Арарорн | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. У вас есть премиум Акк -нет 2. У вас Есть возможность Установки Ventrilo хотябы в Режиме "слушать" -да
О себе: 1. Имя:-николай 2. Возраст:-23 3. Место проживания:- Одесса 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:-есть(Погибель) 5. Что вы больше всего цените в человеке:-чуство юмора 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:-нет таких^^ 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:-лень,лень и еще раз лень 8. Ваши увлечения:-коньки 9. Расскажите о себе в реале:-обынный неформальчик 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):-495 846 774 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:-выделенка 8мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?:-ток принудительно
Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:-Арарорн 2. Текущий уровень и класс:-Лучник 85 лвл 3. Экипировка персонажа:-верпес сэт,бросок венеры,баюм,ак,закен и венера +5 4. Почему выбрали именно этот класс:-ушастые самые быстрые 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:-споил 52 и твинки на ак и зака 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):-довольни таки редко 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):-дом 8. В каких кланах состояли ранее:darklegion,inkognito,pwnz,first 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):распался клан,ушли констой,ушли цц,забил на игру 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:до распада,около года 11. Рекомендации от бойцов клана:- 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:-сырок звал и хавко 13. Что хотите получить от клана:-веселое времяпрепровождение 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:-да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):-2585/0 16. Чего вы хотите достичь в игре?:-уже всего достиг чего хотел 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:-4года 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: -всегда за
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:24 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер
| Принято)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Труля | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:49 | Сообщение # 3 |
| Quote (Арарорн) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:-лень,лень и еще раз лень он скопипастил это с моей заявки!!!111)))
|
|
| |