Quote (Мажор) Пускай вон с Диорикой например мини конст соберут.
дада, вдруг за недельки две возьмут и соберут консту.
Тебя воще не наблюдаю в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (MasterYoda07)
То есть маги вам не нужны?)
МАГИ НУЖНЫ! Но уж если бы писал заявку то хоть бы был без клана а ты щас в клане как то не так.... Да и придеться тебе консту все таки собирать так как нашу маг консту я вижу тока по праздникам... Ec1ipse Рыцарь Сигеля 99 :)))
МАГИ НУЖНЫ! Но уж если бы писал заявку то хоть бы был без клана а ты щас в клане как то не так.... Да и придеться тебе консту все таки собирать так как нашу маг консту я вижу тока по праздникам...
Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
Сообщение отредактировал Мажор - Воскресенье, 18.04.2010, 16:16
Тем более. "я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus