Nortor | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Олег 2. Возраст: 30 3. Место проживания: Пятигорск, Ставропольский край 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: БабушкаИСА, Бронь55см, Internet Troll 5. Что вы больше всего цените в человеке: надежность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: верность, упорство, внимательность, грамотность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: сам не знаю, но если укажут на них и это будет обоснованно - соглашусь. 8. Ваши увлечения: страйкбол, линейка)) 9. Расскажите о себе в реале: начальник отдела в турфирме 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ288924297 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенка 8Мбит 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: конечно
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Hummer 2. Текущий уровень и класс: 76 Аватар 3. Экипировка персонажа: скованный драконик сет+скованные кастеты Демон-Одиночка(Фокусировка)+бонус на криты от вставленного камня, бижа Мадж+Кольцо Наставника, Рубашка Пайлаки А Grade 4. Почему выбрали именно этот класс: было интересно им играть, большое количество скилов и как следствие большое количество тактик и вариантов их применения 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): с 20-00 и до 02-00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: не состоял 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): нет 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: нет 11. Рекомендации от бойцов клана: кто захочет отрекомендовать, пусть скажет. Не проводил времени с основным составом, играл вместе с академиками (БабушкаИСА, Бронь55см). Правда вчера общался с ИнтернетТроллем :))) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: БабушкаИСА 13. Что хотите получить от клана: совместную игру, фан, общение с хорошими людьми 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): отношусь нормально, но счетчик ПК пока 0 ))) 16. Чего вы хотите достичь в игре?: максимального уровня развития перса, возможно Хиро 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: играю с 2005 года, еще с С4. Играл на l2server`e х1, на Аббисе х3, на паре серверов х10-х30, но так, для фана, несерьезно. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: полностью понимаю и готов.
P.S. На форуме зарегистрирован как Nortor потому, что регался на подобном форуме Ucoz`a, а сейчас при регистрации не принялась моя почта, так как я уже был зареган. ник к сожалению не могу изменить. Создать новую почту и перерегистрироваться?
Сообщение отредактировал Nortor - Пятница, 02.12.2011, 17:34 |
|
| |
Труля | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
| за)
|
|
| |
InternetTroLL | Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nortor) Правда вчера общался с ИнтернетТроллем звучит как будто ты этому не рад
p.s. если чо он уже в клане :3
InternetTroLL - Иса 86 / Се 7х __________ xxx: никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (с) bash.org.ru __________
|
|
| |
БабушкаИСА | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:11 | Сообщение # 4 |
| после тех мультиков на которые ты подсадил.... хз рад он этому или нет теперь))))))) я теперь тоже лошадок смотрю))))
ИСА 85 ужо)
Сообщение отредактировал БабушкаИСА - Суббота, 03.12.2011, 09:12 |
|
| |
InternetTroLL | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:01 | Сообщение # 5 |
| http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQNefk7MFth6rb53q7BQ8bK9UKgDPpqFbiqRjwdPkF_kGUcSDzttLxIYeJhog
InternetTroLL - Иса 86 / Се 7х __________ xxx: никакое порево я не прятал на диске так, как прячу серии My Little Pony... (с) bash.org.ru __________
Сообщение отредактировал InternetTroLL - Суббота, 03.12.2011, 11:03 |
|
| |
Nortor | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (InternetTroLL) звучит как будто ты этому не рад
Не не не)))))) не подумай так)))))))
|
|
| |
InternetTroLL | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:35 | Сообщение # 7 |
| оффтоп, почему из 10 последних заявок закрыли только мою? :3
|
|
| |