[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление Blacky-Shark
Black-SharkДата: Вторник, 31.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О себе:
1. Имя: Александр
2. Возраст: 23
3. Место проживания: Россия, г. Краснодар
4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: DevilSmile
5. Что вы больше всего цените в человеке: верность, благочестие
6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: умный, красивый и талантливый smile
7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, прямолинейность, гениальность
8. Ваши увлечения: Бог, музыка
9. Расскажите о себе в реале: Священнослужитель, 11 лет пою в хоре самой большой зарегистрированной Христианской евангелькой церкви в России, лидер молодежной группы прославления. Служил в армии, увлекаюсь музыкой, компьютер.
10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): http://vkontakte.ru/blackshark,
Моб. телефон: 8-961-512-55-65
Дом. телефон: 262-42-57
Skype - Blacky-shark
11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: yota - не устойчиво в разных частяъ города, чуть позже адсл 2 мб
12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да, но не форумчанин...

Расскажите о вашем персонаже:
1. Ник: BlackyShark
2. Текущий уровень и класс: 76 GH
3. Экипировка персонажа: AS СА 150, пока maj сет, A китай бижа
4. Почему выбрали именно этот класс: симпатия к темным, примерно лет 7 только за БД гонял на разных сервах - 1 недостаток - мало ДМЖ, рещил попробовать перса посерьезнее - вполне удовлетворен
5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: -
6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): будни 8:00-18:00 (на работе) и с 19.30 до 01.00, воскресенье только вечер
7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): работа, дом
8. В каких кланах состояли ранее: тут не состоял, на еврооффе DamageDealers, до этого Fenix
9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): все побежали и я побежал (с) никто не остался на сервере
10. Как долго вы были в клане и когда вышли: около года
11. Рекомендации от бойцов клана: не понял оО
12. По чьему совету решили идти к нам в клан: DevilSmile
13. Что хотите получить от клана: улыбку
14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да, но вопрос времени, вместе веселей
15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 25/0
16. Чего вы хотите достичь в игре?: fun, общение, войны, совместная деятельность
17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: лет 7-8 (все не упомнишь, последний евроофф)
18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да

МажорДата: Вторник, 31.08.2010, 23:55 | Сообщение # 2
Quote (Black-Shark)
9. Расскажите о себе в реале: Священнослужитель, 11 лет пою в хоре самой большой зарегистрированной Христианской евангелькой церкви в России, лидер молодежной группы прославления. Служил в армии, увлекаюсь музыкой, компьютер.

Вот так резюме)

+

"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus

StellaRДата: Вторник, 31.08.2010, 23:55 | Сообщение # 3
Клан-лидер
По рекомендации ИС

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

СерСерычДата: Среда, 01.09.2010, 00:03 | Сообщение # 4
Шут
вау, вот это Человек

IkarusДата: Среда, 01.09.2010, 00:14 | Сообщение # 5
Quote (Black-Shark)
yota

Quote (Black-Shark)
GH

мда. тяжело наверное.

спасибо
извините
будьте любезны

GlamissДата: Среда, 01.09.2010, 10:55 | Сообщение # 6
За cool

In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)

СофьюшкаДата: Среда, 01.09.2010, 11:58 | Сообщение # 7
[color=purple]За smile

­­ ­

b4xДата: Среда, 01.09.2010, 12:11 | Сообщение # 8
Quote (Black-Shark)
DevilSmile

тогда сразу +

Quote (Black-Shark)
2. Текущий уровень и класс: 76 GH 3. Экипировка персонажа: AS СА 150, пока maj сет, A китай бижа

уверен что не хочешь сначала взять 80 и надеть/взять дино? потому как бицца с 80+ будет непросто.

