Заявка на....
|
|
ШейхАн | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Александр 2. Возраст: 33 3. Место проживания: Россия.Бухалово.. 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: есть..жена КлеранА 5. Что вы больше всего цените в человеке:хо хо хо...желание жить,они такие прикольные когда умирают 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Мм..все 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:..1 главный,долго думаю убить или замучить 8. Ваши увлечения: Странный вопрос..Л2,ну и фришки всякие типа жизни 9. Расскажите о себе в реале: 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):ася 449-376-872,sheihan@bk.ru 11. ADSL 4.5Мбит. 12. нет,могу только каждую ночь. Расскажите о вашем персонаже: 1. ШейхАн 2. 77 лвл Жрец Шилен 3. БВ или Ава маг шмот,Вальхалла +3 (актив. скилл Протуберанец) 4. Не я выбрал этот класс,но богиня Шилен по своей великой милости даровала детям своим силу для борьбы.. 5. Клерана(основа жены)-КД,остальных слишком много,нужны иногда для крафта,спойла и т.п. 6. 11-15,21-01 по МСК 7. Интернет дома 8. UnitedGamers бывший клан..единственный 9. Ушел из клана после ухода из него КЛа... 10. Был в клане 1 месяц примерно 11. Рекомендации от бойцов клана:.... не был с сокланами в игре 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:..по воле Великой Шилен 13. Что хотите получить от клана:...все! 14. Экипировки хватает той что есть,будет что-то нужно-возьму 15. PK ..какой ужас..да это же самое важное,если человек или другая какая тварь скажет что-либо против Шилен, я готов к жертвам...кровавым жертвам 16. ... 17. Играл в основном на Руоффе 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:...Жду с нетерпением,покарать и наказать неверных
|
|
| |
Maldives | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
| За.
If they ever tell our stories, let them say we walked with giants... Men rise and fall like the winter wheat but our names will newer die Let them say i lived in the time of TH, Let them say we liwed in the time of PWN
|
|
| |
Jamshut | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
| За
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
Мажор | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (ШейхАн) богиня Шилен по своей великой милости даровала детям своим силу для борьбы что за ролеплей)
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Петрык | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 5 |
| за
|
|
| |
LaNpan1k | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (ШейхАн) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: есть..жена КлеранА Считаю что муж с женой в одном клане это здорово!! За!!!
Здесь вечный отдых для меня начнется. И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — Ну, в последний раз, Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:54 | Сообщение # 7 |
| конечно + человек бегал с нами много. надежен, спокоен, адекватен. лвл маловат, но, думаю, кач найдем. про % ни слова, падает антагом, встает в город и ведет себя оч положительно. Quote (ШейхАн) не был с сокланами в игре ?! О_о' а с нами ты не качался?
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
Сообщение отредактировал b4x - Среда, 15.09.2010, 10:04 |
|
| |
ШейхАн | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (b4x) ?! О_о' а с нами ты не качался? Надежда сказала тоже самое но...тогда я был антагом, в медукланье так сказать,стало быть все еще впереди
Сообщение отредактировал ШейхАн - Среда, 15.09.2010, 11:12 |
|
| |
b4x | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:24 | Сообщение # 9 |
| какая разница под каким тагом ты был когда с нами качался / пвп? да, кстате, купи второй микрофон и наушники (на случай если в венике будете в разных каналах в т.ч.) рекомендую самое дешевое из USB вариантов
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
WiseMax | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (ШейхАн) Что вы больше всего цените в человеке:хо хо хо...желание жить,они такие прикольные когда умирают настораживает ЗА ИС!
|
|
| |
ШейхАн | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:04 | Сообщение # 11 |
| так эт мне надо еще к кнопке "ctrl" на второй клаве провод припаивать и кнопку себе делать)
Сообщение отредактировал ШейхАн - Среда, 15.09.2010, 12:06 |
|
| |
b4x | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:13 | Сообщение # 12 |
| еще один вешает веник на ctrl. ни разу не флагались так случайно? рядом с односторонкой типа ReBiRth или ФФ? падаешь великолепно!
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:09 | Сообщение # 13 |
| ты кот - тебе можно и шифт. а если я, зажав шифт, попробую атаковать поодаль стоящего?
|
|
| |
Петрык | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:11 | Сообщение # 14 |
| м... я использую кнопочку на мышке (хз какая она там по счету - 5ти кнопочная она у меня)
|
|
| |
b4x | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:45 | Сообщение # 15 |
| прошу выдать бойцу рекрута
|
|
| |