Заявка на вступление в клан
|
|
КлеранА | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О Себе: 1. Надежда 2. 26 лет 3. Россия,Северодвинск 4. Друзей в этом клане пока нет 5. 6. 7. 8. 9. 10. связь через скайп "tender_torturer' 11. Интернет ADSL 4.5 Мбит. 12. Могу посещать форум. ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ: 1. КлеранА 2. 76 лвл.Человек,Кардинал,Женщина. 3. Одежда- А ранг Дк.маг сет(норм)+щит,А феникс бижа(норм),Вальхалла +4 4. Самое близкое по духу - помогать людям (и прочим тварям) 5. Много твинков (танк 44,ВК 53,Палач 40) Камаэлька в клане "Древние" 6. Вечерами почти каждый день в онлайн с 19:00 7. Интернет дома 8. бывшие кланы: Древние,Мальта, FlameFoxes, SOF - первый пробный,далее переход в кланы вместе с констой по решению ПЛа. 9. Развал консты - причина выхода из клана 10. Несколько месяцев была в клане 11. Рекомендовать некому,все перессорились и разбежались из бывшей КП 12. Муж разговаривал с представителем клана во врем рейда по РБ..оттуда и желание идти в клан 13. Интересные походы по инстам...а разве у вас еще что-то есть? 14. С экипировкой пока самой не очень получается,что есть то есть 15. ПК не люблю их (а какой КД их любит?..) Счетчик - 1 ПК (и то случайный) 16. Хочу поднять свой уровень вместе с кланом,для фана и более интересной игры 17. Около 2х лет в игре (на руоффе только) 18. О готовности судить будем позже,как говорится.. "..ты прилетай я очень жду,мы разберемся что конкретно ты имела в виду.Что это был за суп и что за порошок..."
|
|
| |
Мажор | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (КлеранА) Северодвинск город подлодок. Вау) Quote (КлеранА) Интересные походы по инстам...а разве у вас еще что-то есть? Всякие осады? +
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Петрык | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
| по заявке не против - ИС
|
|
| |
b4x | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (КлеранА) Интересные походы по инстам...а разве у вас еще что-то есть? да всякое есть, почему же только инстансы? даже не буду придираться как обычно ЗА
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Петрык | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:29 | Сообщение # 5 |
| Фактически она права: Закен - инстанс Тиад - инстанс Кахаменес - инстанс.... ну и т.д.
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:51 | Сообщение # 6 |
| Откуда бишка знает про наши интересные походы в данж и на тиаду? ЗА
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
b4x | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:59 | Сообщение # 7 |
| не, ну фан то весь де? осады назвали, а пвп? для этого есть гц, дино, хб, логово зла и много других прекрасных мест
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Матиста | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:05 | Сообщение # 8 |
| ПК не люблю их (а какой КД их любит?..) Счетчик - 1 ПК (и то случайный) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я люблю! Мелкий КД, но если в конст то ЗА и если онлайн норм то тоже +
Подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он открыть не может. Поэтому, когда хочешь понять его, вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит.
|
|
| |
KOTOK | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:39 | Сообщение # 9 |
| саппорт с 3 профой уже не плохо - ЗА
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:09 | Сообщение # 10 |
| уже ЗА ИС!) Quote (КлеранА) SOF - первый пробный,далее переход в кланы вместе с констой по решению ПЛа. что с констой? Quote (КлеранА) Муж разговаривал с представителем клана во врем рейда по РБ..оттуда и желание идти в клан а кто у нас муж, может тоже его к нам в клан?)
|
|
| |
Nurz | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:15 | Сообщение # 11 |
| ИМХО если не найдет консту довольно быстро уйдет. 1. не эпирована 2. сапорт один не покачается 3. у нас довольно много варов, несмотря на востребованность класса, пати найти сложно Либо найдет консту и все будет тикитибу, либо с плохим мнением о клане уйдет к другим. Я не против
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (КлеранА) 12. Муж разговаривал с представителем клана во врем рейда по РБ..оттуда и желание идти в клан Было дело Оперативно вы написали За! P.S. Танчегу привет)
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Вторник, 22.06.2010, 11:34 |
|
| |
xxAnGeL04eKxx | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nurz) ИМХО если не найдет консту довольно быстро уйдет. ну рз извини конешно но ты уже напоминаеш 12 летнего мальчика нытика
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:19 | Сообщение # 14 |
| за, профа классная возраст тоже, За
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |
Drakon1s | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:25 | Сообщение # 15 |
| по заявке за Нурз эт я написал выще Quote (xxAnGeL04eKxx) ну рз извини конешно но ты уже напоминаеш 12 летнего мальчика нытика
|
|
| |
Тигруля | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:30 | Сообщение # 16 |
| ЗА. приживайся главное)
Recycle your Animals
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:07 | Сообщение # 17 |
Шут
| Quote (КлеранА) а разве у вас еще что-то есть грустно звучит Quote (КлеранА) Около 2х лет в игре (на руоффе только) совсем грустно Quote (КлеранА) Человек,Кардинал,Женщина. =) яхз, кд нужны всегда, пусть будет ис
|
|
| |
ZmeyVini | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:11 | Сообщение # 18 |
| Класс нужный та и понабору в клане чуствую появиться конста скоро 77+ при норм онлайне скоро сравняеться с остальными. ЗА.
|
|
| |
IIOKEMOH | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:34 | Сообщение # 19 |
| ЗА!
|
|
| |
КлеранА | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (WiseMax) а кто у нас муж, может тоже его к нам в клан?) кузя 67,спойл 65 (основа кузя)
|
|
| |
Nurz | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (xxAnGeL04eKxx) ну рз извини конешно но ты уже напоминаеш 12 летнего мальчика нытика почему это? девочку-нытика!))
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:26 | Сообщение # 22 |
| он просто не видел фотки и у него не отложилось в уме, что ты красивая девушка. когда-нить потом перестанет ошибаться *с завистью и одобрением смотрит на Наримана
|
|
| |
Diorika | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (Nurz) 1. не эпирована 2. сапорт один не покачается 3. у нас довольно много варов, несмотря на востребованность класса, пати найти сложно я бы не сказал что неодета..... топ вещи дл кд на его уровне и виапун вполне подходщий и простой в апгрейде..... по существу.... заняться прокачкой можно будет, только надо смотреть время онлайна и возможность совместного пати (это как вариант)
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:32 | Сообщение # 24 |
Клан-лидер
| На ИС, вроде у нас кто-то хотел мили консту собирать, пусть терь заикнется, что биша найти сложно) Они сами вас находят))
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |