Archer Const "Black Arrow"
| |
RompaGe | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Состав Консты: HE 79-Benned SR 79 Nizam FR 79 Алфрэйм DK 80 RompaGe(PL) SD 79 Allexx KD 79 Vikontessa EvS 79 Р03А Каждый мембер консты ниже моего поста заполнит анкету. Начну с себя) О себе: 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 19 лет 3. Место проживания: Воронеж 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: Адекватность, преданность, понимание, уважение! 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Не мне судить! 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - 8. Ваши увлечения: La2, кино,музыка, и многое другое 9. Расскажите о себе в реале: Обычный человек как и все. 10. Способ с вами связаться (ICQ): 489480400 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет и скорость подключения: adsl 1мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: по возможности Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:RompaGe 2. Текущий уровень и класс: 80 лвл, Глас Судьбы 3. Экипировка персонажа: Дино маг сет, Арка(СА), ТТ/дино бижа сет. 4. Почему выбрали именно этот класс: Предпочитаю быть нужным) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:Нет таких! Есть Твинко клан консты "чапаай" 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):Днем по возможности! С 21.00 до 0.00 каждый день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Независимость. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):Сменя Кла ,несогласие с новым Клан лидером, отмена всех варов 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:3-4 месяца, вышел 2 недели назад 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Советов небыло, решение консты 13. Что хотите получить от клана: Фана 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: На 100% 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 152/7 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Как и все, максимума 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:2 года, Артеас х13, и множество пвп серверов 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Конечно
Сообщение отредактировал RompaGe - Вторник, 16.03.2010, 01:12 |
|
| |
Р03А | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:34 | Сообщение # 2 |
| О себе: 1. Имя:Елена 2. Возраст: 19 лет 3. Место проживания: Калуга 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: Адекватность, честность, смелость 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Во мне много качеств))) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: -ну сейчас не могу вспомнить так.. 8. Ваши увлечения:Ладва, гулять люблю, слушать музыку 9. Расскажите о себе в реале: обычный человек 10. Способ с вами связаться (ICQ): - 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет и скорость подключения: adsl 1мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:Р03А 2. Текущий уровень и класс: 79 EvS 3. Экипировка персонажа: МЖ роб сет, ТТ бижа, аркана (Эквип на 80 уже есть :)) 4. Почему выбрали именно этот класс: Люблю Еешек 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:Твинков нет. Есть Твинко клан консты "чапаай" 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): С 21.00 до 0.00 каждый день. могу заходить в игру и в другое время, но с 21.00-00.00 стабильно. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Независимость, Львиный прайд 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):Сменя Кла ,несогласие с новым Клан лидером, отмена всех варов 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:2-3 месяца, вышла недели 3 назад. 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Советов небыло, решение консты 13. Что хотите получить от клана: Фана 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: На 100% 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 5/0 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Самых лучших результатов. 17. Насколько долго вы играете в л2? Много серверов, обищй опыт игры 3 года 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да да)Хотим воевать)
Сообщение отредактировал Р03А - Вторник, 16.03.2010, 02:53 |
|
| |
allexx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:46 | Сообщение # 3 |
| 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 18 лет 3. Место проживания: Киев 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: порядочность, открытость, искренность, доброту, чувство юмора 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: чесность, справедливость. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - 8. Ваши увлечения: музыка, кино, интернет, психология 9. Расскажите о себе в реале: студент учусь на юридическом 10. Способ с вами связаться (ICQ): 084062068 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет и скорость подключения: adsl 1мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: смогу Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Allexx 2. Текущий уровень и класс: 79 лвл, Призрачный танцор 3. Экипировка персонажа: Тулум хеви сет, S дули , ТТ бижа сет. 4. Почему выбрали именно этот класс: люблю играть сапортом 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:Нет таких 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):В основном днем и вечером С 19.00 до 0.00 каждый день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Независимость. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):Сменя Кла ,несогласие с новым Клан лидером, отмена всех варов 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: месяц, вышел 2 недели назад 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Советов небыло, решение консты 13. Что хотите получить от клана: Фана 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Способен 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 70/0 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Прокачать пересонажа по максимуму , ходить на епиков 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:2 года, l2server.ru 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать вргов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Готов
|
|
| |
Мажор | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
| ++
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Glamiss | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
| По каждому из заполнивших заявку: абсолютно ЗА Приятные, зачетные, неглупые заявки + хайлвлы + конста. Срочно инвайтаем
In medio stat virtus - Посредине стоит добродетель(лат)
Сообщение отредактировал Glamiss - Вторник, 16.03.2010, 13:26 |
|
| |
Diorika | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:37 | Сообщение # 6 |
| могу принять если увижу кого не принятого, думаю кл не против Добавлено (16.03.2010, 13:37) --------------------------------------------- один вопрос ток, как вы видите свои действия в составе клана, (не считая осад, пвп и тому подобные мероприятия карающего характера) ?
Storm screamer пока 85лвл /ше 80/бд 80/фс 65 игровой ник Diorika
The only lonly and forgot
P.S. ужасно накаляет фраза "а что тут делает маг?", и почемуто контрл начинает сам зажиматься
кто успел тот неопоздал пока что еще кривой сс :р спасение утопающих - дело рук самих утопающих
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
Benned | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
| О себе: 1. Имя:Ренат 2. Возраст: 30 лет 3. Место проживания: Москва 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: Адекватность, честность, смелость, щедрость, 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Спокоен, весел, не конфликтен))) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Всего одно: Становлюсь крайне пафосным, когда переключаюсь на СвСа. 8. Ваши увлечения:Ладва, создание видео, анимация, эффекты, компьютерная графика 9. Расскажите о себе в реале: нет смысла рассказывать о себе в реале не в реале ). Если есть сходки в Москве с удовольствием посещу и все расскажу в реале. 10. Способ с вами связаться (ICQ): - 9585382 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет и скорость подключения: выделка 3 Мб\с 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: да Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:Benned 2. Текущий уровень и класс: 79 Hawk/ 77 SwM 3. Экипировка персонажа: Драк сет, ТТ бижа, драк лук +4 фокус 150 земля 4. Почему выбрали именно этот класс: мой любимый класс 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:Полно, пп 66, берс 63, гном 45, еще кто то... Все они в нашем твинко клане консты "чапаай" 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): С 20.30 до 0.00 каждый день стабильно на конст тайм. В выходные получается играть больше. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Независимость 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):Сменя Кла ,несогласие с новым Клан лидером, отмена всех варов 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:3-4 месяца, вышел недели 3 назад вместе со всеми. 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Советов небыло, решение консты 13. Что хотите получить от клана: Фана 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: На 100% 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 317/4 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Самых лучших результатов. 17. Насколько долго вы играете в л2? Последний до руоффа Abyss x3, а так много. Играю с С1 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Да да)Хотим воевать)
Hawk 79/SwM 77/ PS 66 - Nobless [video]http://www.youtube.com/watch?v=momqyuI3J5M[/video]
Сообщение отредактировал Benned - Вторник, 16.03.2010, 21:09 |
|
| |
R0ND0 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:58 | Сообщение # 8 |
| Очень хочется , чтоб прижились в нашем клане. Заявки нравятся, скорей бы увидеть в нашем составе .
|
|
| |
Тигруля | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
| если сами решились к нам, то конечно "велкоме" =)
Recycle your Animals
|
|
| |
RompaGe | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Diorika) один вопрос ток, как вы видите свои действия в составе клана, (не считая осад, пвп и тому подобные мероприятия карающего характера) ? Какие например?
|
|
| |
Jamshut | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:05 | Сообщение # 11 |
| ++
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
Nurz | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
| Нурзику нравятся) Про них Дагри говорил:)
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
RompaGe | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:48 | Сообщение # 13 |
| delete
Сообщение отредактировал RompaGe - Вторник, 16.03.2010, 19:36 |
|
| |
Dagristokrat | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:45 | Сообщение # 14 |
| Yoopiii )) Теперь у нас в клане будет 2 лукопачки Это в 4 раза больше гангов, в 2 раза больше пати на кач, на 10% больше общения, еще 1 сыр для КБ и дофига еще плюсов
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Benned | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (RompaGe) Quote (Diorika)один вопрос ток, как вы видите свои действия в составе клана, (не считая осад, пвп и тому подобные мероприятия карающего характера) ? Какие например? Я думаю как обычно. Мы экспимся отбиваясь от врагов. Наверное как то так )
Hawk 79/SwM 77/ PS 66 - Nobless [video]http://www.youtube.com/watch?v=momqyuI3J5M[/video]
|
|
| |
Nizam | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:12 | Сообщение # 16 |
| 1. Имя: Константин 2. Возраст: 21 лет 3. Место проживания: Екатеринбург 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: порядочность, открытость, искренность, доброту, чувство юмора 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: чесность, справедливость,юмористичность. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - 8. Ваши увлечения: музыка, кино, интернет 9. Расскажите о себе в реале: студент 10. Способ с вами связаться 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет и скорость подключения: Билайн 1-3мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: смогу Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Nizam 2. Текущий уровень и класс: 79 лвл, Страж Лунного Света 3. Экипировка персонажа: Драк сет, S лук, ТТ бижа сет. 4. Почему выбрали именно этот класс: На другом сервере играл за него. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:Нет таких 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):В основном днем и вечером С 19.00 до 0.00 каждый день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Независимость, Avari. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):Смена Кла ,несогласие с новым Клан лидером, отмена всех варов 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: месяц, вышел 2 недели назад 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Советов небыло, решение консты 13. Что хотите получить от клана: Фана 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Способен 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 87/0 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Прокачать пересонажа по максимуму , ходить на епиков 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:6 лет, Reborn.ru 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать вргов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Готов
|
|
| |
Benned | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:43 | Сообщение # 17 |
| как понять подключение билайн? Через мобилу чтоли?
|
|
| |
Мажор | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:23 | Сообщение # 18 |
| Билайн предоставляет услуги интернета года 3 как.
"я это. в субботу не смогу наверное - жена не дает. ну в смысле играть. в смысле в линейку. и ваще у меня модель ТУ-154 НЕДОКЛЕЕНА!!!!111!" Ikarus
|
|
| |
Алфрэйм | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:47 | Сообщение # 19 |
| 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 32 года 3. Место проживания: Московская обл. г. Чехов 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: ум, порядочность, искренность, доброту, чувство юмора 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: порядочность 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - 8. Ваши увлечения: рыбалка, активный отдых 9. Расскажите о себе в реале: Женат, двое детей, работаю руководителем проекта 10. Способ с вами связаться 89032062324 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет и скорость подключения: выделенная линия 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: не всегда Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Алфрэйм 2. Текущий уровень и класс: 79 лвл, Страж Теней 3. Экипировка персонажа: МЖ ред. сет, драк. лук +4 фокус 150, ТТ бижа сет. 4. Почему выбрали именно этот класс: очень нравятся его криты)) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: гном 54 лвл 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):С 20.30 до 0.00 каждый день стабильно на конст тайм. В выходные получается играть больше. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Независимость 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):Смена Кла ,несогласие с новым Клан лидером, отмена всех варов 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: 4 месяца, вышел 2 недели назад 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: Советов небыло, решение консты 13. Что хотите получить от клана: Фана 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: Способен 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 45/0 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Прокачать пересонажа по максимуму , ходить на епиков 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:7 месяцев на этом сервере 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать вргов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Готов
|
|
| |
Benned | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:28 | Сообщение # 20 |
| У Алфа реально жеские криты! При том что у меня 3 лвл пассив майт от 2 сабов, тату +5 стр, драк тоже 150 +4, мой крит на 1500-2000 меньше чем у Алфа. Помню пвп как то было в катах, реально много врагов пришло. И остались 1 Алфрейм и 6 врагов (из 15), так он почти всех убил Добавлено (19.03.2010, 17:28) --------------------------------------------- http://img718.imageshack.us/img718/6417/shot00083.png
|
|
| |
StellaR | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:48 | Сообщение # 21 |
Клан-лидер
| У него скил есть) Повыщаюший силу крита, но нижающий скорость атаки)
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Vikontessa | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:21 | Сообщение # 22 |
| О себе: 1. Имя: Виктория 2. Возраст: 37 лет 3. Место проживания: Новороссийск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: пока нет 5. Что вы больше всего цените в человеке: Порядочность, понимание, уважение! 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Не мне судить! 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: - 8. Ваши увлечения: Музыка 9. Расскажите о себе в реале: Обычный человек как и все. 10. Способ с вами связаться (ICQ): 8-905-494-60-89 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет и скорость подключения: adsl 1мб 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?: по возможности Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:Vikontessa 2. Текущий уровень и класс: 79лвл, Кардинал 3. Экипировка персонажа: Дк маг сет, Арка(СА), ТТ бижа сет. 4. Почему выбрали именно этот класс: Так получилось) 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:Нет таких! Есть Твинко клан консты "чапаай" 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):Днем по возможности! С 21.00 до 0.00 каждый день 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): Дом 8. В каких кланах состояли ранее: Независимость. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):Смена Кла ,несогласие с новым Клан лидером, отмена всех варов 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:3 месяца, вышла 2 недели назад 11. Рекомендации от бойцов клана: 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: КЛ пригласил, лично) 13. Что хотите получить от клана: Фана 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: На 100% 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): 0\0 16. Чего вы хотите достичь в игре?: Удовольствия, оргазма) 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:В это месяце будет год. 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: Конечно да.
|
|
| |
R0ND0 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vikontessa) 1. Имя: Виктория 2. Возраст: 37 лет 3. Место проживания: Новороссийск Мммм красивое имя , замечательный возраст, отличный город , только по трем пунктам уже ЗА
|
|
| |
Мажор | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:49 | Сообщение # 24 |
| +++
|
|
| |
Jamshut | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:10 | Сообщение # 25 |
| +++
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
|