Quote (Black-Shark)
улыбку

тебе от клана подгон:
smile

Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин

nataliveДата: Среда, 01.09.2010, 12:46 | Сообщение # 9
в алли на докачку - вариант

приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)

ПогибельДата: Среда, 01.09.2010, 13:16 | Сообщение # 10
Quote (Black-Shark)
г. Краснодар

Плюсег

ЗЫ: будешь вторым из Краснодара smile

Я знаю, что я не подарок! Я - сюрприз... ))))
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Хавк 99/ЕЕ 80/АВ 87/Самонер 80

NurzДата: Среда, 01.09.2010, 15:22 | Сообщение # 11
Quote (Black-Shark)
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, прямолинейность, гениальность

biggrin
Quote (Black-Shark)
Есть ли у вас друзья в нашем клане: DevilSmile

весомый агрумент
Quote (Black-Shark)

В переводе "защитних слабых", насколько я помню

Мой пост уже ничего не решит, но я решительно ЗА

Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный!

Хотят вернуть Камрада:

1. Nurz
2. b4x
4. SerSerych
5. Maldives
6. Fene4ka

IkarusДата: Среда, 01.09.2010, 17:18 | Сообщение # 12
Вопрос Александру: вы на осадах бывали? вот прям чтоб возле замка бегать и сражаться? и как у вас при этом с лагами?

спасибо
извините
будьте любезны

Black-SharkДата: Среда, 01.09.2010, 17:42 | Сообщение # 13
можно на ты smile на осадах бывал, в основном на фришках еще на с4, прям возле самых стен и на них самих, и через них wink разное время-разный инет... в течении недели в суде решается вопрос о переселении и, как уже говорил выше, будет адсл 2 мб.

за улыбку отдельное спасибо smile

IkarusДата: Среда, 01.09.2010, 18:10 | Сообщение # 14
Quote (Black-Shark)
на осадах бывал, в основном на фришках еще на с4

речь о руоффе. впрочем неважно.

спасибо
извините
будьте любезны

Black-SharkДата: Четверг, 02.09.2010, 13:12 | Сообщение # 15
да у вас тут настоящая война между собой :S
и прав нет написать там smile

KamradДата: Четверг, 02.09.2010, 19:34 | Сообщение # 16
да у вас тут настоящая война между собой :S

не может быть xD

NurzДата: Четверг, 02.09.2010, 20:04 | Сообщение # 17
Это бывает не так часо)) пугаем новобранца biggrin

Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный!

Хотят вернуть Камрада:

1. Nurz
2. b4x
4. SerSerych
5. Maldives
6. Fene4ka

Black-SharkДата: Четверг, 02.09.2010, 20:43 | Сообщение # 18
ха, напугал кота сосиской wink и не такое видали
с кл повезло на редкость, адекватен и знает свое дело, знает чего хочет и как этого достичь, просто прислушайтесь и постарайтесь так и поступить. Мнение сугубо личное и ни в коем случае не для споров, лишь объективный взгляд со стороны на ситуацию и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ выводы из нее (возможно ошибочные, но ведь мое мнение ничего не решает, не так ли) ;).
Сыграло роль несколько факторов:
Организационный момент "...народ гибнет от недостатка ведения (знания)" - не думаю, что Stellar сказал что-то новое, особенно для Пл'ов, которые в свою очередь могли довести до своих мемберов и организовать, если те не в состоянии достигнуть этого логически. (Без обид) "...кто не работает, тот и не ешь". Не иерархия тут виновата, а промежуточные звенья и взаиморонимание. Нет такой професси - хороший парень... не стоит смешивать межличностные отношения и финансовые вопросы - жизненный тезис. Так мягко мы переходим ко второму фактору - девушкам явно не хватает понимания, тепла, любви и ласки...впрочем, как и всегда ) тут либо мужья совсем не уделяют им внимания и они компенсируют его от наиболее значимой фигуры - Кл smile либо они слишком изнежены и слегка витают в облаках, ожидая такого же отношения и от остальных.
Причем, что не редко, абсолютно не учитываются проблемы самого Кл'а, о которых он вскольз упомянул, но до которых нет никому дела. Как лидер понимаю его. Да, он мог бы быть по-мягче, да, вы могли бы быть менее требовательными, меня гораздо сильнее смущает тот факт, как легко вы бросаете все и убегаете при трудностях sad понятное дело, не в первый раз конфликт, но что-то же сдвигается с места и если Кл привел адекватное предложение и конфликт разрешен, а вы все равно уходите, значит причина в другом - ? если вы одна команда, уже не мало вместе прошли и не малого ВМЕСТЕ достигли, кое-как, но все таки сдружились и уже знаете, чего друг от друга ожидать - стоит ли все ломать и начинать с начала? не легче ли преодолеть и начать с начала уже с этим человеком? когда человек бежит от проблем, он прибегает к еще более серьезным проблемам (характерная черта женского пола), пусть и в другой сфере. Успех любых серьезных взаимоотношений обуславливается решением хотябы одного несовершенного человека принимать другого несовершенного человека. одно из мнений - это игра, в которую порой убегают из жизни, не реализовав себя в чем-то и восполняя это успехами в ней...но она очень похожая на жизнь.
Простите за многословность, не думаю, что открыл что-то новое и не берусь учить кого-либо из вас.

