Knoсk | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя:Владислав 2. Возраст:18 3. Место проживания:Днепродзержинск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:БабушкаИса знаю недавно=) 5. Что вы больше всего цените в человеке:,Адекватность,Понимание,Доверие,Дружбу 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Честность, 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:Вроде все ок=) 8. Ваши увлечения:Футбол,и конечно l2) 9. Расскажите о себе в реале:Молодой студент в расцвете сил)) 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):Skype chevchelios49 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:Adsl 8мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?:Как когда
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:Knock 2. Текущий уровень и класс:Othel Rogue 85 lvl 3. Экипировка персонажа:Vorpal Light 900 Frintezza Zaken Vorpal Aksessuare Ikarus Dual Daggers 300 4. Почему выбрали именно этот класс:Больше всего нравится, я играю за тх 4 года 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):как получится, ну и конечно кп время 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):Дом 8. В каких кланах состояли ранее:Methamorphosis - очень хороший и адекватный клан! 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):КП 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:Был 14 дней и вышел 11. Рекомендации от бойцов клана:Быть храбрым=)) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: > БабушкаИса 13. Что хотите получить от клана: Фан,осады,Общение 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:Да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):Вполне нормально к пвп ,пкшить не люблю) 20/0 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Больших высот)) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 4 года на фришках)) 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:Понимаю и готов
|
|
| |
БабушкаИСА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
| за! в нашу КП (выбирай себе поняшку )
ИСА 85 ужо)
|
|
| |
Knoсk | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
| =)
|
|
| |
Труля | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
| поневоды......)
|
|
| |
БабушкаИСА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:08 | Сообщение # 5 |
| поняшки, а не поневоды)
ИСА 85 ужо)
|
|
| |
StellaR | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:54 | Сообщение # 6 |
Клан-лидер
| Непротиф
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |