Orchid
|
|
Orchid | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя: Юрий. 2. Возраст: 20. 3. Место проживания: Красноярск. 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане: можно сказать что есть. 5. Что вы больше всего цените в человеке: разум. 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: спокойствие. 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень,небольшая неуверенность и курение пожалуй. 8. Ваши увлечения: компьютер все моё увлечение, хотя интересно позанимаца чем то еще но возраст уже не позволит. 9. Расскажите о себе в реале:никогда не рассказывал и не собираюсь(человек должен делать выводы о себе только для себя). 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое): Skype (PhenomenonS0ul). 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения: VPN. 12. Можете ли вы посещать форум каждый день? так точно(только не вижу в этом большого смысла). Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник: Orchid. 2. Текущий уровень и класс: СВМ 80 лвла. 3. Экипировка персонажа: плохая, даже стремно говорить. 4. Почему выбрали именно этот класс: без коментариев. 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких: пп(60), вк(70). 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве): 17-20 по мск. 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.): дома. 8. В каких кланах состояли ранее: ни в каких. 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов): - 10. Как долго вы были в клане и когда вышли: - 11. Рекомендации от бойцов клана: - 12. По чьему совету решили идти к нам в клан: вступаю в конст группу. 13. Что хотите получить от клана: епик рейды и масс пвп. 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой: да без проблем. 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):мои персонажем даже запкашить сложно(нереально практически). 16. Чего вы хотите достичь в игре?: играю ради удовольствия. 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?: лет 7 уже (сервера даже не вспомню все). 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому? уничтожу всех и вся.
|
|
| |
St0ne | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
| За, к нам в консту
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
Jamshut | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Akiros) За, к нам в консту За
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь !!!
|
|
| |
Решелье | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Orchid) 12. Можете ли вы посещать форум каждый день? так точно(только не вижу в этом большого смысла). плохо что не видишь по заявке за.
Решелье-КД 81+\СС 76+\Дестр 62+ Vengeance in My Heart
|
|
| |
St0ne | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (LonelyRose) 12. Можете ли вы посещать форум каждый день? так точно(только не вижу в этом большого смысла). Quote (LonelyRose) плохо что не видишь Признаться чесно я тоже не вижу смысла ... Я посещаю каждый день, но увы новости появляются крайне редко =)
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:30 | Сообщение # 6 |
Гадский флудер
| Заявка написана как-то... вяло что ли, сухо и бюрократично, да и судя по л2он персонаж состоял уже в 7 кланах, а в заявке про это ни слова. Раз в консту то конечно против не буду, но впечатление не самое положительное. Про 7 лет перл тоже исключительно порадовал
Aka Нэру.
Сообщение отредактировал Kael - Четверг, 11.03.2010, 23:59 |
|
| |
StellaR | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:37 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| За
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
St0ne | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kael) Заявка написана как-то... вяло что ли, сухо и бюрократично, да и судя по л2он персонаж состоял уже в 7 кланах, а в заявке про это ни слова. С недавних пор у чара новый хозяин.
|
|
| |
АйронХайд | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:58 | Сообщение # 9 |
| за))
|
|
| |
WiseMax | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:01 | Сообщение # 10 |
| Кость, а как же обзятельное посещение форума!? Если человек не будет его посещать, откуда он узнает какие клан мероприятия будут проводится?Добавлено (12.03.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Akiros) Признаться чесно я тоже не вижу смысла ... Я посещаю каждый день, но увы новости появляются крайне редко =) Вот кто отказывается развращает коллектив!))
|
|
| |
MorbiDel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Akiros) Признаться чесно я тоже не вижу смысла ... Я посещаю каждый день, но увы новости появляются крайне редко =) Плюсану тута))) Quote (Kael) Про 7 лет перл тоже исключительно порадовал smile Ну Кай, смотри сам, на воротах диона кого не спроси, стаж варьируется от ~5 до ~10 лет игры в линейку :DDDD
BB ElvenElder 73+ InnovED w nulinu ia xz >< offline :'(
|
|
| |
Orchid | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kael) Заявка написана как-то... вяло что ли, сухо и бюрократично Просто нелюблю я все эти заявки и все такое.Quote (Kael) да и судя по л2он персонаж состоял уже в 7 кланах, а в заявке про это ни слова Перс брата моего так что где он был и как он я не знаю.
|
|
| |