Заявочка
|
|
Maior | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Оля 2. Возраст: 17 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: вроде нету 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность, доброту и отзывчевость 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добрая 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень Т__т 8. Ваши увлечения: рисую, аниме, л2 9. Расскажите о себе в реале: 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): icq 468009187 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: 100.0 Мбит/с 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Samaelka 2. Текущий уровень и класс: 78 кот 3. Экипировка персонажа: дк, валя, тт сет 4. Почему выбрали именно этот класс: когда начинала перепробовола почти всех..и в итоге окозался кот 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинков нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): примерно с 18:00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: Aegis, Tallion, ws и в одном клане в самом начале игры этим персом не помню его название 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): все по причинам распда кланов кроме ws, конст ушла и я за ними 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: мм...в аегисах я была довольно долго и вышла полгода назад....в вс около месяца 11. Рекомендации от бойцов клана: покамись неимееться 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: xxxANGYxxx 13. Что хотите получить от клана: обещения, и помощь в чем либо 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: вполне 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 780/2 16. Чего вы хотите достичь в игре?: мм...не думала никогда об этом 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: начинала играть на бб играю года два уже наверно 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: естественно
|
|
| |
Nurz | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (Maior) Рекомендации от бойцов клана: покамись неимееться Котам реков не жалко! Напиши от меня ЗА
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
D1va | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Как обычно осилил первые два пункта, ЗА =)
|
|
| |
Яогай | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (Maior) 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 780/2 как ты к 78 столько пвп набить умудрилась?))
|
|
| |
Maior | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Яогай) как ты к 78 столько пвп набить умудрилась?)) Ну я долго этим персом играю и вместо того что б качаться торчу на пвп воротах^^ Если б все то время что я торчу на впв я качалась была б за 80) Благо конст появилась, будут лечить меня от лени)
|
|
| |
Diorika | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:36 | Сообщение # 6 |
| наверно стоит читать где то 50/2 а действительно сколько настоящих пвп не считая гномов?
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
Сообщение отредактировал Diorika - Воскресенье, 19.09.2010, 00:38 |
|
| |
Maior | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Diorika) а действительно сколько настоящих пвп не считая гномов? примерно 500 может чуть меньше
|
|
| |
Diorika | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:20 | Сообщение # 8 |
| неплохо
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
|
|
| |
том43 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:40 | Сообщение # 9 |
| за 4. Почему выбрали именно этот класс: когда начинала перепробовола почти всех..и в итоге окозался кот тоже самое токо у меня БД
|
|
| |
LaNpan1k | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (том43) 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 780/2 блин у меня меньше я расстроен по заявке ЗА
Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — Ну, в последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!
|
|
| |
Nurz | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (LaNpan1k) блин у меня меньше я расстроен когда будет перелив на ТВ сливай сам всех подряд изрядно поднимет самооценку
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
LaNpan1k | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nurz) изрядно поднимет самооценку c этим у меня все в порядке! все мои пвп это яркие моменты, при которых я поднимаю своего персонажа на совершенно другой уровень игры заработанные потом и кровью! ТВ у меня точно самооценка упадет!
Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — Ну, в последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!
|
|
| |
Diorika | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (LaNpan1k) блин у меня меньше я расстроен 1072/от 0 до 50
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Maior) торчу на пвп воротах собираешься ли ты и дальше торчать на "пвп" воротах?
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |