заявка
|
|
Summoner | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Никита 2. Возраст: 24 3. Место проживания: Дивногорск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: GogaNater,Alph 5. Что вы больше всего цените в человеке: адекватность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ответственность,взаимопонимание,опытность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: даже не знаю что написать 8. Ваши увлечения: ла2, музыка 9. Расскажите о себе в реале: учеба, улица, спорт, друзья. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 596-618-564 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: кабель 999кб/сек 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: если это нужно то да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: summoner 2. Текущий уровень и класс: 83 рыцарь феникса 3. Экипировка персонажа: ик сэт,дино сэт,икар меч,дино бижа. 4. Почему выбрали именно этот класс: этот класс олицетворяет меня в реале, не оставлю близких себе людей в беде. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: нет,твинки только торгаши. 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 12-20 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: hellriders,fromoutside,mustdie,nightofdestiny,praetorian,восход,europeanskills. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): причин было много) 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в еs около месяца,вышел сейчас. 11. Рекомендации от бойцов клана: пункт не ясен 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: goganater 13. Что хотите получить от клана: кланскилы........................... 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: наврятли. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): если человек заслужил то будет убит.31/3 16. Чего вы хотите достичь в игре?: сложный вопрос.пока что просто развиваюсь,нахожу новых друзей. 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 1,5 года,только на этом сервере. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:за 1.5 года уже привык,и знаю что никуда от этого не деться.буду биться.
|
|
| |
goganator | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
| За,идет ко мне в консту.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
zippo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (Summoner) 8. В каких кланах состояли ранее: hellriders,fromoutside,mustdie,nightofdestiny,praetorian,восход,europeanskills. С этого места поподробнее, причина выхода? И с двумя последними, у нас вар.
|
|
| |
HitoriHanzo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
| +
|
|
| |
minitoed | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
| танчег норм вроде,к нам в консту)говорят что человек хороший от этого наверно и счетчик пвп низкий))за конечно!
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:46 | Сообщение # 6 |
Шут
| видел где-то=) за
|
|
| |
Решелье | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Summoner) 11. Рекомендации от бойцов клана: пункт не ясен печально
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
Сообщение отредактировал Решелье - Вторник, 20.07.2010, 23:20 |
|
| |
Diorika | Дата: Среда, 21.07.2010, 06:58 | Сообщение # 8 |
| что то в списках бывших кланов одни вары..... половина твинко кланы..... а так мне как то фиолетово ))) хотя танк не помешает
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (goganator) идет ко мне в консту +
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Матиста | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:36 | Сообщение # 10 |
| Идет к нам в консту, конечно за!
Подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он открыть не может. Поэтому, когда хочешь понять его, вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит.
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:01 | Сообщение # 11 |
Клан-лидер
| За. Тема Закрыта.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |