Заявочка пока не полной консты.
| |
Тальгата | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так как у вас нет заявки для конст партий, придется подогнать под имеющуюся.
О себе: 1. Имя: Светлана, Ольга, Дмитрий, Александр. 2. Возраст: 21, 19, 22, 26 соответственно. 3. Место проживания: Воронеж, Москва, Воронеж, Орел. 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Только знакомые) 5. Что вы больше всего цените в человеке: Порядочность, целеустремленность, ответственность. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хм, это пожалуй виднее со стороны) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Мы идеальны 8. Ваши увлечения: У каждого свои увлечения) 9. Расскажите о себе в реале: Взрослые адекватные люди. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): Скайп ПЛа (то есть меня) aljata90 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: Выделенка у всех. 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: Да. Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Тальгата, Kislaya, Savras, Moonsorrow. 2. Текущий уровень и класс: Целитель Альгиза - 86; Заклинатель Иса - 86; Рыцарь Сигеля - 85; Призыватель Веньо - 86. 3. Экипировка персонажа: Все экипированы по уровню. 4. Почему выбрали именно этот класс: У каждого свои приоритеты в игре) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): Онлайн консты вечерний, предположительно после 21.00 до 00.00, днем свободный. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом. 8. В каких кланах состояли ранее: Хот, Pwnz и мелкие кланы для фарма славы. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): КП распадалась на время лета. (лето закарало)) 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Stellar 13. Что хотите получить от клана: Фан, сплоченный коллектив и поддержку) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Да. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Пофиг. 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Увидеть титры) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: почти со старта сервера Blackbird 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому? Естественно.
Пожалуйста, не сгорай, Спаси все, что можно спасти, Прости все, что можно простить И иди, пока можешь идти,
Шагни обратно за край... За углом начинается Рай...
Сообщение отредактировал Тальгата - Суббота, 29.10.2011, 09:33 |
|
| |
Сочная | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:09 | Сообщение # 2 |
| Мне 18 не вечно будет. Уже 19. Я большая девочка!
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
|
|
| |
Тальгата | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:33 | Сообщение # 3 |
| ой, обшибочка вышла
Пожалуйста, не сгорай, Спаси все, что можно спасти, Прости все, что можно простить И иди, пока можешь идти,
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| фотки в студию
Как штраф упадет вас татияна примет RapidDeath, йа приеду ток в воскресение скорее всего)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Тальгата | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:42 | Сообщение # 5 |
| оки, спишемся с RapidDeath)
|
|
| |
Ангелинка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:31 | Сообщение # 6 |
| добро пожаловать
На поле брани, грязном от крови и смерти, мои величественные крылья очистят все!
|
|
| |
agent | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
| +1
|
|
| |
Труля | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:04 | Сообщение # 8 |
| приняты)
|
|
| |
Savras | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:51 | Сообщение # 9 |
| StellaR, дай доступ к сайту, а то у меня порезано все)
|
|
| |
Moonsorrow | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:34 | Сообщение # 10 |
| дайте доступ плиз. ник в игре moonsorrow
|
|
| |
Тальгата | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (ButcherSS) дайте доступ плиз. ник в игре moonsorrow и переименовать его нужно)
|
|
| |
|