Вступлю
|
|
Diorika | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Maldives) Хз,но заявка какаято неадекватная.... конечно все решили но я присоединюсь кмнению мальдивеса, темболее на мою "себя" консту это никак не влияет
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:08 | Сообщение # 32 |
Гадский флудер
| А можешь расшифровать в чем конкретно неадекватность, просто я знаю что многие очень любят это слово, но я глупый не совсем понимаю его смысл в данном случае.
Aka Нэру.
|
|
| |
Пиголица | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:09 | Сообщение # 33 |
| ВСТУПЛИ
Ec1ipse Рыцарь Сигеля 99 :)))
|
|
| |
Jamshut | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:14 | Сообщение # 34 |
| За Quote (Diorika) я хз..... но когда там бегает 7-15 варов и клан молчит поэтому поводу то это можно объяснить только одним А ты в вентре заходи в комнаты и кричи)) Помогает)
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
Diorika | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (Diatar) Четкую инструкцию... Кому бить морду?) Quote (Diatar) Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 5/0 - не отношусь Quote (Diatar) Люблю психануть и снести чара, клиент... Уйти играть в другую игру года так на 2... помоему этитри пункта как то не смотрятся...... бить морду поуказке не дело(я так думаю), психовать тоже нестоит (или это была фраза на публику.... )
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
Diatar | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:18 | Сообщение # 36 |
| Ну да... Я должен был предусмотреть наличие "прямомыслящих" читателей моей заявки и написать ее совершенно серьезно... Без капли хьюмора...
|
|
| |
Kael | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:19 | Сообщение # 37 |
Гадский флудер
| Quote помоему этитри пункта как то не смотрятся...... бить морду поуказке не дело(я так думаю), психовать тоже нестоит (или это была фраза на публику.... ) Это была фраза по поводу того почему забил на игру в свое время, с некоторым художественным преувеличением - так сказать манера выражаться. По поводу пвп и пк - человек играет на сервере чуть больше месяца и уже имеет собственноручно заработанный тт сет, нм сет и пушку с са и 150 + неплохой капитал. Не знаю уж зачем ты это заквотил.
Aka Нэру.
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (Diorika) помоему этитри пункта как то не смотрятся...... бить морду поуказке не дело(я так думаю), психовать тоже нестоит (или это была фраза на публику.... ) все сходится) 1 правильно) но человек получает инструкцию, а потом принимает решение, бить или не бить... это уже зависит от тебя, какое решение принять) 2 пк - 0 , Гоша правильно сказал) к пк не относится пока что) 3 ну такое бывает) он же своего чара удаляет) это его личное дело) он его породил) он его и убьет)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Nurz | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:31 | Сообщение # 39 |
| ЗА новая конста - это хорошо
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:35 | Сообщение # 40 |
| До сих пор не понимаю, зачем все голосуют: за или против. Нет в уставе такого, все решает кл и в данном случае, я думаю, ответ Кости будет однозначным. PS Привет старым знакомым. Скоро форум обогатится новыми темами))))
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (MeriPopins) До сих пор не понимаю, зачем все голосуют: за или против. Нет в уставе такого, все решает кл Вот для этого все и голосуют, т.к. у нас, надеюсь, монархия с некоторыми элементами демократии По поводу адекватности заявок(вспомнилосо чет-то на правах флуда) Цитаты из заявки Gasner: 5. Что вы больше всего цените в человеке: сиськи 10. Расскажите о себе в реале: Я молодец 20 Причины, по которым покинули бы наш клан? нубство 19. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 5\1 пкашу мудаков беспощадно 22. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов?: клан без варов -гавно клан) И после этого заявка Дэоса(Diatara) неадекватна? Еще раз За. P.S. Quote (Kael) Ребят, давайте не в разделе заявок об этом. А шож делать то? Заявка обещает быть самой многостраничной - сервера в глубоком дауне
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Вторник, 18.05.2010, 22:12 |
|
| |
СерСерыч | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:45 | Сообщение # 42 |
Шут
| Quote (MeriPopins) До сих пор не понимаю, зачем все голосуют..... все решает кл олололо, новый троллинг....
|
|
| |
Evarion | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:55 | Сообщение # 43 |
| ну как) это нормально, человек высказывает свое мнение, по-идее вообще, когда человек говорит против, у него дожны быть веские причины на это)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
WiseMax | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:41 | Сообщение # 44 |
| Слава надумал собрать консту!)) все таки мои подколы дали о себе знать!))) ЗА ИС!)
|
|
| |
Мажор | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:55 | Сообщение # 45 |
| + пк
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:52 | Сообщение # 46 |
| ЗА. Обсуждение заявки ололо
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Evarion | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:35 | Сообщение # 47 |
| ИС?)))
|
|
| |
Diatar | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:49 | Сообщение # 48 |
| К заявке можно добавить, что я Аватар... И грац меня кнешно
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:00 | Сообщение # 49 |
Клан-лидер
| Ну вы нафлудили)) Слава де ты его откопал)) Скоко небыло 2 или 3 года) Меня в Заявке ваще не указал засранец..) И вообще лучшеб Овером.. ну лан Аватар так Аватар) Естесь в клан)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |