[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
BlaBlaBlaДата: Суббота, 19.11.2011, 17:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О себе

1). Александра
2). 24
3). Санкт-Петербург
4). Да, Тальгата)
5). Бескорыстие, честность, готовность помочь в трудную минуту, терпение и терпимость
6). Доброта, открытость, быстро обучаюсь новому
7). Лень, излишняя доверчивость, непростительная моему возрасту мечтательность
8). Хожу в походы! люблю бывать на природе)) собираю паззлы на досуге, склеиваю их и раздариваю друзьям
9). Я студентка, буду инженером железнодорожной автоматики, телемеханики и связи. Отлично знаю английский язык, немного японский (учила в первом ВУЗе). Стараюсь жить себе в удовольствие и другим не в ущерб)
10). icq 228571642 (почти там не бываю), Skype zlato4kaonline
11). выделенка, скорость вроде хорошая, почти не лагает
12). да

Расскажите о вашем персонаже

1). InhaleExhale
2). 86, целитель Альгиза
3). Дестино маг 900 +3, расленитель реквиема проницательность, символ бессмертия, бижа бессмертие+ад
4). За хила играть интересно, необходимый в любой пати класс!
5). Зима СХ 63. унылаядеффка ЕЕ 53. ТЕ0РЕМА спойл 45. Состоят в моем собственном твинкоклане (удобно для склада).
6). В день часа по три-четыре, в выходные дольше. Начинаю играть сразу после учебы, после 21:00 Мск, точное время зависит от того, отпускают ли нас домой раньше или нет. К десяти уже точно всегда бываю он-лайн.
7). только из дома
8-9-10). академ заканчивала в Dominage. С мая по сентябрь состояла в LostLegion, но там конста не сложилась. Почти сразу вступила в Shinobi, там мои знакомые из реала состоят, планировалось, что я буду у них в консте запасным хилом, но я не успевала на прайм, потому мы почти не качались вместе. Создать консту с другими игроками из Шиноби так же не получилось из-за плавающего он-лайна и невозможности согласовать наши графики. Вышла из клана вчера потому, что мне нужно добить сегодня значки Адена для дворянства, а клан владеет Глудио. Тут-то меня и позвала в КП Тальгата.
11). Даже не знаю, порекоммендует меня кто-нибудь или нет. Качались вместе только один раз, ну и на крепу заодно сходили...
12). Тальгата посоветовала
13). Фана хочется) Осад, РБ, пвп
14). Да
15). ПК - игровой момент, бывает, и причины на то могут быть самые разнообразные (69\1)
16). Да, наверное, того же, чего и все хотят... прокачаться, проточиться, одеться и нагибать врагов)
17). играю долго, точно не помню сколько. Первый серв la2.ru, была куча фришек, начиная со вторых хроник, всех и не упомнишь. На офф пришла в апреле этого года, до этого около года не играла вообще.
18). Ну разумеется, понимаю. Это же линейка)

P.S. сорри за имя аккаунта, он универсальный для всей системы Юнет и создан был лет шесть назад, если не раньше.

ТальгатаДата: Суббота, 19.11.2011, 18:46 | Сообщение # 2
+ ко мне.
Имя акка не проблема, переименуем)

Пожалуйста, не сгорай,
Спаси все, что можно спасти,
Прости все, что можно простить
И иди, пока можешь идти,

Шагни обратно за край...
За углом начинается Рай...

СочнаяДата: Суббота, 19.11.2011, 19:41 | Сообщение # 3
Почему у тебя чар мужик? dry dry dry

Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz