[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу в клан
FargotДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:28 | Сообщение # 1

1. Ник персонажа Fargot
2. Уровень персонажа 74
3. Класс персонажа (профессия) fantom summoner
4. Экипировка персонажа конкретно не скажу шмот постояннол меняю так как и валыну, сейчас бегаю с НГ кортиком (а мне больше и не надо) biggrin biggrin Бижа топ люксор
5. Сколько ПК(если есть) и по каким причинам моих честно заработаных 5 (борюсь за справедливость)
6. Единственный чар или нет (желательно указать наличие твинков) на даный момент ето мой единственный перс но были до етоко еще сырок и шк оба потеряны после того как поменялись пассы
7. Играете каждый день или нет почти всегда каждый день, но в период сессии играю реже
8. В какое обычно время играете (с - до... время по Москве) время не ограничено, т. е. могу играть как днем так и ночью смотря от настроения
9. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан хочу немного пофаниться толпой, походить на рб, поучаствовать в осадах и т.д.
10. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана притного проведения времени и немного помощи
11. Настоящее имя Миша
12. Возраст 19
13. Страна/город Украина. Белая Церковь
14. Ваши интересы, увлечения люблю музыку (SoaD, Limp Bizkit, Serg Tankian, Fall out Boy, Metallika, Foo Fiters, Him, коечто из Мерлина Менсона), люблю пить пиво с друзьями и весело болтать, очень люблю девченок biggrin biggrin biggrin P.S. по моим музыкальным предпочтениям о бо мне прошу не судить я не ЕМо не Металюга и не неферюга

ShulleroKДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:44 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Fargot, задам пару вопросов...
Откуда узнал о нашем клане?
Есть ли друзья или знакомые в клане?
Какое постоянное бружие, акромя НГ кортика?

Quote (Fargot)
я не ЕМо

это +

Louis Armstrong – гений джаза.

FargotДата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:45 | Сообщение # 3

Отвечаю!!!! Оклане не узнавал просто когда я уходил из серва пару месяцев назад то видел ВАС, потом вот вернулся на етой неделе, смотрю все уже по другому, ни ИМПОВ ни ПАЭ, а вы остались, мой вывод - клан стабильный играют норм люди которые знают что делают и вас так просто не разбить.
Ответ №2 - как таковых друзей в вашем клане нет, но Evarion думаю будет не против, более того думаю даже поддержит мою кандидатуру.

Добавлено (11.11.2007, 09:45)
---------------------------------------------
А-а-а-а-а-а-а-а и еще одно забыл совсем!!!!!! tongue По поводу валыны!!! Перса етого я купил впрочем я уже расказывал StellaRy так ч что на что смог за неделю наскребти ето на нг кортик кармиан и люксор бижу, но если кто меня на арене увидит в думе или в БВ не удевляйтесь у мну друг еще играет здесь так что иногда подгоны делает на время, а вообще-то думаю я за месячишку сам себя екипирую в БВ и в хому на акум + дуалы на ХП

StellaRДата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:07 | Сообщение # 4
Клан-лидер
Я впринципе не против, примем на испытательный срок, но нужно сменить ник как ты расказывал..

Перед тем как сменить посоветуйся со мной.

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Я не злой, я справедливый.

MrFoxNikДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:42 | Сообщение # 5

Я думал что набор в клан пока преостановлен на время вара, но если Костя и Саня за тогда я тоде

ZloysssДата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:32 | Сообщение # 6
Quote (Fargot)
немного пофаниться толпой, походить на рб, поучаствовать в осадах

Ну боюсь с осадами у нас дело плохо)) Но фан толпой обещаем... На РБ ходим часто. А еще у нас вары с четырьмя кланами. cool

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

Баш (с)

HakeshiДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:18 | Сообщение # 7
Странно....почему к нам народ идет....Есть же ДД, Реники, Думы и т.д. и т.п... От нас исходит какая то аура? Думаю возможность получить в клан суммонера 74 лвла упускать нельзя. Но(!) думаю всё же стоит приостановить набор а лучше вообще его прекратить пока не избавимся от вара с ДаркШторм имхо. Потом можно будет возобновить. Я за принятие на ИС.
Кстати, ПАЭ нет уже как пол года....

Сообщение отредактировал Hakeshi - Воскресенье, 11.11.2007, 14:24

EvarionДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:55 | Сообщение # 8
для Темы,Костя, тоже загляни думаю стоит принять на испытательный срок... надеюсь доверие, которое ему оказано, оправдается)

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

официальная группа Vengeance вконтакте

я вконтакте

Сообщение отредактировал Evarion - Понедельник, 12.11.2007, 11:03

FargotДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:59 | Сообщение # 9

СПС за доверие как токо зайду отстучу кому либо про вступление)) Вообщето я в дум ХОТЕЛ но зашел на их форум посотрел их фотки со сходняка и подумал - "та ну нах!!!! ето всего лишь игра а они так все конкретно воспринимают", на сходняках Л2 обсуждают, Л2 всего лишь игра и когда она переходит в реал ето уже клиника.
По крайней мере ето мое мнение!!!

EvarionДата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:12 | Сообщение # 10
+1) главное получать удовольствие от игры! )

переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал.

ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится

я вконтакте

LoteruДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:11 | Сообщение # 11
Я так скажу набор мы не приостанавливали и если темболее Саня его знает я не против тоже на испытательный срок!

^^

ANOGДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:49 | Сообщение # 12
Рекомендация Саши, да и Костя его знает, и самонеров у нас в клане нет, однозначно за

Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье

Стреляй всех! А Господь разберется....

ShulleroKДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:56 | Сообщение # 13
Неужели вы ожидаете я скажу Да???
Прально! я говарю Да)

Louis Armstrong – гений джаза.

EvarionДата: Понедельник, 12.11.2007, 11:02 | Сообщение # 14
ну мы недавно познакомились...но надеюсь что он хороший человек) и станет нашим другом)

я вконтакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz