Хочу в клан
|
|
Fargot | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:28 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа Fargot 2. Уровень персонажа 74 3. Класс персонажа (профессия) fantom summoner 4. Экипировка персонажа конкретно не скажу шмот постояннол меняю так как и валыну, сейчас бегаю с НГ кортиком (а мне больше и не надо) Бижа топ люксор 5. Сколько ПК(если есть) и по каким причинам моих честно заработаных 5 (борюсь за справедливость) 6. Единственный чар или нет (желательно указать наличие твинков) на даный момент ето мой единственный перс но были до етоко еще сырок и шк оба потеряны после того как поменялись пассы 7. Играете каждый день или нет почти всегда каждый день, но в период сессии играю реже 8. В какое обычно время играете (с - до... время по Москве) время не ограничено, т. е. могу играть как днем так и ночью смотря от настроения 9. Причины, по которым вы хотите вступить в наш Клан хочу немного пофаниться толпой, походить на рб, поучаствовать в осадах и т.д. 10. Что Вы в первую очередь ожидаете от Клана притного проведения времени и немного помощи 11. Настоящее имя Миша 12. Возраст 19 13. Страна/город Украина. Белая Церковь 14. Ваши интересы, увлечения люблю музыку (SoaD, Limp Bizkit, Serg Tankian, Fall out Boy, Metallika, Foo Fiters, Him, коечто из Мерлина Менсона), люблю пить пиво с друзьями и весело болтать, очень люблю девченок P.S. по моим музыкальным предпочтениям о бо мне прошу не судить я не ЕМо не Металюга и не неферюга
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:44 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Fargot, задам пару вопросов... Откуда узнал о нашем клане? Есть ли друзья или знакомые в клане? Какое постоянное бружие, акромя НГ кортика? это +
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
Fargot | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:45 | Сообщение # 3 |
| Отвечаю!!!! Оклане не узнавал просто когда я уходил из серва пару месяцев назад то видел ВАС, потом вот вернулся на етой неделе, смотрю все уже по другому, ни ИМПОВ ни ПАЭ, а вы остались, мой вывод - клан стабильный играют норм люди которые знают что делают и вас так просто не разбить. Ответ №2 - как таковых друзей в вашем клане нет, но Evarion думаю будет не против, более того думаю даже поддержит мою кандидатуру.Добавлено (11.11.2007, 09:45) --------------------------------------------- А-а-а-а-а-а-а-а и еще одно забыл совсем!!!!!! По поводу валыны!!! Перса етого я купил впрочем я уже расказывал StellaRy так ч что на что смог за неделю наскребти ето на нг кортик кармиан и люксор бижу, но если кто меня на арене увидит в думе или в БВ не удевляйтесь у мну друг еще играет здесь так что иногда подгоны делает на время, а вообще-то думаю я за месячишку сам себя екипирую в БВ и в хому на акум + дуалы на ХП
|
|
| |
StellaR | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:07 | Сообщение # 4 |
Клан-лидер
| Я впринципе не против, примем на испытательный срок, но нужно сменить ник как ты расказывал.. Перед тем как сменить посоветуйся со мной.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!] Я не злой, я справедливый.
|
|
| |
MrFoxNik | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:42 | Сообщение # 5 |
| Я думал что набор в клан пока преостановлен на время вара, но если Костя и Саня за тогда я тоде
|
|
| |
Zloysss | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fargot) немного пофаниться толпой, походить на рб, поучаствовать в осадах Ну боюсь с осадами у нас дело плохо)) Но фан толпой обещаем... На РБ ходим часто. А еще у нас вары с четырьмя кланами.
Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) Баш (с)
|
|
| |
Hakeshi | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:18 | Сообщение # 7 |
| Странно....почему к нам народ идет....Есть же ДД, Реники, Думы и т.д. и т.п... От нас исходит какая то аура? Думаю возможность получить в клан суммонера 74 лвла упускать нельзя. Но(!) думаю всё же стоит приостановить набор а лучше вообще его прекратить пока не избавимся от вара с ДаркШторм имхо. Потом можно будет возобновить. Я за принятие на ИС. Кстати, ПАЭ нет уже как пол года....
Сообщение отредактировал Hakeshi - Воскресенье, 11.11.2007, 14:24 |
|
| |
Evarion | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:55 | Сообщение # 8 |
| для Темы,Костя, тоже загляни думаю стоит принять на испытательный срок... надеюсь доверие, которое ему оказано, оправдается)
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
Сообщение отредактировал Evarion - Понедельник, 12.11.2007, 11:03 |
|
| |
Fargot | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:59 | Сообщение # 9 |
| СПС за доверие как токо зайду отстучу кому либо про вступление)) Вообщето я в дум ХОТЕЛ но зашел на их форум посотрел их фотки со сходняка и подумал - "та ну нах!!!! ето всего лишь игра а они так все конкретно воспринимают", на сходняках Л2 обсуждают, Л2 всего лишь игра и когда она переходит в реал ето уже клиника. По крайней мере ето мое мнение!!!
|
|
| |
Evarion | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:12 | Сообщение # 10 |
| +1) главное получать удовольствие от игры! )
переходя через дорогу,смотрите не на светофор,а на машины-светофор еще никого не сбивал. ЗАКОН ПИРОЖКА: Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне т.к. она боится официальная группа Vengeance вконтакте я вконтакте
|
|
| |
Loteru | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:11 | Сообщение # 11 |
| Я так скажу набор мы не приостанавливали и если темболее Саня его знает я не против тоже на испытательный срок!
^^
|
|
| |
ANOG | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:49 | Сообщение # 12 |
| Рекомендация Саши, да и Костя его знает, и самонеров у нас в клане нет, однозначно за
Плохой, хороший, какая разница, главное у кого ружье Стреляй всех! А Господь разберется....
|
|
| |
ShulleroK | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:56 | Сообщение # 13 |
| Неужели вы ожидаете я скажу Да??? Прально! я говарю Да)
Louis Armstrong – гений джаза.
|
|
| |
Evarion | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:02 | Сообщение # 14 |
| ну мы недавно познакомились...но надеюсь что он хороший человек) и станет нашим другом)
|
|
| |