b4x - Adv 79
| |
b4x | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ну, вот и я. :D спасибо acHe, что посоветовал не продавать чара. первая анкета: http://vengeance.clan.su/forum/12-1582-1 уход в реал: http://vengeance.clan.su/forum/7-1974-1 О себе: 1. Звать: Бах (реальное имя: Бахтияр) 2. Дата рождения: 14.10.1985 3. Место проживания: Москва, ЮЗАО 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: валом. 5. Что вы больше всего цените в человеке: интеллект, воображение 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: общительность, доброта, юмор 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, безответственность, непунктуальность 8. Ваши увлечения: админство, кулинария, гитара, механика, физика, чтение, велосипед 9. Расскажите о себе в реале: дружелюбный лысый татарин алкоголик. идеальный безответственный друг и собутыльник. 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): icq: 253217945 e-mail: b4x(at)mail.ru; ibragimovbz(at)gmail.com mail agent: b4x(at)mail.ru cell phone: +7 985 250 82 55; +7 843 294 56 81 home phone/fax: +7 495 930 72 46 work phone/fax: +7 495 436 08 42 vkontake: id948002 11. Тип вашего соединения Интернет(Скорость): безлимитный 12500 Кбит/с (канал делю с ciga) 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: даже антагом трижды в день читал Перс: 1. Ник: b4x 2. Текущий уровень и класс: Adventurer (Авантюрист) 79 (саб СХ - 52) 3. Экипировка персонажа: драк сет, ТТ бижа, АС +3 с СА 150 4. Почему выбрали именно этот класс: а) управление мобами. поясняю: был СК (тёмный танк) и балдел от агра и массагра, т.к. это позволяет управлять мобами. у ТХ это еще лучше получается б) скорость бега. после темных играть персами, которые ходят со скоростью средней и ниже просто невыносима. а у светлых патк где-то в ... в) нелюблю магов в ПвП. а у темных МДеф никакой. выбор был между Дестром и ТХ. пункты "а" и "б" помогли выбрать ТХ. г) считаю класс своим антиподом, а это должно наилучшим образом сказаться на отыгрыше. кому интересно почему - читать психологию на тему "identity". 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: на ББ: Бах - дестр 47, не состоял, не состоит. использовался для кача волка. Бахмидор - спойлер 56, состоял в NewLife, не состоит. использовался для спойла, терь для торговли. bax - тёмный рыцарь 32, не состоял, не состоит. использовался для занятия ника. b4x2 - берсерк 40, состоял в академии Adelante (первый вступивший и первый закончивший академик их клана), не состоит. использовался для clan points, терь как память и хранилище мусора. Мертвенький - некр 42 (для кланпойнтов Возмездия. одет) 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): норма: с 20:00 до полуночи для будней и максимально возможное в выхи. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): из дома 8. В каких кланах состояли ранее: Adelante, NewLife, Возмездие 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): Adelante: несогласие с политикой КЛ; NewLife: уволен за прогулы; Возмездие: уход в реал. 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: Adelante: 4-5 месяцев, покинул в марте 2009 г.; NewLife: 2-3 месяца. выгнан в июне(? неточно); Возмездие: 12.09.09 - 10.12.10 11. Рекомендации от бойцов клана: не уверен со списком клана. думаю, много. 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: те, с кем играл в старом составе. 13. Что хотите получить от клана: эпик бижу потырю и уйду :D друзей абратна хачу. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: уже 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): ПвП - учусь. ПК - к сожалению, необходимость порой. но сразу - мыться. счетчик: 161/4. 16. Чего вы хотите достичь в игре?: бегство от реальности; замена реальных ценностей иллюзорными; отдых 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: началось все на la2.ru более трех лет назад. с ОБТ - сюда. всё. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: да я варов Возмездия и антагом в пк порой кладу. есть кому подтвердить.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
WiseMax | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
| ЗА ИС!) надолго ли?))))
|
|
| |
Мажор | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
| +++
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Решелье | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
| а улица?)
