заявка от вк 78
|
|
minitoed | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя:жека 2. Возраст:18 3. Место проживания:Красноярск 4. Есть ли у вас друзья в нашем клане:нет 5. Что вы больше всего цените в человеке:наверно честность 6. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:доброта, честность,отзывчивость!как то так) 7. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:ну как у любого норм человека есть недостатки!но не хотелось бы о них говорить) 8. Ваши увлечения:линяга)спорт (силовое троеборье)ну и там всякая ерунда типа машины ,компьютеры и.т.д 9. Расскажите о себе в реале:ну в реале обычный пацан 18 лет ,студент ,спортсмен.по вечерам в линягу играю )ну хз увидите) 10. Способ с вами связаться (ICQ, Mail Agent, другое):скайп ник izongi 11. Тип вашего соединения с сетью Интернет (dialup/adsl/выделенная линия ethernet) и скорость подключения:тип адсл,но скоро возьму кампусную сеть(ethernet)! 1 мб скорость 12. Можете ли вы посещать форум каждый день?:ну если нужно то смогу) Расскажите о вашем персонаже: 1. Ник:minitoed 2. Текущий уровень и класс:ВК почти 79 3. Экипировка персонажа:дк маг сет+4.арка,феня 4. Почему выбрали именно этот класс:раньше играл постоянно за дд,но как то надоело и вот решил поиграть за бафера,ну мне понравилось ,тем более что класс очень важный! 5. Ники ваших твинков и их уровень, состояли (состоят) ли они в кланах, если да то в каких:нет твинков 6. Время, которое вы проводите онлайн (в день/в неделю), время основного онлайна (по Москве):играю почти каждый день,онлайн примерный с 16по 20-21 час по мск 7. Место от куда вы выходите в интернет (из дома, из клуба, др.):из дома конечно 8. В каких кланах состояли ранее:DethMach 9. Если состояли то причина выхода из клана(ов):по личным причинам 10. Как долго вы были в клане и когда вышли:был в клане не сколько месяцев 11. Рекомендации от бойцов клана:- 12. По чьему совету решили идти к нам в клан:я думаю норм клан ,развивающийся) 13. Что хотите получить от клана:вкачаться 80+ )может найти новых друзей)(консту) 14. Способны ли вы самостоятельно обеспечивать себя экипировкой:нет ,по этому желаю играть в консте) 15. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):люблю иногда по гангать,надо же как-то от кача отдыхать)пк ...надо помыть как нибудь)))а то есть возможность дропа) 16. Чего вы хотите достичь в игре?:в первую очередь надо найти конст,затем вкачаться ,одеться ну и тд 17. Насколько долго вы играете в л2? На каких серверах?:играю тока на блеке почти с самого начала! 18. Понимаете ли вы, что, вступая в клан, время от времени вы будете встречать врагов, и вам придется сражаться, иногда в неравных условиях, иногда вместе с сокланами, иногда одному, готовы ли вы к этому?: ну конечно !но хотелось бы встречать врага своей констой)))
|
|
| |
Dagristokrat | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:16 | Сообщение # 2 |
| На последней осаде я был без хаста, поэтому я ЗА палюбасэ
Veni Vidi BSOE ----------------- Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
St0ne | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
| Кыш, я думаю варка приютим мы !!! =))) Quote (minitoed) онлайн примерный с 16по 20-21 час по мск За, варк- эт хорошо =)
Успех измеряется в крови — твоей или твоих врагов. "Я как перестал играть в линейку, сразу разучился спать по 3 часа в сутки и совмещать работу и учебу... Теперь ничерта не успеваю и устаю, как лошадь..." (с) Zodar Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно. (с) MACTEP
|
|
| |
Яогай | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
| За Сапорты нид))
|
|
| |
zippo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (minitoed) решил поиграть за бафера Варк не бафер, варк полу бафер, полу воин. И скилы у него и стан, дай бог любому ДД, А, овер хит самый мощьный, жалко что очень редко проходит. За, саппорт лишним не бывает, если найдёт себе пати, то ваще будет гут.
|
|
| |
goganator | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:04 | Сообщение # 6 |
| варк пойдет к нам.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
StellaR | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:04 | Сообщение # 7 |
Клан-лидер
| ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
Nurz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
| аватарка отпад веселый у нас народ собирается
Верните Kamrad'а!!!!! Он же классный! Хотят вернуть Камрада: 1. Nurz 2. b4x 4. SerSerych 5. Maldives 6. Fene4ka
|
|
| |
WiseMax | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
| ЗА ИС!)
|
|
| |
minitoed | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
| с кем связаться для вступления в клан?
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:26 | Сообщение # 11 |
Гадский флудер
| Пм StellaR наверное, хотя по идее тебя любой может принять.
Aka Нэру.
|
|
| |