NicolaTesla | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк - имеется 2. У вас Есть возможность Установки Ventrilo хотябы в Режиме "слушать" – пока что только слушать, сменю компьютер , будет возможность и говорить.(не могу найти дрова на микшер, а сзади системника подключать не мой тренд=))
О себе: 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 28 3. Место проживания: г.Челябинск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: уже успел подружиться) 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность, порядочность,рассудительность,тактичность. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не люблю себя оценивать, набивать себе цену, но человек я порядочный и добрый очень. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: излишняя доброта, пессимизм, лень. 8. Ваши увлечения: lineage2, из-за нее наверное все другие увлечения встали на второй план, так сходу и не сообразишь что из оставшихся достойно упоминания. 9. Расскажите о себе в реале: Специалист по защите информации, вторая специальность- прикладная информатика в управлении. В армии сужил. Женат, есть ребенок. Работаю в автосервисе- кузовщик,сварщик,механик. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ася 302233773(редко включаю ее) 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделеная линия 8 Мбит/сек 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: могу
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: NicolaTesla 2. Текущий уровень и класс: Воин Тира 3. Экипировка персонажа: Тяжелые доспехи бессмертия норм. атр, Копье апокалипсис скованное +4 СА, меч двуруч апокалипсис скованный, бижутерия ада скованная, ольф +5. 2. Почему выбрали именно этот класс: начал играть задолго до ГОДа, всегда нравились гномы. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: MagicWolf 69 лвл в клане не состоит 3. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): после работы) бывает вовремя работы, когда есть свободное время, бываю каждый день от 2-3 до 8 часов подряд. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: Suomi 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Была реорганизация, я ушел. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: очень недолго был. 11. Рекомендации от бойцов клана: я думаю кто что и может сказать так это Zelenij 4. 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Zelenij 13. Что хотите получить от клана: прежде всего общение, совместное прохождение квестов, в общем публичные, совместные онлайн мероприятия. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: способен, мало того могу помогать нуждающимся по мере возможностей. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1/0 я думаю этим все сказано… 16. Чего вы хотите достичь в игре?: один ничего не хочу достичь, хочу чтобы достигли мы вместе, кланом! Чтобы Аден был городом Возмездия!!! 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: Играю с перерывами, бывало длительными перерывами с опенбеты на евроофе. Были и фришки разные уже не помню названия.18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Понимаю, буду делать все чтобы врагам досталось.
Сообщение отредактировал NicolaTesla - Воскресенье, 26.02.2012, 00:04 |
|
| |
DarkPsy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (NicolaTesla) 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1/0
Это надо исправлять
|
|
| |
Труля | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:12 | Сообщение # 3 |