Получайте удовольствия от игры (war, raid, осада) - качайтесь чтобы могли и кайфуите от того, что МОЖЕТЕ нагибаторствовать и не забывайте за констами об обычной человеческой дружбе и простоте в общении - это лучшее, что есть в линейке. приоритеты расставляйте сами. Это игра не для эгоистов.

а вот за всеми этими спорами вы пропустили нечто прекрасное! конечно же мою фотку wink

b4xДата: Пятница, 03.09.2010, 09:45 | Сообщение # 19
Александр, клево задвинул. внушаить. ну Экзюпери-light просто. как научишься делать из этих мыслей эссенцию - набери меня - я сделаю принудительные уколы твоей эссенции некоторым сокланам.

Quote (Black-Shark)
не забывайте за констами об обычной человеческой дружбе и простоте в общении - это лучшее, что есть в линейке

ты тож не забывай, что тут не одна игра, а несколько: экономическая, психологическая, социальная, и пр. каждый играет в свою игру. именно это лучшее в линейке. все как в жизни.

Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин

Black-SharkДата: Пятница, 03.09.2010, 10:20 | Сообщение # 20
согласен.
но все имеет начало, имеет и конец.
получаешь ли ты радость и удовольствие от всех этих сфер?Fun?
если будет вайп (сгорит сервак или еще что-то...), что у тебя останется? из этого приоритет на удовольствии от игры, а из всего вышеперечисленного тобой выше удовольствие, от чего-то в большей, от чего-то в меньшей степени. приоритеты расставляйте сами )
"...Земля и все дела на ней сгорят"
в жизни все гораздо серьезнее, поскольку когда будут не важны деньги, классы, положения и т.п., люди дадут отчет перед Всемогущим Судьей и будут судимы по Его правилам и понятиям, а не по своим собственным душевным. и большая часть того, что человек делает, просто исчезнет, но есть кое-что, что останется в вечности и на земле после него...
"что человек посеет, то он и пожнет" - поступки любви (что такое любовь - отдельная тема) обогащают человека на небе и оставляют неизгладимый отпечаток в судьбах окружающих его людей тут на земле. Последствия одного или нескольких судьбоносных решений, как добрых, так и злых, явно видны из истории. Короче говоря, в жизни тоже надо грамотно расставить приоритеты, а для этого важно обладать инфой...
не хочу быть занудой smile

СерСерычДата: Пятница, 03.09.2010, 10:32 | Сообщение # 21
Шут
дайте ему уже бойца

StellaRДата: Пятница, 03.09.2010, 10:42 | Сообщение # 22
Клан-лидер
Убедительная просьба филосовствовать не в данной теме, так как это общеоткрытый форум

заявка закрыта

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz