Demoness
|
|
Demoness | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:54 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа Demoness 2. Уровень персонажа 78 3. Класс персонажа (профессия) Spectral Master / Hawkay 4. Экипировка персонажаDC set, carnage bow SA, AoBA +4 SA, Valhalla SA 5. Сколько ПК(если есть) и по каким причинам7 PK (StillHead`ы доставали меня когда я качал саб) 6. Единственный чар или нет (желательно указать наличие твинков) MAMAHbKA - SE / Dementor - PP 7. Играете каждый день или нет когда как, но раз в день заходить успеваю 8. В какое обычно время играете (с - до... время по Москве) чаще вечером, а так когда есть свободное время 9. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан Скушно самому 10. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана Варов 11. Настоящее имя Серёга 12. Возраст 18 13. Страна/город Украина/Киев 14. Ваши интересы, увлечения Музыка, машины
Сообщение отредактировал Demoness - Среда, 14.11.2007, 08:55 |
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:08 | Сообщение # 2 |
Клан-лидер
Статус: Offline
| Пунк "Варов" старно звучит) обычно в кланах ищут друзей и обшения..)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (Demoness) Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана Варов Т.е. ты просто хочешь вступить к нам в клан, для того чтобы безпрепятственно убивать Стилов? Если да, то вопрос...Ща идет набор в Рениках, в НФ и т.д. и ищут как раз саммонеров, сд и т.д. Но имея 78 лвл+саб, тя возьмут в любой топ клан. И еще, откуда знаем адрес форума?
|
|
| |
Liquidator | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:28 | Сообщение # 4 |
| Хакеши +1. Демоннес, откуда узнал что у нас вар со стиллами? Кого знаешь из нашего клана, кто бы мог дать рекомендацию по твоей заявке???
|
|
| |
StellaR | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:48 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| Я его в катах поймал, сеня качались норм парень взят на испытат срок З.Ы Кто сказал что если клан топ Он обязательно лучший? З.Ы.Ы Серёга ты блин жук! старше меня на 9 дней!!!)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (StellaR) З.Ы Кто сказал что если клан топ Он обязательно лучший? Никто не говорил такого. Лучший клан это наш клан. Quote (StellaR) Я его в катах поймал, сеня качались норм парень взят на испытат срок Вот собсно и рекомендация...
|
|
| |
Loteru | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:36 | Сообщение # 7 |
| ЭЭ что то как то быстро всё порешыли!! Я даже незнаю что сказать за я или против так фто промалчу)
^^
|
|
| |
Lamika | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:47 | Сообщение # 8 |
| Вот вам и монархия=) 2 сомневающихся, кл-за... и результат^^ люблю политику
|
|
| |
Zloysss | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
| Оксан, ты не права... У нас изначально монархия. Причем абсолютная. И это правильно. А если человек пришел в наш клан ради мести нашим врагам, почему нет?
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Lamika | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:22 | Сообщение # 10 |
| Ну:) так в чем я не права, устав клана я хорошо знаю по нему создана заявка:) Я же и говорю-монархия. Я довольно презрительно отношусь к мести... никому не в обиду, личное мироощущение.
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:34 | Сообщение # 11 |
| мы можем высказывать пожелания и предложения, а дело за КЛ принимать их, или нет, Костя очень демократичный человек, это ему огромный плюс, просто по другому никак, спасибо Косте, что он собрал нас всех...!
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
ANOG | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (Evarion) мы можем высказывать пожелания и предложения, а дело за КЛ принимать их, или нет, Мда, токо тут не успели высказаться, очень быстро Костя решил)))Кость, плз, давай народу высказаться, как ты обычно и поступал, это создает илюзию ценности мнения индивидуума, возможности влиять на политику, потятно что все не так, но как-то греет))))
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
Evarion | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:34 | Сообщение # 13 |
| Kinik не мы ищем вара, а вы его находите, кстати, ты откуда тут нарисовался?
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
Сообщение отредактировал Evarion - Четверг, 15.11.2007, 12:34 |
|
| |