заявка Jenor
| |
Jenor | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 21 год 3. Место проживания: Санкт-Петербург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: zippo (если не вышел) 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я весь состою из лучшего 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень лень лень 8. Ваши увлечения: учусь, работаю, играю 9. Расскажите о себе в реале: студент 5го курса, больше ничего. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 323063942 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:выделенная линия ethernet 4 Мбит 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да, могу Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Jenor 2. Текущий уровень и класс: 76 Жрец Евы 3. Экипировка персонажа: ДК маг сет, Аркана сигил, ТТ бижа, Посох Тайн с СА 150 (с нюком) 4. Почему выбрали именно этот класс: начал в л2 саппортом и закончу 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: SoN 78, был в Apocalypse и у вас 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): с 20-00 до 23-00 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом, милый дом 8. В каких кланах состояли ранее: Glory, остальные не помню, было еще 2, дольше 24 часов там не находился. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): В основном не мог найти себе там места, кача небыло. Тока ресал по просьбам. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в Глори был около недели, уже не помню дат 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: по своему, помню что у вас все организованно 13. Что хотите получить от клана: не знаю, наверно просто найти компанию 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да, способен 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): нейтрально. 45/1 16. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу стать эльфов 80го уровня 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 4 года. l2server x10-1 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: У меня Бсое, а с кланом даже в радость
|
|
| |
zippo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
| Quote (Jenor) 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: zippo (если не вышел) Quote (Jenor) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: SoN 78, был в Apocalypse и у вас SoN Это ты? А, что забросил берса? За, если до сентября тебя в консту не возьмут, то будем бегать вместе))
|
|
| |
Орф | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Если не в конгсту то против. Лвл маловат, в соло не в качается.
|
|
| |
zippo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:38 | Сообщение # 4 |
| Я возможно с осени свою буду делать. Привлекать тех людей, кто в других Констах не занят. Пока со мной или с кем ещё побегает, а там видно будет. Лишний саппорт не бывает. У нас как всегда, то избыток, то пусто. Это я про саппортов)
Сообщение отредактировал zippo - Четверг, 22.07.2010, 00:39 |
|
| |
Jenor | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:58 | Сообщение # 5 |
| Да, зип, я. К качаюсь со знакомым нюкером. Ну берс-штука хорошая, но не для меня. Видно мое дело-саппортить. Пиши, если что, я с 20-00 в ладве.
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (zippo) У нас как всегда, то избыток, то пусто. Это я про саппортов +1 по теме за. оформлено норм, читать приятно, рек есть. Андрей, но по последнему пункту реально будь готов, что дино-остров станет проблемой солокача.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Jenor | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:14 | Сообщение # 7 |
| Ну я там один никогда не бегаю. Ну и со мной всегда Бсое. Трудный кач нам известен и мы против него не возражаем
|
|
| |
minitoed | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:14 | Сообщение # 8 |
| по заявке за)но минус что без консты!над чет мутить с без констовыми ,а то мы так далеко не уедем)
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (Jenor) Трудный кач нам известен и мы против него не возражаем ну если так уверен, то зачет и вопросов нет.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (Jenor) Трудный кач нам известен и мы против него не возражаем золотые слова. За
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
IIOKEMOH | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (zippo) Лишний саппорт не бывает. У нас как всегда, то избыток, то пусто. Это я про саппортов) Чет подзатра.... кач в гц с маленьким сапортом=) По теме: за - ИС!
|
|
| |
Mindoza | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:43 | Сообщение # 12 |
| за =)
Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов, кварта текилы, кварта рома, ящик “Бадвайзера”, пинта сырого эфира и две дюжины амила.
|
|
| |
goganator | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:36 | Сообщение # 13 |
| против
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
WiseMax | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:44 | Сообщение # 14 |
| Аргументируй?) вдруг я тоже буду против)
|
|
| |
РуБиРоиД | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:11 | Сообщение # 15 |
| релолайся в ше ше нету )))) а так за ис)) тока подкачаться бы)))
Хорошо быть солнцем, светишь да и все)))))
|
|
| |
zippo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
| Quote (WiseMax) Аргументируй?) вдруг я тоже буду против) Угу, желательно бы. А, то о просто против требует веских аргументов, почему? Я за Андрея, поскольку он мне известен с одного Али и сервера, потому что вместе сюда пришли, вместе начинали. Что у него не пошёл берс, так каким задротом надо быть, чтобы прокачать двух чаров до 70 +, у меня твинков то нет выше 60) Так и я варка бы давно забросил бы, если б не привык быть под бафом всё время)))) В какой то мере и играю щас им, да в пвп не самый лучший чар, за то в фарме ни чем вам ДД не уступит, да может не такие нюки и криты, но это у вас при полном бафе, а без бафа ещё увидим, кто кого)) (кстати, надо протестить) Саппорт полюбому надо брать, с ним всегда будет проблема. Просто многие в констах забыли, как искали его? Давно ли у Констах не стало проблем с ЕЕ, с ШЕ, с Варками и БД, про СВСов я ваще молчу? Кто скажет, что в клане лишний ШЕ или ЕЕ или Бишь? Так что уж Гога будь добр, аргументик в студию?)
Сообщение отредактировал zippo - Четверг, 22.07.2010, 21:36 |
|
| |
goganator | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (WiseMax) Аргументируй?) вдруг я тоже буду против) Какой смысл набирать 76+ ЕЕшек,у нас и так каждый вечер ищут пати 2 ЕЕхи минимум.На мой взгляд ему лучше антагом будет.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
Сообщение отредактировал goganator - Четверг, 22.07.2010, 21:44 |
|
| |
natalive | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (zippo) Кто скажет, что в клане лишний ШЕ или ЕЕ мню( Quote (goganator) каждый вечер ищут пати 2 ЕЕхи минимум 4 насчитала(
приму в дар банки с маной :-) хз куда все время деваются... ;-)
|
|
| |
Jenor | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:45 | Сообщение # 19 |
| Зип, Гога даже в чем-то прав. Если в клане так обстоят дела с саппортом, то мне лучше антагом бегать, пока лвл не наберу. Хотя толку от лвла при таком раскладе. А если ты с осени начнешь что-то мутить с констой - то имей меня ввиду. Если 4 ЕЕ простаивают-не есть хорошо. Я просто помню, что во время моего ИСа берсом проблемы были с батарейками. В тотже данж, на захват крепости. Пусть заявка будет тут, если что-отпишите в ней. Я каждый день буду заходить. Теско, ты пиши, если что. А то тебя в аське нет постоянно.
Сообщение отредактировал Jenor - Четверг, 22.07.2010, 22:46 |
|
| |
|