Очередное возвращение))
|
|
БУЛАХ | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 25 лет 3. Место проживания: Минск,Киев 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: было много 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность,доброту,адекватность и чувство юмора)) 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добрый я)) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лишний вес и все...да все) 8. Как вы относитесь к разводам и конкретно к "разводилам": ой-ей-ей...отрицательно... 9. Ваши увлечения: Онлайн игры,разнообразный отдых) и многое другое)) 10. Расскажите о себе в реале: добрый фрик))) 11. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):597997445 , Скайп, ТС, Вентрило 19 Можете ли вы посещать форум каждый день?: конечно 20 Причины, по которым покинули бы наш клан?: проблемы и траблы в реале... Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Magpie 2. Текущий уровень и класс: пока 77 Палач-нубл(чар отдан мне другом(Игнатом,кто помнит такого))) 3. Экипировка персонажа:Драк сет-фул атрибут,ТТ,Леветайн с СА+4,рар Арка с СА все 150 и всякое другое)) 4. Почему выбрали именно этот класс: поиграл им на 12 серваке-понравилось-не однокнопочный и разнообразный 5. Есть ли Премиум Аккаунт: пока нет,но будет обязательно в ближайшие дни 6. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинки маленькие гномы,антаги)) 7. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): онлайн разнообразный и довольно нестабильный пока,могу весь день,но в основном с 21 до 2-3. 8. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом,отель 9. Установлен ли ТС, если нет то существует ли возможность его установки: угу 10. В каких кланах состояли ранее: Возмездие 11. Если состояли то причина выхода из клана(ов): уход в реал потом Аион... 12. Как долго вы были в клане и когда вышли: около полугода чар(варком(БУЛАХ) был около 9 месяцев) 13. Рекомендации от бойцов клана: мне кажется найдутся такие)) 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: Бах уговорил вернуться на ББ 15. Что хотите получить от клана: фан,осады,и прежде всего общение(как было раньше))) 16. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: ))как-нибудь)) 17. Почему решили вступить именно в наш клан: ностальгия,родное все таки)) 18. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:легко,конечно же))). 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):65/6(от старого владельца. 20. Чего вы хотите достичь в игре?: удовольствия)) 21. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: 1 год на ББ и 1 месяц на Айрине 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: всегда готов)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
nazivin | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
| ААААААААААААААААААА я первый!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.06.2010, 21:41) --------------------------------------------- ЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
Мажор | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
| За.) Где Паша?
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
c1gan | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
| с возвращением) ЗА!
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
| Мы в троем(Паша,Стаф и я)начали на Айрине...Паша,довольно редко появлялся-работа...так,что он где-то там))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
zippo | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (БУЛАХ) 14. По чьему совету решили идти к нам в клан: Бах уговорил вернуться на ББ Ты смотри осторожнее, а то Бах ещё и не на такое уговорит
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
| Добро пожаловать домой! И передай Игнату - его тоже ждем.
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Dagristokrat) И передай Игнату - его тоже ждем. Игнат плотнячком на Аионе и на 99,99%,что не вернется.
|
|
| |
Тигруля | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
| юхухуухууууу))) ЗА.
Recycle your Animals
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
| *yahoo* значит 0.01% шанса все же есть!!!
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Glamiss | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:19 | Сообщение # 11 |
| Да чё тут грить...канешн ЗА!
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:28 | Сообщение # 12 |
| старички ком бэк. За
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
Сообщение отредактировал PUNKERHEAD - Четверг, 10.06.2010, 01:28 |
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:12 | Сообщение # 13 |
| УРА! Димка, у нас терь задача такая: показать Игнату, Вовчегу, Унылому как же хорошо вернуться и уже таки восстановить старый состав =) оч рад.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Орф | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:04 | Сообщение # 14 |
| Рад что вернулся!
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (БУЛАХ) проблемы и траблы eto raznie veshi? O_0
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:50 | Сообщение # 16 |
| Quote (ZaRuB) eto raznie veshi? O_0 Для меня определенно разные))
|
|
| |
Петрык | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
| Приветствую! ЗА!
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:26 | Сообщение # 18 |
| Что-то,Костя молчит)
|
|
| |
b4x | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:47 | Сообщение # 19 |
| у него сессия. ни онлайна ни посещения форума >_<
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:07 | Сообщение # 20 |
Шут
| за
|
|
| |
Diorika | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:20 | Сообщение # 21 |
| теперь ждем консту гетаны
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
b4x | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (Diorika) теперь ждем консту гетаны xD эх, много кого видеть охота
|
|
| |