[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Eos
MeriPopinsДата: Пятница, 07.12.2007, 20:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О себе:

Наконец наступил тот день, когда разбанили одного из моих основных персонажей - Эос. Поэтому я могу написать в этом разделе smile
Как многие уже поняли, зовут меня Лена. Живу в Москве в Перово. Замужем. smile smile
Сложно сказать. что я ценю в человеке - я его комплексно воспринимаю и оцениваю.. со всеми его достоинствами и недостатками, потому что одно дополняет (компенсирует) другое.
Лучшее в себе - это, наверное, умение слушать и слышать других.
Чтобы хотела исправит в себе: исправить не хочу (я такая, какая есть),возможно если только усовершенствовать что-то в себе.
Как я отношусь к разводам: никак, каждый сам в ответе за свою жизнь wink

Расскажите о вашем персонаже:
Давным-давно жила была маленькая девочка. Мама назвала ее Эос. В честь богини Рассвета. Девочка быстро росла и была очень смышленной и мама, опытная волшебница, научила дочь основам древней магии эльфов. Днем девочка играла в тени Материнского дерева, что росло посредине деревни эльфов, практиковалась в использовании магии и помогала собирать матери целебные травы. А по ночам ей снился белый единорог. Время шло. Когда Эос подросла, мать отправила ее в далекое путешествие, чтобы ее природные таланты и способности развились и укрепились в странствиях. Прошло много времени и однажды Эос, уже будучи молодой девушкой, среди развалин старого храма, посвященного Матери-Природе, повстречала белого единорога, который являлся к ней в сновидениях. Он вызвал ее на бой и пообещал, что если она его победит, то он ей дарует вечную власть над его собратьями. И она победила. С этих пор люди прозвали ее Повелительницей Единорогов. (Продолжение истории в следующий раз).

ANOGДата: Суббота, 08.12.2007, 01:00 | Сообщение # 2
Мне уже по форуму Лена очень симпатична, Серега говорит что в и игре очень полезный человек, хороший организатор и интересная личность, без разговоров за, если не примете уйду играть на твинков совсем)))))

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

LiquidatorДата: Суббота, 08.12.2007, 03:34 | Сообщение # 3
Вазмите ее уже!!! smile

ARHiSTRATiGДата: Суббота, 08.12.2007, 10:19 | Сообщение # 4

+1за

madMIXДата: Суббота, 08.12.2007, 13:27 | Сообщение # 5
зазазазазазазазазазазазазазазаза

LoteruДата: Суббота, 08.12.2007, 22:26 | Сообщение # 6