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:37 | Сообщение # 5 |
| С возвращением!
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
b4x | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:39 | Сообщение # 6 |
| ис?! я уныл. за три месяца не прошел испытательный срок. =( спасибо =) а вообще, ужасно мало плюсов. придется больше работать. =\ Quote (LonelyRose) а улица? молодёжная. прямо сейчас в процессе переезда. но будет все еще Москва, ЮЗАО.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин. Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин
|
|
| |
Nurz | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:56 | Сообщение # 7 |
| на форуме веселее станет)) во флудить будет
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
WiseMax | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (b4x) ис?! я уныл. за три месяца не прошел испытательный срок. =( а ты как думал, нужно испытать твой дух!))) сейчас Весна натупила, а скоро и лето не загорами!))
|
|
| |
БУЛАХ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:36 | Сообщение # 9 |
| Бах решил вернуться))В реале нужно написать(на стене)-уход в Л2)))
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 33%] Я всю жизнь носил собственный труп)))) Мой пальцы пахнут пальцами!!!!!
|
|
| |
асНе | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:04 | Сообщение # 10 |
| На испытательный однозначно! Нужно его протестировать, а то мало ли как там реал влияет на людей, ведь нету никаких исследований по этому поводу. И многие, кстати, оттуда так и не вернулись.
|
|
| |
MeriPopins | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:49 | Сообщение # 11 |
| Аче, тебя походу тоже засосало в реал?)))
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nurz) на форуме веселее станет)) во флудить будет обещаю стараться! Quote (WiseMax) а ты как думал, нужно испытать твой дух!))) сейчас Весна натупила, а скоро и лето не загорами!)) не люблю лето. не выхожу из дома. тяжко мне на жаре. отдыхать не езжу, каникулы провожу дома. =) с девушкой растался, новую не ищу, так что все ок. время есть, желание еще сильнее. Quote (БУЛАХ) Бах решил вернуться))В реале нужно написать(на стене)-уход в Л2))) да да! Quote (асНе) И многие, кстати, оттуда так и не вернулись ни одного не видел. Костя, не закрывай плиз =) оставь для флуда
Сообщение отредактировал b4x - Понедельник, 29.03.2010, 10:58 |
|
| |
Орф | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
| Kakie lydi! O4eni rad 4to ti vernylsa =)
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (Орф) Kakie lydi! O4eni rad 4to ti vernylsa =) спасибо =) я тоже рад. хорошо дома.
|
|
| |
Решелье | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (Орф) Kakie lydi! O4eni rad 4to ti vernylsa =) Хватит в море купаться, дуй в Моску пока снег не спал!!!!!)
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
асНе | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:13 | Сообщение # 16 |
| Quote (MeriPopins) Аче, тебя походу тоже засосало в реал?))) Меня засосало в линейку, а сейчас просто отсосало обратно.
|
|
| |
b4x | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:55 | Сообщение # 17 |
| вот тебе флуда мало. кчат и пчат не тащат уже? подавай форумный флуд? ишь..
|
|
| |
Nurz | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:58 | Сообщение # 18 |
|
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
Орф | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (LonelyRose) Хватит в море купаться, дуй в Моску пока снег не спал!!!!!) Neee... ja kakraz k majskim priedy i srazy na shashliki, a potom na ribalo4ky )))
|
|
| |
b4x | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:53 | Сообщение # 20 |
| вот шоб я так жил как вы брали эту кассу!
|
|
| |
Glamiss | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:26 | Сообщение # 21 |
| Welcome again, my dear bald friend Рада видеть тебя, Бах, снова в нашей компании
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
|
|
| |
Kamrad | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (Glamiss) bald friend xD
|
|
| |
b4x | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (Glamiss) Welcome again, my dear bald friend my lovely teacher of english! i missed you so much. thank you for you hospitality. Quote (Glamiss) Рада видеть тебя, Бах, снова в нашей компании а уж как я себя рад видеть в вашей компании
|
|
| |
|