BlaBlaBla | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе 1). Александра 2). 24 3). Санкт-Петербург 4). Да, Тальгата) 5). Бескорыстие, честность, готовность помочь в трудную минуту, терпение и терпимость 6). Доброта, открытость, быстро обучаюсь новому 7). Лень, излишняя доверчивость, непростительная моему возрасту мечтательность 8). Хожу в походы! люблю бывать на природе)) собираю паззлы на досуге, склеиваю их и раздариваю друзьям 9). Я студентка, буду инженером железнодорожной автоматики, телемеханики и связи. Отлично знаю английский язык, немного японский (учила в первом ВУЗе). Стараюсь жить себе в удовольствие и другим не в ущерб) 10). icq 228571642 (почти там не бываю), Skype zlato4kaonline 11). выделенка, скорость вроде хорошая, почти не лагает 12). да
Расскажите о вашем персонаже
1). InhaleExhale 2). 86, целитель Альгиза 3). Дестино маг 900 +3, расленитель реквиема проницательность, символ бессмертия, бижа бессмертие+ад 4). За хила играть интересно, необходимый в любой пати класс! 5). Зима СХ 63. унылаядеффка ЕЕ 53. ТЕ0РЕМА спойл 45. Состоят в моем собственном твинкоклане (удобно для склада). 6). В день часа по три-четыре, в выходные дольше. Начинаю играть сразу после учебы, после 21:00 Мск, точное время зависит от того, отпускают ли нас домой раньше или нет. К десяти уже точно всегда бываю он-лайн. 7). только из дома 8-9-10). академ заканчивала в Dominage. С мая по сентябрь состояла в LostLegion, но там конста не сложилась. Почти сразу вступила в Shinobi, там мои знакомые из реала состоят, планировалось, что я буду у них в консте запасным хилом, но я не успевала на прайм, потому мы почти не качались вместе. Создать консту с другими игроками из Шиноби так же не получилось из-за плавающего он-лайна и невозможности согласовать наши графики. Вышла из клана вчера потому, что мне нужно добить сегодня значки Адена для дворянства, а клан владеет Глудио. Тут-то меня и позвала в КП Тальгата. 11). Даже не знаю, порекоммендует меня кто-нибудь или нет. Качались вместе только один раз, ну и на крепу заодно сходили... 12). Тальгата посоветовала 13). Фана хочется) Осад, РБ, пвп 14). Да 15). ПК - игровой момент, бывает, и причины на то могут быть самые разнообразные (69\1) 16). Да, наверное, того же, чего и все хотят... прокачаться, проточиться, одеться и нагибать врагов) 17). играю долго, точно не помню сколько. Первый серв la2.ru, была куча фришек, начиная со вторых хроник, всех и не упомнишь. На офф пришла в апреле этого года, до этого около года не играла вообще. 18). Ну разумеется, понимаю. Это же линейка)
P.S. сорри за имя аккаунта, он универсальный для всей системы Юнет и создан был лет шесть назад, если не раньше.
|
|
| |
Тальгата | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:46 | Сообщение # 2 |
| + ко мне. Имя акка не проблема, переименуем)
Пожалуйста, не сгорай, Спаси все, что можно спасти, Прости все, что можно простить И иди, пока можешь идти,
Шагни обратно за край... За углом начинается Рай...
|
|
| |
Сочная | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
| Почему у тебя чар мужик?
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
|
|
| |