Заявка на вступление
|
|
Mindoza | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя:-----Артур 2. Возраст:-----18 3. Место проживания:-----Ростов-на-Дону 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:-----Незнаю 5. Что вы больше всего цените в человеке:-----Чесность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:-----пертость 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:-----Лень! 8. Ваши увлечения:-----L2, PB 9. Расскажите о себе в реале:-----Студент 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):------ "-" 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:-----Оптоволокно 1.5м\c. 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?:-----да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:-----Mindoza 2. Текущий уровень и класс:-----Аватар 77. 3. Экипировка персонажа:-----НМл,TT.Ыкастет 150 4. Почему выбрали именно этот класс:-----не долго думал над выбором класса 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:-----Лоя(споил60)Котлер(Шк53)Казбэк(Споил40) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):-----онлайн в основном с 21:00 и до 4-5 по настроению. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):-----дом 8. В каких кланах состояли ранее:-----Ascension 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):-----Кл вышел 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:-----Гдето декабрь 2009-7 июня 2010 11. Рекомендации от бойцов клана:-----Спросите Abussera 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:-----Архидьявол 13. Что хотите получить от клана:-----Общение,Фарм чего либо ну и фан 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:-----возможно 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):-----к ПК если только этого требует ситуация,а так воздержусь (170/1=по глупости) 16. Чего вы хотите достичь в игре?:-----Хиро=) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:-----АААnet x4 (2 год),теперь руофф 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому------готов
Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов, кварта текилы, кварта рома, ящик “Бадвайзера”, пинта сырого эфира и две дюжины амила.
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:25 | Сообщение # 2 |
| Quote (Mindoza) 8. В каких кланах состояли ранее:-----Ascension Персонаж ранее состоял в 2 кланах. уточни не против
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Mindoza | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:47 | Сообщение # 3 |
| 1 клан сделал мой друг это было около 40-ого лвла там больше 3 человек не было и мы забросили его (Клан Эгида) 2 клан я про него написал Ascension- в заявке все указано
Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов, кварта текилы, кварта рома, ящик “Бадвайзера”, пинта сырого эфира и две дюжины амила.
|
|
| |
РуБиРоиД | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (Mindoza) :-----онлайн в основном с 21:00 и до 4-5 по настроению. а конкретнее?))) а так за ис)))
Хорошо быть солнцем, светишь да и все)))))
|
|
| |
c1gan | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:03 | Сообщение # 5 |
| ЗА ИС
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
Орф | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
| Если не в консту то против, лвл маловат.
|
|
| |
Петрык | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:54 | Сообщение # 7 |
| свежая кровь это хорошо... на ИС
|
|
| |
Мажор | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:57 | Сообщение # 8 |
| +
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
PUNKERHEAD | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:30 | Сообщение # 9 |
| на испыталовку
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!! Если я этого не помню, значит этого не было. @Ikarus Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus На экзамене по латыни , студенты нечаянно вызвали дьявола
|
|
| |