Примите в клан тх
|
|
никита | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Никита 2. Возраст: 16 лет 3. Место проживания:г.Омск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:да(goganater) 5. Что вы больше всего цените в человеке:доброту 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: У меня пальцы не крывые,кликаю по клаве быстро 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Торможу,побольше нормальных друзей,Иногда матерюсь( 8. Ваши увлечения:Только линейка,спорт.девушки хД 9. Расскажите о себе в реале:Ну вообшем норм парень,всегда помогаю всем,если не лень,а так все нормально. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):аська(484132347)но последнее время меня там часто не бывает 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:выделенка 5мб/с 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?:Естественно Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:Djutice вроде) 2. Текущий уровень и класс:тх(76) 3. Экипировка персонажа:Драконик,вот тока нож китай А 4. Почему выбрали именно этот класс:Понравился дд 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:нету твинков 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):будни(24.05-05.30)в выходные суббота когда как. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):Дом конечно 8. В каких кланах состояли ранее:Нубо клан.название не помню( 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):Подрос уже до нормального клана,и просто решил поиграть с другом 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:был около 4 месяце,вышет 24.04.2010 сразу после ТВ 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:Не знаю,сердце говорит) 13. Что хотите получить от клана:фан,обшение,походы на рб,мероприятия,совместного кача,ну и т.п 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:Когда как,могу занять,ну и конечно всегда отдаю. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):140/9 16. Чего вы хотите достичь в игре?:Ну как сказать.пока нет определенной цели,просто играю себе в удовольствие. 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:Не знаю сколько ну долго,играл на пвп серве,Ну и тут как то больше года играю 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:Да
|
|
| |
Мажор | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:44 | Сообщение # 2 |
| +
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
nazivin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:55 | Сообщение # 3 |
| ну в принципе непротив
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя! © Симпсоны (The Simpsons)
кенгуря : афк мужа покормлю RealSearcher : афк себя покормлю Nable : афк унитаз покормлю
|
|
| |
Тигруля | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (никита) Подрос уже до нормального клана,и просто решил поиграть с другом мы не нормальный клан, мы уже даже снова топовый, с зАмком По теме: да пожалуйста) За.
Recycle your Animals
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Тигруля) мы не нормальный клан, мы уже даже снова топовый, с зАмком biggrin
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Пиголица | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:03 | Сообщение # 6 |
| ЗА ИС
Ec1ipse Рыцарь Сигеля 99 :)))
|
|
| |
РуБиРоиД | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:17 | Сообщение # 7 |
| За ИС
Хорошо быть солнцем, светишь да и все)))))
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:41 | Сообщение # 8 |
Клан-лидер
| Жду мнения Егора, раз его знакомый
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (никита) Djutice вроде) нет, не так. такого персонажа на Blackbird нету. есть Djustice. тут же вопрос: перс купленный/подаренный? Quote (никита) нож китай А это плохо. АС сейчас на сдачу выдают уже. Quote (никита) (24.05-05.30) это именно ВРЕМЯ онлайна? т.е. с пяти минут первого до половины шестого утра по Москве? т.е. с 21:05 до 2:30 в Омске?
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Nurz | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:38 | Сообщение # 10 |
| Всегда за, если есть друзья в клане) Тока ты моих волков не убивай как Егор
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
goganator | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:04 | Сообщение # 11 |
| Человек не плохой ,но он лайн у него несколько не стабильный.Думаю можно принять в клан.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Jamshut | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:17 | Сообщение # 12 |
| [b] С варами туго в последнее время(((. Равные нам уже в друзьях все.Мож от Аделанте вар принять- их много))) Добавлено (26.04.2010, 11:17) --------------------------------------------- Тоесть я имел ввиду туго с фаном
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:35 | Сообщение # 13 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
СерСерыч | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:46 | Сообщение # 14 |
Шут
| pf *за
|
|
| |
StellaR | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:19 | Сообщение # 15 |
Клан-лидер
| Меня смущает 16 лент, и незнание собственного ника.. На ИС, там разберемся, тема закрыта
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |