О себе: Наконец наступил тот день, когда разбанили одного из моих основных персонажей - Эос. Поэтому я могу написать в этом разделе
Как многие уже поняли, зовут меня Лена. Живу в Москве в Перово. Замужем.
Сложно сказать. что я ценю в человеке - я его комплексно воспринимаю и оцениваю.. со всеми его достоинствами и недостатками, потому что одно дополняет (компенсирует) другое.
Лучшее в себе - это, наверное, умение слушать и слышать других.
Чтобы хотела исправит в себе: исправить не хочу (я такая, какая есть),возможно если только усовершенствовать что-то в себе.
Как я отношусь к разводам: никак, каждый сам в ответе за свою жизнь
Расскажите о вашем персонаже:
Давным-давно жила была маленькая девочка. Мама назвала ее Эос. В честь богини Рассвета. Девочка быстро росла и была очень смышленной и мама, опытная волшебница, научила дочь основам древней магии эльфов. Днем девочка играла в тени Материнского дерева, что росло посредине деревни эльфов, практиковалась в использовании магии и помогала собирать матери целебные травы. А по ночам ей снился белый единорог. Время шло. Когда Эос подросла, мать отправила ее в далекое путешествие, чтобы ее природные таланты и способности развились и укрепились в странствиях. Прошло много времени и однажды Эос, уже будучи молодой девушкой, среди развалин старого храма, посвященного Матери-Природе, повстречала белого единорога, который являлся к ней в сновидениях. Он вызвал ее на бой и пообещал, что если она его победит, то он ей дарует вечную власть над его собратьями. И она победила. С этих пор люди прозвали ее Повелительницей Единорогов. (Продолжение истории в следующий раз).