Заявка Берс 79
|
|
SteallsAssasin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Па есть всегда вентра есть тоже О себе: 1. Имя: Валера 2. Возраст: 18 3. Место проживания: Днепропетровск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да 5. Что вы больше всего цените в человеке: честность...надежность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: веселый,компанейский,умный довольно таки 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: маты 8. Ваши увлечения: учеба,гульки,клубы,л2 9. Расскажите о себе в реале: студент 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): все есть 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: диал ап 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: SteallsAssasin 2. Текущий уровень и класс: 79 берс 3. Экипировка персонажа: драк сет,Разделитель небес 150 4. Почему выбрали именно этот класс: понравился с пвп 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: ПП 58..DanHkiXoT 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): будние дни с 16-17..выходные целый день почти всегда 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: Nova.Holluguns. Ws, Jaguars..щстальные не помню..перепрыги были до 76 лвла 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): нету консты 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: в нове был почти 3 месяца..вышел неделю назад 11. Рекомендации от бойцов клана: нету 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: 13. Что хотите получить от клана: вары,конст если будет возможность 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: думаю да но не полностью 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1311/16 16. Чего вы хотите достичь в игре?: фана..и норм лвла 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: алькар 2 года 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?:да готов
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
goganator | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:21 | Сообщение # 2 |
| За,мб к нам в консту пойдет. Quote (SteallsAssasin) Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1311/16 вот это радует)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Решелье | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (goganator) Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 1311/16 вот это радует) счетчики можно набивать и на пвп воротах диона,это не очем не говорит.
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
Kamrad | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Quote Место проживания: Днепропетровск за, земляку )
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:51 | Сообщение # 5 |
Клан-лидер
| Егор у вас же вроде фул. За ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Kael | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
Гадский флудер
| Quote счетчики можно набивать и на пвп воротах диона,это не очем не говорит. Особенно учитывая что ни в одном серьезном клане не состоял, соглашусь.
Aka Нэру.
|
|
| |
goganator | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kael) Егор у вас же вроде фул. у нас проблемы с нашим берсом.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Glamiss | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
| В общем ЗА P.S. Quote (SteallsAssasin) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: маты Над этим над поработать Quote (SteallsAssasin) 8. В каких кланах состояли ранее: перепрыги были до 76 лвла Главное, чтоб перепрыги не продолжились...
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Мажор | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
| +
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (SteallsAssasin) SteallsAssasin не хочу обидеть, но тут написано почти "КррадётПопыГреха". Ассасин пишется "assassin". по счетчику пвп - конечно красиво. респект, если не на воротах Диона набито. по нику ничего не скажу, не сталкивался. +
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Kael | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:13 | Сообщение # 11 |
Гадский флудер
| А тут наверное имелось ввиду Stealth
Aka Нэру.
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (b4x) не хочу обидеть, но тут написано почти "КррадётПопыГреха" Бах,а что тебе не нравиться?Он ,ведь,грешные попы крадет-праведники могут спать спокойно))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:36 | Сообщение # 13 |
| вот я и нервничаю.. что считать грехом? если чревоугодие и/или прелюбодеяние, то я прошу дать мне второй шанс, чтоле
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:48 | Сообщение # 14 |
|
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
Glamiss | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (b4x) вот я и нервничаю.. что считать грехом? если чревоугодие и/или прелюбодеяние, то я прошу дать мне второй шанс, чтоле ты ещё первый не использовал...
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (Glamiss) ты ещё первый не использовал имеешь ввиду первый грех - Гордыню (Высокомерие)? правда? я на самом деле не отслеживал ранее. задумаюсь.
|
|
| |
SteallsAssasin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:53 | Сообщение # 17 |
| омг та не партесь вы поповоду пвп там и 1300 набито 400-500 на воротах только и то не на гномах:)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 37%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:42 | Сообщение # 18 |
| >_< первый раз вижу, что человек не стыдится вот так вот писать что он на воротах диона пвп набивал
|
|
| |