Заявка на вступление АДВ 79
| |
Raux | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Георгий 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Петрозаводск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: b4x, natalive 5. Что вы больше всего цените в человеке: ответственность, пунктуальность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: исполнительность и выше перечисленные 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, лень, лень 8. Ваши увлечения: Наука, химия, фарм. индустрия, новые технологии 9. Расскажите о себе в реале: студент 5го курса медфака, спец. фармация, сотрудник аптеки 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): ICQ 2158515 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенная линия 6 мбит\сек 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: + Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Хусейн(второй пользователь чара, того неадеквата который играл им раньше вы не встретите(до этого играл берсом Ryuuk, natalive и b4x могут за мою адекватность ручаться)) 2. Текущий уровень и класс: ТХ 79, 30% 3. Экипировка персонажа: Драк сет, АС, ТТ. На 80 лвл будет сразу ДИНО сет, или если найду дестино. 4. Почему выбрали именно этот класс: Интересен, до этого играл даггером лишь на фришке(абисс х3) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: - 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): подчти всегда онлайн с 21 до 0 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: этим чаром - хз, Ryuuk - Аделанте 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Ушли тимой из аделанте, был ПЛом, не поняли политики КЛ. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: не помню, вышел год назад. 11. Рекомендации от бойцов клана: b4x, natalive 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: b4x, natalive 13. Что хотите получить от клана: Тиму, друзей, помощь, фан 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: по большому счету - да, но от помощи не откажусь 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): крайне положительно, счетчик 2226\56 16. Чего вы хотите достичь в игре?: тотального господства 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: более 3х лет, локальные сервера, абисс, руофф 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: +
|
|
| |
Mindoza | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
| а что с констой случилось ? Добавлено (24.08.2010, 18:54) --------------------------------------------- а что с констой случилось ?
Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов, кварта текилы, кварта рома, ящик “Бадвайзера”, пинта сырого эфира и две дюжины амила.
|
|
| |
Raux | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
| После ухода из аделанте, еще пару месяцев были вместе. После не играл в л2 около года.
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
| За
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
natalive | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
| здравствуй,Георгий. очень хочу увидеть тебя в рядах нашего клана, рада,что отписал конечно, не с этим ником, а берсом более всего б жаждала, но поскольку ты пвп-игрок - тебе наверное так лучше даж, скажи -ка Бах?) разумеется, я буду ЗА, руками и ногами, не только потому что ты ПЛ и друх, но и потому что игрок со стажем
приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
|
|
| |
Raux | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
| Я регался не конкретно на вашем сайте, а целиком на хостинге, поэтому и ник такой.
|
|
| |
Kamrad | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:45 | Сообщение # 7 |
| хусейн
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:48 | Сообщение # 8 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
natalive | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
| Kamrad, перс куплен,это не тот человек, не переживайте) я тоже заикала,когда Ruuk с него написал))
|
|
| |
Тигруля | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Raux) 1. Ник: Хусейн чуть сердце в пятки не ускакало)) хорошо хоть в скобочках расписал
Recycle your Animals
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:01 | Сообщение # 11 |
Клан-лидер
| я думаю у человека будет 2 варианта, либо написать титул "Чар куплен" либо его буит лить в пк всяк проходящий, думаю не удачная покупка. К Кому в конст идеш?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Raux | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
| К кому иду пока не понятно, ибо не вижу мест в консте даггеров\мили....
|
|
| |
Мажор | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
| Как же тебя угораздило его купить то?)
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:32 | Сообщение # 14 |
Шут
| за
|
|
| |
b4x | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (natalive) тебе наверное так лучше даж, скажи -ка Бах?) мы несколько дней назад обсуждали какую Георгию лучше профу. я не думал, что он на самом деле возвращается. не верил =) ник поганый, согласен. за драйвера головой отвечу. человек надежный 100%. пвпшник отличный, требовательный к себе и к людям. если соберет пак - будет уберпак - это факт. ганг тока будет 90% времени Камрад, вы с Георгием точно подружитесь. вот вам бы дуо мувик делать. а еще круче пак собрать.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
Сообщение отредактировал b4x - Вторник, 24.08.2010, 21:11 |
|
| |
natalive | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:30 | Сообщение # 16 |
| а,кстати,мысль.. подумай, Георгий.+2 пвпшника бы: камрад и миндоза-вроде безконстовые?
|
|
| |
Raux | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:40 | Сообщение # 17 |
| Ну над патей даггеров я думаю) Может у вас есть уже полусобранные консты? Или чтонить похожее?
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:15 | Сообщение # 18 |
| У нас есть люди, которые хотят в консты, но сами себя не видят в роли ПЛов.
|
|
| |
Raux | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:49 | Сообщение # 19 |
| Я бы сначала хотел 80 вкачать, а потом могу заняться и сбором даггер тимы.
|
|
| |
zippo | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:06 | Сообщение # 20 |
| Прив. С возвращением, бывший ПЛ)) Чем вам ник не понравился? У меня в КС Осама Бин Ладен и что? Бил, бью и буду бить Америкосов ибо зхло они, а не Хусейн или Осама. Ну, это так отступление. Что по Георгию, то За.
|
|
| |
Raux | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:13 | Сообщение # 21 |
| И тебе привет) Тут дело не в нике. А то что прошлый владелец делал этим чаром)
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:03 | Сообщение # 22 |
| ЗА, хочу в один мувик с Хусейном ))
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (StellaR) либо написать титул "Чар куплен" бес палева кстати, ага. мне поставить титул "донатер"? Quote (PUNKERHEAD) хочу в один мувик с Хусейном и я бы отметился с удовольствием
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:10 | Сообщение # 24 |
Клан-лидер
| ИС. Тема закрыта.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
|