Заявка на вступление в клан
|
|
Nutty | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Сем 2. Возраст: 20 лет 3. Место проживания: город Первоуральск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: Есть 5. Что вы больше всего цените в человеке: чувстро юмора, чесноть, дамаю много можно перечислять 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: незнаю 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: коты ленивы до чертиков 8. Ваши увлечения: какая то ммо лайнедж 2 9. Расскажите о себе в реале: пока безработный бездельник 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): icq 624-310-444 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: выделенная линия 512/безлимит 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: думаю да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Nutty 2. Текущий уровень и класс: Arcana Lord 82 lvl-a 3. Экипировка персонажа: Dinasty robe set атрибут. дино бижа 4. Почему выбрали именно этот класс: захотелось поиграть за котовода 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: твинков нет 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): онлайн по разному день/ночь 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дом 8. В каких кланах состояли ранее: LionHeart, Независимость, Кенши 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): с LionHeart вышел потому что нашел тогда консту, из Независимости уж непонмю, Кенши неполучилось с констой, несобрали 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: вышел давно 11. Рекомендации от бойцов клана: конст black arrow ) 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: <3 Ленку ) да и значок у вас нравится ) + есть люди с кем я общаюсь 13. Что хотите получить от клана: общение, фан etc 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): нормально, 158/13 16. Чего вы хотите достичь в игре?: хочу ы84 да 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: пару лет, до ББ играл на Атебальдте 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: готов
|
|
| |
Р03А | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:22 | Сообщение # 2 |
| Плюсик, классный котик)))))
|
|
| |
Мажор | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
| ++
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
zippo | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nutty) 9. Расскажите о себе в реале: пока безработный бездельник Алегарх, значит Quote (Nutty) 8. В каких кланах состояли ранее: LionHeart, Независимость, Кенши Вот это не сколько смутило. В целом, ЗА!
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:33 | Сообщение # 5 |
| Хорошая заявка. +
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Nurz | Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:34 | Сообщение # 6 |
| по заявке + Quote (Nutty) с LionHeart вышел потому что нашел тогда консту, из Независимости уж непонмю, Кенши неполучилось с констой, несобрали если не сможет найти подходящую консту у нас - уйдет к другим
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
Nutty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Р03А) Плюсик, классный котик))))) спсиб Лен) Quote (zippo) Вот это не сколько смутило. а что там нетак? Quote (Nurz) если не сможет найти подходящую консту у нас - уйдет к другим я незнаю почему ты так думаешь, я небегаю по кланам... ЛионХеарт в этот клан вступал еще на лвл-е так 69, просто кл тогда собирал тока клан и брал много кого, в итоге распался, но меня уже небыло в клане к этому моменту. На 72 нашел консту, теперешняя "черная стрела", состояли они в Независимости, после того как присоединились к фф это уже стал не клан, а инкубатор. В Кенши вообще так сказать "под дулом пистолета" написал заявку.) но ничего неполучилось вот и причина выхода. з.ы. За + спасиба
Сообщение отредактировал Nutty - Четверг, 13.05.2010, 05:38 |
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:05 | Сообщение # 8 |
| не против. если сразу в консту - то +
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:32 | Сообщение # 9 |
Клан-лидер
| На ИС, кк запасного котЭ моно взять, а так во всех констах котэ уже есть
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:29 | Сообщение # 10 |
Шут
| +
|
|
| |
RompaGe | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:34 | Сообщение # 11 |
| ОГРОМНЫЙ плюс!! Был у нас в консте. По поводу него скажу одно "ТРУ")) ТАЩИТ не по детски!!11 ps. Было время он нам биша на осаде заменял ^^
|
|
| |
Nutty | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (RompaGe) Было время он нам биша на осаде заменял ^^
|
|
| |
Nurz | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nutty) я незнаю почему ты так думаешь, я небегаю по кланам... ЛионХеарт в этот клан вступал еще на лвл-е так 69, просто кл тогда собирал тока клан и брал много кого, в итоге распался, но меня уже небыло в клане к этому моменту. На 72 нашел консту, теперешняя "черная стрела", состояли они в Независимости, после того как присоединились к фф это уже стал не клан, а инкубатор. В Кенши вообще так сказать "под дулом пистолета" написал заявку.) но ничего неполучилось вот и причина выхода. я не говорила, что ты бегаешь по кланам Просто ты написал слово "конста" два раза в предложении, вот и сделала вывод, что ты хочешь играть в консте (вполне нормальное желание). На данный момент никто не искал кота. ЗЫ еще по заявке впечатление, что не захочет сам собирать консту. ЗЫЫ двумя руками ЗА , котэ - это хорошо
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
Jamshut | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:56 | Сообщение # 14 |
| +
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
Glamiss | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:36 | Сообщение # 15 |
| За.
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |