Заявка БлэкСайт
|
|
BlackSait | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Семен 2. Возраст: 26 3. Место проживания: Екатеринбург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: скорее знакомые 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: прямолинейность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: я не могу судить о своих недостатках. Со стороны виднее 8. Ваши увлечения: Работа футбол теннис(проф) 9. Расскажите о себе в реале: молодой энергичные стремящийся к выполнению своих желаний 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ 366883374 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенка 8м\б 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: все зависит от загруженности на работе
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: БлэкСайт 2. Текущий уровень и класс: 81 Авантюрист 3. Экипировка персонажа: Все скованое Ы 4. Почему выбрали именно этот класс: Люблю криты =) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: есть вк не клане Celebrus 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 18:30 -21:00 практически каждый день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): 8. В каких кланах состояли ранее: Talion 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): знакомый позвал сюда 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: три недели 11. Рекомендации от бойцов клана: нету 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: БабушкаИСА 13. Что хотите получить от клана: общение и веселая атмосфера =) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: безусловно 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 385/2 16. Чего вы хотите достичь в игре?: я не играю ради определенной цели. все ради удовольствия 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: месяц на руоффе был перерыв в три года 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: конечно =) это же весело
|
|
| |
PoisonSouL | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:49 | Сообщение # 2 |
| за
|
|
| |
Труля | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:41 | Сообщение # 3 |
| ммм у чар на момент установки ГОД был какого лвл?
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| )))))))))))))))
Татьян думаю с Х будет хз какой биш)))) ты Вон ПоисонСоул агиируй) у ней изначально биш) Они обещали к новому году второй комп)
З.Ы По Заявке непротив
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
BlackSait | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:48 | Сообщение # 5 |
| 40+ точно не помню
|
|
| |
Труля | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:09 | Сообщение # 6 |
| эхххх.... опять не повезло) найдите мну хила!!!111)
|
|
| |
InternetTroLL | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |
| P.s. пока я с бабушкой не начал консту обсуждать вы бы хоть сказали что хотите меня как хилера >.<
InternetTroLL - Иса 86 / Се 7х __________ xxx: никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (с) bash.org.ru __________
|
|
| |
Труля | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:12 | Сообщение # 8 |
| я говорила!!!!11111!!!!111 и про диву который тя в ис переродил и про хила( ты видимо не запомнил/забыл(
Сообщение отредактировал Труля - Воскресенье, 04.12.2011, 21:13 |
|
| |
InternetTroLL | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
| я не воспринял это как предложение в консту :/ так что сорри надеюсь найдете классного хилера)
InternetTroLL - Иса 86 / Се 7х __________ xxx: никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (с) bash.org.ru __________
|
|
| |