Заявка на вступление
|
|
IIOKEMOH | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПА и Вт есть О себе: 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 23 почти 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: xAmSTUFFx, Minitoed и многие другие... 5. Что вы больше всего цените в человеке: Уважение 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: довожу дела до конца 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: 8. Ваши увлечения: 9. Расскажите о себе в реале: 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): 294-202-248 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: Выделенка 10 мб.сек 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: IIOKEMOH 2. Текущий уровень и класс: 78 Phoenix Knight 3. Экипировка персонажа: Ic set TT+4 set, FB+3 150 SA 4. Почему выбрали именно этот класс: ПОТОМУ ЧТО ЛЮЮЮБЛЮЮЮ!!! 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Не осталось твинков 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): обычно, когда работаю, то с 7 до 1 по МСК 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: Selfuro. Другими чарами состоял в Райзе 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Хочу фан 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: вышел 2 дня назад 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Если так сам решил. Но планирую, если получится, то в консту b4x. 13. Что хотите получить от клана: Фан 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Думаю да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): Отношусь нейтрально. 400/5 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Высоты 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: несколько лет. Шок-2-4, Абусс x5 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:это ж фан!
|
|
| |
minitoed | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
| ага знаю этого типа)норм пал,вроде в консту баха, конечно за)танчеГ нид ,а то одного змея мало)
|
|
| |
Kael | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:12 | Сообщение # 3 |
Гадский флудер
| Пару раз был со мной в пати в лабу, ничего плохого сказать не могу. Разве что хотелось бы поподробнее: Quote 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: Не осталось твинков Quote Другими чарами состоял в Райзе
Aka Нэру.
|
|
| |
c1gan | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
| за!
"Цыгане? Ёбаные цыгане, ненавижу, блядь, цыган." © Snatch
|
|
| |
IIOKEMOH | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
| нет твинков больше. Состояли в нубо клане. В райзе был за ТК ник EvasTemplar. Клан Vertex (примерно пол года назад)
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:42 | Сообщение # 6 |
Шут
| за Добавлено (05.06.2010, 17:42) --------------------------------------------- за
|
|
| |
Решелье | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
| ну че сказать.....ПИКАЧУ!!!!!!
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
| Не против
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:30 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер
| Если к Баху то на ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
b4x | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:15 | Сообщение # 10 |
| танк хороший, а главное - биш доволен что еще от танка надо? лвл маловат, но он не один, кого вкачивать надо.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
nazivin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:30 | Сообщение # 11 |
| Собрату по тяжкой доли танкования +
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
Петрык | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:47 | Сообщение # 12 |
| +
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:51 | Сообщение # 13 |
| выдайте бойцу права на форум плз
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |