О себе: 1. Имя:Владимир 2. Возраст: 27 3. Место проживания: Кемерово 4. нет друзей но надеюсь появятся 5. Ваши увлечения:Работа, Клубная музыка, Интересное кино, ну и канечно ж девушки =) 6. В реале =) Ну я спортивного телосложения, 167 рост, зелёные глаза, брюнет. Девушек это заинтересует =)))) В остальном спокойный и уравновешенный. Не псих не наркоман и не алкоголик. Люблю повеселится, всегда поддержу интересный разговор. Ну в принципе этого наверно достаточно. 7. Mail Agent - v-frolov@mail.ru 8.USB модем MTC 3G 9. могу. А надо?
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: хЛИСх 2. Текущий уровень и класс: Волшебник Фео 86 лвл 3. Экипировка персонажа: Скованый сет бессмертия, благ заклинатель реквиэма 4. Почему выбрали именно этот класс: Любимый класс маг 5. 6. провожу по 5-7 часов. Обычный онлайн с 18- 20 по мск. Работаю 2 через 2 порой могу зависать в игре весь день 7. дом 8. В каких кланах состояли ранее: Питербург 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Пришла пора развиватся дальше и искать более продвинутый клан с возможностью вступления в клан КП 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: Более года. С самого развития клана 11. Рекомендации от бойцов клана: нет 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: NikolaTesla 13. Что хотите получить от клана: Кп, Развитие, фан 14. Чего вы хотите достичь в игре?: играю для удовольствия 15. Насколько долго вы играете в л2? около 4 лет 16. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Гыыыы.... Люблю порой попинать варов =))