная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:32 | Сообщение # 5 |
| угу это именно я
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:11 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
| непротиф.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |