[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка от бабули :)
БабушкаИСАДата: Четверг, 24.11.2011, 09:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. У вас есть премиум Акк - имеется
2. У вас Есть возможность Установки Ventrilo хотябы в Режиме "слушать" - уже установил

О себе:
1. Имя: Евгений
2. Возраст: 26
3. Место проживания: Ставропольский край, Г. Железноводск
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: уже успел подружиться)
5. Что вы больше всего цените в человеке: адэкватность
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ответственность, упорство, активность, хорошо развитые коммуникативные навыки, внимательность, грамотный русский язык и умение доходчиво излагать свои мысли, Хорошие организационные способности, Лёгкая и быстрая обучаемость, а также способность приспособиться к любым условиям.
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: вроде всё норм smile
8. Ваши увлечения: страйкбол, карточная игра "мафия" ну конечно линейка)
9. Расскажите о себе в реале: админ) думаю этим многое сказано))
10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ася 228878895
11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделеная линия 3мегабира, скоро сменю провайдера и будет 8 мегабит
12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: в рабочие дни 100% на работе скучно)

Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: БабушкаИСА
2. Текущий уровень и класс: Глас судьбы 76
3. Экипировка персонажа: династи маг, арка +3 на проницательность, династи сигель, бижа пока что мадж + кольцо наставника тоже А..... а! и диадема академика))
4. Почему выбрали именно этот класс: хотел кач ИСУ
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: сделал гнумку для крафта сосок ник К0ТЕНОК , уровень не помню) но пока без 2й профы ибо лень) лучше основу покачаю, клана нема, в академ к нам пихать не буду, потому как кач её максимум до 60го буду
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): после работы) примерно с 17-30 и до часа ночи гдето) прерываясь на приём пищи и гуляния))))
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом
8. В каких кланах состояли ранее: ни в каких если речь о этом персе, ток ваша академка
9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): -
10. Как долго вы были в клане и когда вышли: -
11. Рекомендации от бойцов клана: я думаю все кто захочет отрекомендовать выскажутся в ВТ)
12. По чьему совету решили идти к нам в клан: -
13. Что хотите получить от клана: позитив
14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: постараюсь) пока получается
15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): аммм) счетчик.... 14/5 вроде, ПК все набиты в битве за спот)))) теперь аккуратнее отношусь к этому, стараюсь подставить под мобов шоб сами сдохли)
16. Чего вы хотите достичь в игре?: хиро ИСА 99 лвл и 100%
17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: ой!) с С1 играю) с перерывами))) первый серв был elmore когда на осады бегали с эмиками) потом был зевс, оникс, лаг2сервер, ещё какие-то.... был Гмом на Владикавказском серве, потом ушел на руофф на ББ, потом забил на ла2 персов раздал даже))), узнал про обновление и вернулся) пришлось начинать с нуля
18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: нагибать врагов ГОТОВ)

ИСА 85 ужо)

Сообщение отредактировал БабушкаИСА - Четверг, 24.11.2011, 10:38

ПогибельДата: Четверг, 24.11.2011, 15:54 | Сообщение # 2
+ + +

Я знаю, что я не подарок! Я - сюрприз... ))))
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Хавк 99/ЕЕ 80/АВ 87/Самонер 80

ТруляДата: Четверг, 24.11.2011, 17:45 | Сообщение # 3
вау погибель отписался в заявке.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz